zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは☺️✨恵比寿界隈でカットのモデル様を募集しています❕zinghairの木平です⚛️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いします☘️

こんにちは⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

⚠️無断キャンセルは切なくなってしまいますので☔️お忙しいと思いますが一言いただけたらありがたいです☃️❄️

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン ☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探しています✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️宜しければそちらもご覧ください☘️☘️

平日21:30 土日祝19:30
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階
恵比寿・広尾
恵比寿

• 麻鈴

2017年05月17日

メニュー名:【無料】カット

①予約時
    すぐ予約ではなかったので少し不安でしたが、すぐに予約確定をしてくださり、非常に助かりました。
    また、カットモデルなのに、毛先を揃えるだけというわがままオーダーにも快く対応してくださいました。

②施術中
    カット終盤に追加でカットする部分をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また、溢れでんばかりのコミュ力で、どんなコアな話題を振っても応対してくださることに感動しました(笑)
    そしてもちろんカットの腕前は大満足でした。私の髪はこんなにまとまるのかと思うくらい毛先の流れがまとまりました。

③施術後
    「本日はありがとうございました」というメッセージをいただき嬉しかったです。
    施術後までも気にかけていただき、至れり尽くせりでした。

本日にありがとうございました。
    風邪を引いている私に、ティッシュとゴミ箱を持って来てくださってありがとうございます。大量に使ってしまって申し訳ございませんでした(笑)
    ぜひまたよろしくお願いします!

• きら

2017年05月09日

イメージより良い仕上がりになりとても満足でした!店長さんのアドバイスによって更に可愛い仕上がりになり、今日一日楽しく過ごせそうです。ふわふわミディアムになってこれからヘアアレンジが楽しみです。ありがとうございました!!

• M.Kogi

2017年04月13日

ミニモ内も当日の店内も丁寧に対応して下さり、また明るい人柄で会話も弾み、とても気持ち良く過ごさせて頂きました!

• みなみ

2017年01月12日

接遇対応がとても丁寧、親切で
    とても良い距離感で親しみを抱ける方でした!
    1つ、1つの作業がとても優しく
    また行きたいと思わせてくれる雰囲気が
    溢れています( ´ ▽ ` )応援しています

• やすはら

2016年10月27日

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!漠然とした要望を、細かく確認をしながら汲み取って下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーやドライヤー時の注意点も教えて頂き、髪があつかいやすくなりました。また是非よろしくお願いします。