☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️ (zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン)

こんにちは✨恵比寿界隈で、カットのモデル様を募集しています❕zinghairの木平です⚛️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いいたします☘️

こんにちは⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

美容師のスタイル

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階(地図
恵比寿・広尾
恵比寿
平日あさ9:30夜21:30 土日祝19:30

• ゆい

初めて利用させて頂きましたが、とても人柄が良く、お話も面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!!前髪を作って頂きましたが希望どうりですごく嬉しいです(*´-`) 勧誘とかも一切無く、とても落ち着いて過ごせました、ありがとうございました!!

2017年09月21日
  • 理紗子

カットも対応も丁寧で満足です!
    お話も楽しかったです!

2017年09月20日
  • りさ

ミニモでの対応もとてもスムーズで
    カットも丁寧にしていただきイメージ通り
    の髪型になり満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2017年09月18日