zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️のメニュー

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の口コミ

明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足しています。
    とても居心地が良く、何度もウトウトなりながら過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思っています。

• Aちゃんさんの口コミ

最近まで理髪店を利用していたのですが、とても丁寧にカットしてくれて値段とサービスに関しては文句の言いようが無く、自分は大変満足のいくものでした。
    是非ともまたお願いしたいです!

• 香澄さんの口コミ

とても良かったです!!

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️のアピールポイント

店舗移動の為ご予約は2019年10 月20日までとなっております♫

ミニモ限定のクーポンです

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️のプロフィール

こんにちは☀️たくさんの美容師さんの中から選んでいただけてありがとうございます皆様のご協力のおかげで晴れてスタイリストデビューができました✨まだまだ勉強中ですので何卒よろしくお願いいたします!

カット、カラー、トリートメント
ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
マネージャー

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステンの詳細情報

zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステンの内観・外観1

zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステンの内観・外観2

zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステンの内観・外観3

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン

東京都渋谷区恵比寿1-12-8 KSビル2階3階 (地図

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

❤️恵比寿駅徒歩5分❤️

恵比寿駅
平日あさ9:30夜21:30 土日祝19:30

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン付近の駅の美容室・美容院を探す