ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の掲載

ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のフォト

ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の動画

ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の口コミ

RISAKOさんの口コミ

急遽予約を入れてネイルのデザインを送らせていただいたのですが、忠実に再現していただきました!
    とてもよかったです🫶
    色の濃さだったり、デザインなどを提案したり調整することを相互確認を徹底的にしていただいたのでキレイに仕上がったんだなと思いました。本当にありがとうございます😭

ネイル中も話が弾んだり、話しかけてくれたりすごい和む雰囲気で通いたいと思いました!無言になっても苦がないといいますか、私からもスタッフさんからも話しかけたりしてすごく楽しかったです!

• Ⓜ️さんの口コミ

イメージ通り可愛くして頂きありがとうございました!

• ピロさんの口コミ

画像と同じデザインにしてくださりすごく嬉しかったです!また絶対行きます。ありがとうございました。

ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のアピールポイント

🍊即日予約🆗【24.25.26.2729.30空き🈶】朝8時半〜⭕️地域最安値🉐パラジェル使用◎ニュアンスネイル◎お持ち込みネイル◎充電器◎三鷹駅徒歩5分🚶‍♀️お待ちしております🫶!

ご覧いただきありがとうございます!

🙇‍♀️ネイル・マツエクブースが1つしかない為、予約が可能になっていてもご案内できない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
ブースが埋まりやすい為、お早めにご予約お願い致します。

▶︎朝8時半からご案内できる場合があります‼️
 Instagramかメッセージにてご相談下さい❣️

⚠️カット・縮毛矯正メニューは9時半からのご案内になります。⚠️

🔌充電器、コンセントもお貸し出来ます⭕️お声がけください!🔌(iPhoneのみ)

ZEST 三鷹店 田村萌絵です🍊

Instagram⬇︎💞⬇

@moe_zest

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます☺︎!

* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/コテ巻き ¥1500 ] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください☺︎

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間

平日・土曜日 9:00- 20:30
日曜日 9:00- 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

⚠️🚨ネイル、マツエクブースが1つしかない為、すぐ「予約ができる」となっていても、お席が空いてない場合があるのでご了承ください🚨⚠️

⏰最終受付時刻⏰
🌈ワンカラー🌈 18時
🌈ダブルカラー🌈16時
💅ネイル💅   19時
👀マツエク👀  19時

ZEST三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌸
zest三鷹店で美容師をしている田村萌絵と申します🍊
お話大好き🗣youtube大好き🎈茨城出身🌱田舎出身なので田舎トークしたいです🧡

Instagram🍊 https://www.instagram.com/moe_zest🍊

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、カラーエクステ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
nail得意です💅当店では爪に優しいパラジェルを使用しております⭕️初めての方でも丁寧にご説明させて頂きながら施術していきます🫶ニュアンスネイル、お持ち込みネイル、是非お任せください🫧ネイルブースに数の限りがある為、お早めのご予約がおすすめです❣️是非お待ちしております🕊
YouTube📺、食べること🍈🍓🥩、ディズニー🐭
ネイリスト検定3級、メイク検定3級、カラー検定 シングルスター、美容師国家資格

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
æ°´ 09:30-20:30

その他決済

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す