hair life“relier“所属・吉浦巧

✨超 隠れ家サロン⭐️本年度大学、専門学校生入学する人必見(^^)超期間限定メニュー追加しました‼️期間限定メニュー、4月上旬まで!今なら、半額以下のメニューあり。

料金体型は期間限定になっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

定休日や、受付時間は基本的に作っておりませんが
ミニモからのお客様は、10時から19時でさせていただいておりますm(_ _)m
お早めのご予約でないと、埋まってしまっている可能性がありますのでよろしくお願い致します!
日曜日は、他サロン、月曜は予約がない場合休んでおりますので、ご了承下さいm(_ _)m
すぐ予約は、やっておりませんが、もしも希望があればお問い合わせ下さい。

最後に…
出会った縁と言うのを、大切にしたい。
堺はオシャレで可愛い人が多いと言われる様な街にしたい。
これが、当店の野望ですo(^_-)O

既存のお客様は、受付時間はないのですが、こちらからのご予約は10時から、19時とさせていただいております。基本的には、前日までのご予約でお願いしておりますが、ご一報頂いてから相談させて頂きます(^o^)/

※最近、無断キャンセル、また、遅刻が多くなっております。当店は、1人で営業しておりますので、予約が重ならないようにお取りしておりますが、遅れられますと予定している施術が出来ない場合がございますm(_ _)m
無断の場合は15分、ご連絡がありましても、30分を越える場合は、申し訳ありませんが、キャンセルさせて頂く場合もございますので、ご了承ください!
また、ご新規様限定とさせていただきますm(_ _)m

ご注意頂きますよう、よろしくお願い致しますm(_ _)m

hair life“relier“ 吉浦巧

2004年、パーソナルカラー検定2級取得
2013年、小顔補正立体カットベーシックコース
ステップボーンカットテクニックコース合格
マスターコース合格
2015年に、hair life“relier“を三国ヶ丘にオープン

よろしくお願い致します

美容師の本音を書いております。
人となりを知っていただくためには、是非一度読んでいただきたいと思います( ゚д゚)

日曜日以外なら、いつでも日曜日は、相談になります( ´ ▽ ` )ノ
大阪府堺市北区長曾根町1950-27
中百舌鳥・深井
三国ヶ丘駅 堺市駅 新金岡駅

• ぱぼぎ

2017年06月23日

前髪だけだったので、僅かな時間でしたがとても楽しくお話しさせて頂きました!
    店内もオシャレで素敵でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• 2017年06月08日

とても気さくな方だったのでお話が楽しかったし、満足いく髪型にしていただけました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• かぁちゃん

2016年10月22日

初めていきましたが、丁寧に癖のことなど教えてくださり、おしゃべりも楽しかってあっとゆうまに時間がすぎました。ありがとぉございました。