hair life“relier“所属・吉浦巧 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぱぼぎ

2017年06月23日

前髪だけだったので、僅かな時間でしたがとても楽しくお話しさせて頂きました!
    店内もオシャレで素敵でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• 2017年06月08日

とても気さくな方だったのでお話が楽しかったし、満足いく髪型にしていただけました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• かぁちゃん

2016年10月22日

初めていきましたが、丁寧に癖のことなど教えてくださり、おしゃべりも楽しかってあっとゆうまに時間がすぎました。ありがとぉございました。

• 冨永

2016年08月21日

すごく楽しく過ごせました( ´ ▽ ` )施術も大満足です✴︎ありがとぉございました(*^^*)

• ゆきな

2016年08月06日

お店の場所が分かりにくかったのですが、吉浦さんが丁寧に教えてくださったので無事たどり着くことができました!店内も綺麗でしたし、丁寧にカットしていただきました。すごく優しい方でしたし、また今度もお願いしたいです!本当に今日はありがとうございました!

• さくら

2016年07月09日

お店の場所はこんなとこに⁉︎ってびっくりしましたが、すっごくオシャレなお店でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

初めての美容院に行くとすごく疲れるのですが、今回はそんなこともなく楽しい時間を過ごさせていただきました♬

また行きたいと思います❁❁

• えりぴ

2016年03月29日

お店の居心地も良く、すごく喋りやすくとても楽しい時間になりました(^_^)そしてカラーとカットの方もよくてお気に入りになりました^^*また行こうと思います

• 鳥井佑里子

2016年03月25日

お店は正直わかりにくい場所でしたが、一度行くと忘れない場所でした。お店の雰囲気も初めて行くのに、落ち着く、居心地のよいお店でした。スタイリストの方もとても親切な方で、なんとなく、家族で行きたいなぁ〜っと思わせてくれる方でした。

• 大西優希

2016年03月04日

カットとカラーをしてる間
    とても楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

• 中川 ゆきこ

2016年02月29日

今までいろんなサロンに行きましたが、こんな自由なお店は初めてです(笑) 静かな空間でリラックスして施術を受けることができ、しかも技術がしっかりしていて、おまけに近所。これからもお世話になりたいと思います(^^)

• AI

2016年02月27日

親切で、居心地がよく癒されました♡
    また利用します!ありがとうございました♡

• いっぽ

2016年02月27日

超隠れ家でとてもお洒落なサロンでした(^O^)
    吉浦さんは気さくでとても話しやすく会話がはずみました(*^_^*) パーマとカットの仕上がりはとても満足してます(^-^) ほんとうにプロフェッショナルだと感じました(^O^)

• 掛水 弥生

2016年02月25日

予定していた日より前倒しでしかも早く着いてしまいましたが、とても丁寧な対応良かったです。
    ありがとうございます!

本当に隠れ家です。。!
    住宅街に紛れて不思議な感じでした!
    お店の雰囲気もとても素敵です。

カットありがとうございます!

• ayaちゃん♡

2016年02月23日

とても楽しい時間が過ごせました(Ŏ艸Ŏ)ほんとにココ?でいいの?思いながらいくとあってよかったですー♡
    とても静かで落ち着いて過ごせましたーまたよろしくお願い致します

• ma

2016年02月20日

凄く素敵なサロンで隠れ家サロンのようで落ち着きました。
    オーナーの吉浦さんも凄く気さくで良い方でした。
    ヘアースタイル気に入っています。

• けい

2016年02月18日

その日に思い立ち、予約し、行かせてもらいました^_^
    地元、高校が一緒で、お話も楽しく、親切で親しみやすい方でした^_^
    やっと、ずっと通える美容室が見つかりました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

• rino

2016年02月18日

丁寧にカットもしていただいて大人っぽくしあげていただけました(^ ^)❤︎
    最後セットまでしていただいてすっごい気に入りました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました(^-^)/

• SeRiNa

2016年02月13日

話しやすく、居心地がよくてあっという間でした*\(^o^)/*

ぜひ、また利用したいです(⌒▽⌒)

• 嘉戸 彩乃

2016年02月12日

初めて行ったけれど、お家みたいなところですごく居心地がよかったです\(^o^)/
    話も楽しかったし、カートもカラーも理想通りにしてくださって大満足です( ; ; )♪
    またぜひ行きたいです☆

• 高島佑也

2016年02月11日

とても親切で丁寧にやっていただいて満足です。
    カット中でも話題に困らなく楽しくできてよかったです♪
    次も行こうと思う店でとてもいい感じです!!

• ゆうか

2016年02月07日

すごく丁寧な接客でカットもイメージ通りに
    していただいて、仕上がりも最高でした(^o^)/
    髪のケアについても的確なアドバイスをもらいました♪
    次回も是非行きます♪

• やーしゅ

2016年02月05日

とても良かったです!
    素敵なお店でとても落ち着けて、お話も楽しかったです(*´ω`*)
    カットも気に入っています!すごくスッキリしてシャンプーもトリートメントもとてもいい良い香りでした
    ぜひこれからも通おうと思います!

• ゴマフカナザラシ

2016年02月03日

リラックスして過ごせました。
    終始にこやかな接客で、感じのいいサロンでした。
    楽しく綺麗にしてもらえて大満足です(^ω^)♡

• なな

2016年02月03日

とっても丁寧にカットして頂きました。
    お話も楽しく行って良かったです( ^ ^ )/□

• かなる

2016年02月02日

とても上手にカットして頂きました。

• ロコ

2016年01月30日

ミニモの対応も早く施術もお話もアドバイスもとても良かったです。
    またお願いしたいです♪

• ダイチ

2016年01月28日

秘密基地みたいな場所にあって、店内も落ち着きがあって
    吉浦さんも話しやすく良かったです。
    みなさんも是非‼️