☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️ (zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン)

カットのモデル様を募集しています❤️zinghairの木平です⚔️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いいたします☘️

いつもありがとうございます⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
平日あさ9:30夜21:30 土日祝19:30

口コミ・評判

• あゆ さんの口コミ

ロングからばっさり切って頂きました。短めは似合わないと思っていましたが、レイヤーを上手くいれて頂き、とても満足な髪型になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

• 彩乃 さんの口コミ

カットも丁寧で完璧でした!✨きのひらさんの人の良さが伝わり色んな話をしてくれとても楽しい時間でした!✨美容院で携帯いじらなかったのは生まれて初めてでした!!また行きたいです☺️✨

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報