• かぁちゃん

初めていきましたが、丁寧に癖のことなど教えてくださり、おしゃべりも楽しかってあっとゆうまに時間がすぎました。ありがとぉございました。

2016年10月22日

• 冨永

すごく楽しく過ごせました( ´ ▽ ` )施術も大満足です✴︎ありがとぉございました(*^^*)

2016年08月21日

• ゆきな

お店の場所が分かりにくかったのですが、吉浦さんが丁寧に教えてくださったので無事たどり着くことができました!店内も綺麗でしたし、丁寧にカットしていただきました。すごく優しい方でしたし、また今度もお願いしたいです!本当に今日はありがとうございました!

2016年08月06日

• さくら

お店の場所はこんなとこに⁉︎ってびっくりしましたが、すっごくオシャレなお店でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

初めての美容院に行くとすごく疲れるのですが、今回はそんなこともなく楽しい時間を過ごさせていただきました♬

また行きたいと思います❁❁

2016年07月09日

• えりぴ

お店の居心地も良く、すごく喋りやすくとても楽しい時間になりました(^_^)そしてカラーとカットの方もよくてお気に入りになりました^^*また行こうと思います

2016年03月29日

• 鳥井佑里子

お店は正直わかりにくい場所でしたが、一度行くと忘れない場所でした。お店の雰囲気も初めて行くのに、落ち着く、居心地のよいお店でした。スタイリストの方もとても親切な方で、なんとなく、家族で行きたいなぁ〜っと思わせてくれる方でした。

2016年03月25日

• 大西優希

カットとカラーをしてる間
    とても楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

2016年03月04日

• 中川 ゆきこ

今までいろんなサロンに行きましたが、こんな自由なお店は初めてです(笑) 静かな空間でリラックスして施術を受けることができ、しかも技術がしっかりしていて、おまけに近所。これからもお世話になりたいと思います(^^)

2016年02月29日

• AI

親切で、居心地がよく癒されました♡
    また利用します!ありがとうございました♡

2016年02月27日

• いっぽ

超隠れ家でとてもお洒落なサロンでした(^O^)
    吉浦さんは気さくでとても話しやすく会話がはずみました(*^_^*) パーマとカットの仕上がりはとても満足してます(^-^) ほんとうにプロフェッショナルだと感じました(^O^)

2016年02月27日

• 掛水 弥生

予定していた日より前倒しでしかも早く着いてしまいましたが、とても丁寧な対応良かったです。
    ありがとうございます!

本当に隠れ家です。。!
    住宅街に紛れて不思議な感じでした!
    お店の雰囲気もとても素敵です。

カットありがとうございます!

2016年02月25日

• ayaちゃん♡

とても楽しい時間が過ごせました(Ŏ艸Ŏ)ほんとにココ?でいいの?思いながらいくとあってよかったですー♡
    とても静かで落ち着いて過ごせましたーまたよろしくお願い致します

2016年02月23日

• ma

凄く素敵なサロンで隠れ家サロンのようで落ち着きました。
    オーナーの吉浦さんも凄く気さくで良い方でした。
    ヘアースタイル気に入っています。

2016年02月20日

• けい

その日に思い立ち、予約し、行かせてもらいました^_^
    地元、高校が一緒で、お話も楽しく、親切で親しみやすい方でした^_^
    やっと、ずっと通える美容室が見つかりました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

2016年02月18日

• rino

丁寧にカットもしていただいて大人っぽくしあげていただけました(^ ^)❤︎
    最後セットまでしていただいてすっごい気に入りました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました(^-^)/

2016年02月18日

• SeRiNa

話しやすく、居心地がよくてあっという間でした*\(^o^)/*

ぜひ、また利用したいです(⌒▽⌒)

2016年02月13日

• 嘉戸 彩乃

初めて行ったけれど、お家みたいなところですごく居心地がよかったです\(^o^)/
    話も楽しかったし、カートもカラーも理想通りにしてくださって大満足です( ; ; )♪
    またぜひ行きたいです☆

2016年02月12日

• 高島佑也

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    カット中でも話題に困らなく楽しくできてよかったです♪
    次も行こうと思う店でとてもいい感じです!!

2016年02月11日

• 藤田 祐佳

すごく丁寧な接客でカットもイメージ通りに
    していただいて、仕上がりも最高でした(^o^)/
    髪のケアについても的確なアドバイスをもらいました♪
    次回も是非行きます♪

2016年02月07日

• やーしゅ

とても良かったです!
    素敵なお店でとても落ち着けて、お話も楽しかったです(*´ω`*)
    カットも気に入っています!すごくスッキリしてシャンプーもトリートメントもとてもいい良い香りでした
    ぜひこれからも通おうと思います!

2016年02月05日

• 新居 加奈子

リラックスして過ごせました。
    終始にこやかな接客で、感じのいいサロンでした。
    楽しく綺麗にしてもらえて大満足です(^ω^)♡

2016年02月03日

• 東 奈々

とっても丁寧にカットして頂きました。
    お話も楽しく行って良かったです( ^ ^ )/□

2016年02月03日

• かなる

とても上手にカットして頂きました。

2016年02月02日

• ロコ

ミニモの対応も早く施術もお話もアドバイスもとても良かったです。
    またお願いしたいです♪

2016年01月30日

• ダイチ

秘密基地みたいな場所にあって、店内も落ち着きがあって
    吉浦さんも話しやすく良かったです。
    みなさんも是非‼️

2016年01月28日