hair life“relier“所属・吉浦巧の口コミ

• 新綾子 さんの口コミ

最高でした。
    前髪の新発見がありました。
    また行きたいと思える美容室に出会いました。
    ありがとうございました❤︎

• sii さんの口コミ

予約していたのに、こちらの都合でコロコロ日程調整を変更したにもかかわらず優しく対応してくださり良い人でした。到着し、店の場所がわからないでいましたがお迎えも途中来てくださり、人目につかない雰囲気の店の場所がオススメです!久々に前髪も短くなりイメチェン出来てよかたです☆また切りたい、染めたい!と衝動にかられたら連絡します!!ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

とても丁寧かつ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    あまりに合わないショートに挑戦しドキドキだったのですが、大満足のヘアースタイルになりました!!
    ありがとうございました!(*^^)

前髪カットだけでしたが丁寧にしていただきありがとうございます!また伺いたいと思います。

• 朋実 さんの口コミ

盛大なイメチェンをして大満足しました!
    とても親切でフレンドリーな人で楽しかったです(..◜ᴗ◝..)

• ぱぼぎ さんの口コミ

前髪だけだったので、僅かな時間でしたがとても楽しくお話しさせて頂きました!
    店内もオシャレで素敵でした!
    ありがとうございました(*^^*)

とても気さくな方だったのでお話が楽しかったし、満足いく髪型にしていただけました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• かぁちゃん さんの口コミ

初めていきましたが、丁寧に癖のことなど教えてくださり、おしゃべりも楽しかってあっとゆうまに時間がすぎました。ありがとぉございました。

• 冨永 さんの口コミ

すごく楽しく過ごせました( ´ ▽ ` )施術も大満足です✴︎ありがとぉございました(*^^*)

• ゆきな さんの口コミ

お店の場所が分かりにくかったのですが、吉浦さんが丁寧に教えてくださったので無事たどり着くことができました!店内も綺麗でしたし、丁寧にカットしていただきました。すごく優しい方でしたし、また今度もお願いしたいです!本当に今日はありがとうございました!

• さくら さんの口コミ

お店の場所はこんなとこに⁉︎ってびっくりしましたが、すっごくオシャレなお店でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

初めての美容院に行くとすごく疲れるのですが、今回はそんなこともなく楽しい時間を過ごさせていただきました♬

また行きたいと思います❁❁

• えりぴ さんの口コミ

お店の居心地も良く、すごく喋りやすくとても楽しい時間になりました(^_^)そしてカラーとカットの方もよくてお気に入りになりました^^*また行こうと思います

• 鳥井佑里子 さんの口コミ

お店は正直わかりにくい場所でしたが、一度行くと忘れない場所でした。お店の雰囲気も初めて行くのに、落ち着く、居心地のよいお店でした。スタイリストの方もとても親切な方で、なんとなく、家族で行きたいなぁ〜っと思わせてくれる方でした。

• 大西優希 さんの口コミ

カットとカラーをしてる間
    とても楽しい時間でした!

ありがとうございました(^^)

• 中川 ゆきこ さんの口コミ

今までいろんなサロンに行きましたが、こんな自由なお店は初めてです(笑) 静かな空間でリラックスして施術を受けることができ、しかも技術がしっかりしていて、おまけに近所。これからもお世話になりたいと思います(^^)

• AI さんの口コミ

親切で、居心地がよく癒されました♡
    また利用します!ありがとうございました♡

• いっぽ さんの口コミ

超隠れ家でとてもお洒落なサロンでした(^O^)
    吉浦さんは気さくでとても話しやすく会話がはずみました(*^_^*) パーマとカットの仕上がりはとても満足してます(^-^) ほんとうにプロフェッショナルだと感じました(^O^)

• 掛水 弥生 さんの口コミ

予定していた日より前倒しでしかも早く着いてしまいましたが、とても丁寧な対応良かったです。
    ありがとうございます!

本当に隠れ家です。。!
    住宅街に紛れて不思議な感じでした!
    お店の雰囲気もとても素敵です。

カットありがとうございます!

• ayaちゃん♡ さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました(Ŏ艸Ŏ)ほんとにココ?でいいの?思いながらいくとあってよかったですー♡
    とても静かで落ち着いて過ごせましたーまたよろしくお願い致します

• ma さんの口コミ

凄く素敵なサロンで隠れ家サロンのようで落ち着きました。
    オーナーの吉浦さんも凄く気さくで良い方でした。
    ヘアースタイル気に入っています。