ZEST䞉鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の掲茉

158
3051
䞉鷹駅3分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

ZEST䞉鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
3/25 (土)
3/26 (日)
3/27 (月)

ZEST䞉鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

RISAKOさんの口コミ

★★★★★

急遜予玄を入れおネむルのデザむンを送らせおいただいたのですが、忠実に再珟しおいただきたした
    ずおもよかったです🫶
    色の濃さだったり、デザむンなどを提案したり調敎するこずを盞互確認を培底的にしおいただいたのでキレむに仕䞊がったんだなず思いたした。本圓にありがずうございたす😭

ネむル䞭も話が匟んだり、話しかけおくれたりすごい和む雰囲気で通いたいず思いたした無蚀になっおも苊がないずいいたすか、私からもスタッフさんからも話しかけたりしおすごく楜しかったです

• Ⓜさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

むメヌゞ通り可愛くしお頂きありがずうございたした

• ピロさんの口コミ

★★★★★

画像ず同じデザむンにしおくださりすごく嬉しかったですたた絶察行きたす。ありがずうございたした。

ZEST䞉鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のアピヌルポむント

🍊即日予玄🆗【24.25.26.2729.30空き🈶】朝8時半〜⭕地域最安倀🉐パラゞェル䜿甚◎ニュアンスネむル◎お持ち蟌みネむル◎充電噚◎䞉鷹駅埒歩5分🚶‍♀お埅ちしおおりたす🫶

ご芧いただきありがずうございたす

🙇‍♀ネむル・マツ゚クブヌスが぀しかない為、予玄が可胜になっおいおもご案内できない堎合がございたす。あらかじめご了承䞋さい。
ブヌスが埋たりやすい為、お早めにご予玄お願い臎したす。

▶朝8時半からご案内できる堎合がありたす‌
 Instagramかメッセヌゞにおご盞談䞋さい❣

⚠カット・瞮毛矯正メニュヌは9時半からのご案内になりたす。⚠

🔌充電噚、コンセントもお貞し出来たす⭕お声がけください🔌iPhoneのみ

ZEST 䞉鷹店 田村萌絵です🍊

Instagram⬇💞⬇

@moe_zest

ご予玄、ご盞談など、い぀でも承っおおりたす☺
 お気に入り登録❀ をしおいただければ、メッセヌゞい぀でも出来る状態になりたすこでぜひよろしくお願いしたす♡
お客様の垌望に合わせお、ダメヌゞの少ない提案させおいただきたす☺

 カラヌやパヌマのみの堎合、ブロヌ料金が別途発生しおしたいたすが、ご自身で也かし、セットしおいただく [ セルフブロヌ Â¥0 ] ずいうプランや、 ハンドブロヌ¥500/コテ巻き Â¥1500 ] などのプランもございたす✚ お気軜にご盞談ください☺

✂ ---------------------------------------------- ✂

◻ クレゞットカヌド利甚OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master .
etc
お取り扱いございたすので、お気軜にご盞談ください☺

◻ 営業日・営業時間

平日・土曜日 9:00- 20:30
日曜日 9:00- 20:00
※ ご垌望であれば 9:00 からのご予玄も可胜です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニュヌの詳现欄に蚘茉しおおりたす そちらをご芧ください☺ 日曜日は蚘茉の30分前が最終ずなりたす

 仕事䞭など、携垯を芋れおいない堎合がございたすが、必ず返信させおいただきたす

⚠🚚ネむル、マツ゚クブヌスが぀しかない為、すぐ「予玄ができる」ずなっおいおも、お垭が空いおない堎合があるのでご了承ください🚚⚠

⏰最終受付時刻⏰
🌈ワンカラヌ🌈 18時
🌈ダブルカラヌ🌈16時
💅ネむル💅   19時
👀マツ゚ク👀  19時

ZEST䞉鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のプロフィヌル

こんにちはご芧いただきありがずうございたす🌞
zest䞉鷹店で矎容垫をしおいる田村萌絵ず申したす🍊
お話倧奜き🗣youtube倧奜き🎈茚城出身🌱田舎出身なので田舎トヌクしたいです🧡

Instagram🍊 https://www.instagram.com/moe_zest🍊

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、ネむルデザむン提案、カラヌ゚クステ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
nail埗意です💅圓店では爪に優しいパラゞェルを䜿甚しおおりたす⭕初めおの方でも䞁寧にご説明させお頂きながら斜術しおいきたす🫶ニュアンスネむル、お持ち蟌みネむル、是非お任せください🫧ネむルブヌスに数の限りがある為、お早めのご予玄がおすすめです❣是非お埅ちしおおりたす🕊
趣味・奜きなこず
YouTube📺、食べるこず🍈🍓🥩、ディズニヌ🐭
資栌・圹職
ネむリスト怜定3玚、メむク怜定3玚、カラヌ怜定 シングルスタヌ、矎容垫囜家資栌

ZEST䞉鷹店の詳现情報

ZEST䞉鷹店の内芳・倖芳1

ZEST䞉鷹店の内芳・倖芳2

ZEST䞉鷹店の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂䞭町1-19-2 矢島ビル1F 地図

䞉鷹駅3分

䞉鷹駅北口を降りおロヌタリヌを右手に進みたす。束屋本瀟ビルを過ぎ、そのたた暪断歩道をわたっおもらっお、駐車堎TIMESずパチンコ屋さんの間の道を進んで行きm䜍の所のTSUTAYAの亀差点を越えお右手にお店がありたす。歊蔵野タワヌズのロヌ゜ンの真向かいです。䞉鷹駅から埒歩分皋でお越し頂けたす。

゚リア
日 09:30-20:00
祝 09:30-20:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ZEST䞉鷹店付近の駅のネむルサロンを探す