☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️ (zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン)

こんにちは☺️✨恵比寿界隈で、カットのモデル様を募集しています❕zinghairの木平です⚛️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いします☘️

こんにちは⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

美容師のスタイル

平日21:30 土日祝19:30
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階
恵比寿・広尾
恵比寿

• 純子

2017年08月17日

当日予約にもかかわらず、スムーズに案内して頂きました。接客も丁寧で、お話も楽しかったです。

• イガラシ

2017年08月14日

丁寧にやって頂きありがとうございました(^◇^)

• まなみ

2017年08月11日

切りたい髪の毛の長さの相談にのってくれて終始対応が素晴らしかったです!また機会があればお願いしたいです!