さわこさんからの淡色ネイル 🎀moeの口コミ

• さわこさんの口コミ

残念なポイントが2つあるのでこの評価にさせていただきました。

まずは爪の形を整えてる時に出血があり、それに対して一言もなかったことです。
    出血を確認したはずなのに謝罪がなかったのは疑問です。
    こちらが痛がるほどの傷ではなかったものの、普通血が出たのを見たら謝罪すべきでは?と思いました。

もう一つは爪の形自体はそこまでガタついてなかったのにジェルを乗せた後の爪の形がガタついていたことです。
    硬化した後みたら爪はラウンドなのにジェルとびでて角を作り、スクエアになってました。
    デザイン的にそんな角が飛び出るようなものではなかったので残念です。

最後に残念なところというよりはこうだったらいいなと言う点なんですが
    今まで何度もネイルをしてきた中で希望のデザインを見せても、色とかデザインの形とかのアレンジを提案してくれたりするネイリストさんが多い中、こっちからこういうのはできますか?ありますか?と聞かないと提案はなかったので、そういう提案があるとこちら側としては嬉しいなと思いました。

ネイルのもちは割といいのでそこだけ満足してます。

淡色ネイル 🎀moeのプロフィール画像

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指摘して頂いた点を今後注意し、技術向上に努めてまいりたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月12日

淡色ネイル 🎀moeの口コミ

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧