hair life“relier“所属・吉浦巧

✨超 隠れ家サロン⭐️本年度大学、専門学校生入学する人必見(^^)超期間限定メニュー追加しました‼️期間限定メニュー、4月上旬まで!今なら、半額以下のメニューあり。

料金体型は期間限定になっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

定休日や、受付時間は基本的に作っておりませんが
ミニモからのお客様は、10時から19時でさせていただいておりますm(_ _)m
お早めのご予約でないと、埋まってしまっている可能性がありますのでよろしくお願い致します!
日曜日は、他サロン、月曜は予約がない場合休んでおりますので、ご了承下さいm(_ _)m
すぐ予約は、やっておりませんが、もしも希望があればお問い合わせ下さい。

最後に…
出会った縁と言うのを、大切にしたい。
堺はオシャレで可愛い人が多いと言われる様な街にしたい。
これが、当店の野望ですo(^_-)O

既存のお客様は、受付時間はないのですが、こちらからのご予約は10時から、19時とさせていただいております。基本的には、前日までのご予約でお願いしておりますが、ご一報頂いてから相談させて頂きます(^o^)/

※最近、無断キャンセル、また、遅刻が多くなっております。当店は、1人で営業しておりますので、予約が重ならないようにお取りしておりますが、遅れられますと予定している施術が出来ない場合がございますm(_ _)m
無断の場合は15分、ご連絡がありましても、30分を越える場合は、申し訳ありませんが、キャンセルさせて頂く場合もございますので、ご了承ください!
また、ご新規様限定とさせていただきますm(_ _)m

ご注意頂きますよう、よろしくお願い致しますm(_ _)m

hair life“relier“ 吉浦巧

2004年、パーソナルカラー検定2級取得
2013年、小顔補正立体カットベーシックコース
ステップボーンカットテクニックコース合格
マスターコース合格
2015年に、hair life“relier“を三国ヶ丘にオープン

よろしくお願い致します

美容師の本音を書いております。
人となりを知っていただくためには、是非一度読んでいただきたいと思います( ゚д゚)

日曜日以外なら、いつでも日曜日は、相談になります( ´ ▽ ` )ノ
大阪府堺市北区長曾根町1950-27
中百舌鳥・深井
三国ヶ丘駅 堺市駅 新金岡駅

• かぁちゃん

2016年10月22日

初めていきましたが、丁寧に癖のことなど教えてくださり、おしゃべりも楽しかってあっとゆうまに時間がすぎました。ありがとぉございました。

• 冨永

2016年08月21日

すごく楽しく過ごせました( ´ ▽ ` )施術も大満足です✴︎ありがとぉございました(*^^*)

• ゆきな

2016年08月06日

お店の場所が分かりにくかったのですが、吉浦さんが丁寧に教えてくださったので無事たどり着くことができました!店内も綺麗でしたし、丁寧にカットしていただきました。すごく優しい方でしたし、また今度もお願いしたいです!本当に今日はありがとうございました!

• さくら

2016年07月09日

お店の場所はこんなとこに⁉︎ってびっくりしましたが、すっごくオシャレなお店でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

初めての美容院に行くとすごく疲れるのですが、今回はそんなこともなく楽しい時間を過ごさせていただきました♬

また行きたいと思います❁❁

• えりぴ

2016年03月29日

お店の居心地も良く、すごく喋りやすくとても楽しい時間になりました(^_^)そしてカラーとカットの方もよくてお気に入りになりました^^*また行こうと思います

• 鳥井佑里子

2016年03月25日

お店は正直わかりにくい場所でしたが、一度行くと忘れない場所でした。お店の雰囲気も初めて行くのに、落ち着く、居心地のよいお店でした。スタイリストの方もとても親切な方で、なんとなく、家族で行きたいなぁ〜っと思わせてくれる方でした。

• 大西優希

2016年03月04日

カットとカラーをしてる間
    とても楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

• 中川 ゆきこ

2016年02月29日

今までいろんなサロンに行きましたが、こんな自由なお店は初めてです(笑) 静かな空間でリラックスして施術を受けることができ、しかも技術がしっかりしていて、おまけに近所。これからもお世話になりたいと思います(^^)

• AI

2016年02月27日

親切で、居心地がよく癒されました♡
    また利用します!ありがとうございました♡

• いっぽ

2016年02月27日

超隠れ家でとてもお洒落なサロンでした(^O^)
    吉浦さんは気さくでとても話しやすく会話がはずみました(*^_^*) パーマとカットの仕上がりはとても満足してます(^-^) ほんとうにプロフェッショナルだと感じました(^O^)