zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは☺️✨恵比寿界隈でカットのモデル様を募集しています❕zinghairの木平です⚛️お近くにお住まいのかたは是非よろしくお願いします☘️

こんにちは⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探していて✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️平日安くカラーしたいなとお考えの方がいれば宜しければそちらもご了解ください☘️☘️

美容室スタッフからの注意事項

⚠️無断キャンセルは切なくなってしまいますので☔️お忙しいと思いますが一言いただけたらありがたいです☃️❄️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン
☕️木平【きのひら】尚希【なおき】☕️

こんにちは⤴️⤴️☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます(๑╹ω╹๑ )✨僕は今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを探しています✂️カットはお値段無料でやらせていただいております⬅️お店が恵比寿にあるのでお近くにお住まいの方や、そうでない方も、ご協力いただけたらありがたいです(T ^ T)♻️皆さんの綺麗やかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、何卒ご協力お願いいたします☺️⛱

カラーなどの技術は合格しているので、平日使えるミニモ限定のクーポンを作っています㊗️宜しければそちらもご覧ください☘️☘️

平日21:30 土日祝19:30
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2階3階
恵比寿・広尾
恵比寿

美容室スタッフの口コミ・評判

• みなみ

2017年01月12日

接遇対応がとても丁寧、親切で
    とても良い距離感で親しみを抱ける方でした!
    1つ、1つの作業がとても優しく
    また行きたいと思わせてくれる雰囲気が
    溢れています( ´ ▽ ` )応援しています

• やすはら

2016年10月27日

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!漠然とした要望を、細かく確認をしながら汲み取って下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーやドライヤー時の注意点も教えて頂き、髪があつかいやすくなりました。また是非よろしくお願いします。