✨超 隠れ家サロン⭐️本年度大学、専門学校生入学する人必見(^^)超期間限定メニュー追加しました‼️期間限定メニュー、4月上旬まで!今なら、半額以下のメニューあり。

料金体型は期間限定になっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

定休日や、受付時間は基本的に作っておりませんが
ミニモからのお客様は、10時から19時でさせていただいておりますm(_ _)m
お早めのご予約でないと、埋まってしまっている可能性がありますのでよろしくお願い致します!
日曜日は、他サロン、月曜は予約がない場合休んでおりますので、ご了承下さいm(_ _)m
すぐ予約は、やっておりませんが、もしも希望があればお問い合わせ下さい。

最後に…
出会った縁と言うのを、大切にしたい。
堺はオシャレで可愛い人が多いと言われる様な街にしたい。
これが、当店の野望ですo(^_-)O

※人気のカットモデルのメニューは、12月多忙につき、一時消去しております。
インスタのストーリーに、フォロワー様限定タイムサービスをさせて頂いておりますので、フォローして頂けると幸いです。プロフィールをご覧ください

hair life“relier“
大阪府堺市北区長曾根町1950-27 (地図
中百舌鳥・深井
三国ヶ丘駅 堺市駅 新金岡駅
日曜日以外なら、いつでも日曜日は、相談になります( ´ ▽ ` )ノ

• 新綾子 さんの口コミ

最高でした。
    前髪の新発見がありました。
    また行きたいと思える美容室に出会いました。
    ありがとうございました❤︎

• sii さんの口コミ

予約していたのに、こちらの都合でコロコロ日程調整を変更したにもかかわらず優しく対応してくださり良い人でした。到着し、店の場所がわからないでいましたがお迎えも途中来てくださり、人目につかない雰囲気の店の場所がオススメです!久々に前髪も短くなりイメチェン出来てよかたです☆また切りたい、染めたい!と衝動にかられたら連絡します!!ありがとうございました!

中百舌鳥・深井で他におすすめの美容室・美容院情報