zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは☺️✨恵比寿界隈でカットのモデル様を募集しています❕zinghairの木平です⚛️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いします☘️

こんにちは⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

⚠️無断キャンセルは切なくなってしまいますので☔️お忙しいと思いますが一言いただけたらありがたいです☃️❄️

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン ☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探しています✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️宜しければそちらもご覧ください☘️☘️

平日21:30 土日祝19:30
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階
恵比寿・広尾
恵比寿

• ひー

2017年06月25日

とても丁寧に対応していただきました。
    カットだけでまとまりがよくなりました。

• 2017年06月24日

無料という形で切らせていただいたにも関わらず、わがままに答えてくださいました!簡単なヘアアレも教えてくださって、大変満足です!!

• 里緒

2017年06月24日

細かくリクエストを聞いて下さり、施術も丁寧でしたお話もはずみました、ありがとうございました☺️