zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の口コミ

明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足しています。
    とても居心地が良く、何度もウトウトなりながら過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思っています。

• Aちゃんさんの口コミ

最近まで理髪店を利用していたのですが、とても丁寧にカットしてくれて値段とサービスに関しては文句の言いようが無く、自分は大変満足のいくものでした。
    是非ともまたお願いしたいです!

• 香澄さんの口コミ

とても良かったです!!

• 京子さんの口コミ

3回目?かな いつも丁寧にしていただきありがとうございます かなりカットしましたが相談に乗ってもらえまだ慣れませんが気に入っています 又近いうち伺います

• かなさんの口コミ

紹介で初めて行きました。
    とても丁寧にやっていただき、大満足です。
    気になっていた生え際も真っ直ぐになりました。
    お店はコンパクトではありますが、個人的にはガヤガヤしたところが苦手なのでとても落ち着きました。
    恵比寿駅からも近く、リピートしたいと思いました。

• りほさんの口コミ

時間変更してくださりご迷惑おかけしました(´;ω;`)
    お話もとても楽しかったですし今までやってきたヘアメの中で1番可愛いです!
    またお邪魔させてもらいます(*^◯^*)

• 明子さんの口コミ

いつも丁寧に対応頂き、技術も良いので安心してお任せしてます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします^^

• まなさんの口コミ

何度も時間変更を希望してしまいましたが
    丁寧に対応していただきました!自分の髪についての説明もわかりやすくて、施術も丁寧で大満足です!

• みかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました☺️

• 千裕さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず 、丁寧に対応してくださいましてありがとうございました 。どのような髪型にしたいか等 、あまり決めていなかったのですが 、どのようなイベントか・どのようなイメージにしたいかのように相談しながら様々な提案をしてくださいました 。仕上がりもとても綺麗で解くのが勿体ないほどでした … !また機会がありましたら 、どうぞ宜しくお願いします 。この度は誠にありがとうございました ✨

対応も説明も丁寧で、みなさん優しい方々でした。髪型も予想以上に素敵にしていただけました。ありがとうございました😊

• Hassyさんの口コミ

今日はありがとうございました。スムーズに満足のいく髪型にしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• 洸人さんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。最近、髪型にはうるさいのですが、満足のいく仕上がりだったようです。またよろしくお願いいたします。

• ayaさんの口コミ

ご丁寧に、とても素敵にしてもらえ大満足です。
    カット中も気さくに話してくれ楽しませて頂きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• 拓さんの口コミ

非常に良くしてくれました!

• 涼花さんの口コミ

すごい楽しく、あっとゆう間におわってました!
    またお願いしたいです!

• きいさんの口コミ

凄くスムーズな対応と
    細かいところまで要望を
    聞いて頂けて、本当に良かったです!
    髪もクルクルにして貰って
    とっても素敵な美容室でした!( ^ω^)

• わかなさんの口コミ

楽しくお話ししながらセットしていただきました。スタイリングのことについて伺って、美容師さんのお仕事って奥が深いなぁって思いました。仕上がりも満足です♪

ほぼお願いした髪型通りに仕上げていただいてとても満足です!色んな子に髪型可愛いといってもらえました!またコンサート時お伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• よこやまさんの口コミ

15時からの予約だったのですが、15分以上何も言われず待たされました。
    私がウトウト眠っていたのでとても切りづらかったのではないかと思います、すみません。とても丁寧な対応でしたが、目覚めた時の会話が意味不明(私が寝起きだったせいなのかわかりませんが)で、全く会話が成り立ちませんでした。
    仕上がりは正直良いのかわかりませんが、最後前髪のセットをしてくださる時普段どのようにしているか、どうして欲しいか細かく聞かれずに巻かれたのですが、巻き方が明らかに足りず、目に掛かって鬱陶しかったのでそのまま違う美容室に行ってセットし直していただきました。
    全体を通してカットで1080円ととてもお安く店員さんの雰囲気は柔らかかったので良かったですが、すみませんがもう行かないと思います。汗

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン付近の駅の美容室・美容院を探す