mikuho 🌙の掲載
mikuho 🌙のプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ mikuho 🌙

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

mikuho 🌙の口コミ

• ナナさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、大満足です。またお願いしたいと思いました!

• rさんの口コミ

仕上がり、接客など全ての面において非常に良かったです!丁寧なカウンセリングから始まり、どんな仕上がりを希望しているのかなどを細かく聞いていただき、その希望通りの仕上がりになりました。
    施術も一本一本丁寧にやっていただいてるのが伝わってきて安心して施術を受けられました。
    また、時間も言われていた時間通りで感動しました!
    さらに施術後前髪を治すためのアイロンも貸していただき、サービス面でも非常に良かったです。
    お忙しい中丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです!

仕上がりがとてもキレイでした。
    細かい眉毛のつぶつぶした感じがまったくなく、形もいい形でした。
    お店の中はインテリアもよく居心地のいい空間になっていました。ありがとうございました

眉の形から骨格を見ながら
    どんな眉が合うか
    メイクの仕方などもとても
    丁寧にわかりやすく教えてもらいました!

• soraさんの口コミ

本日はありがとうございました!😭 眉骨が結構しっかりしているタイプなのに強い印象になり過ぎず、女の子ぽいふわっとした眉毛にしてくれました…キリッとした眉毛もいいですが、強い印象に見られがちだったので嬉しいです😭🙏
    ワックス脱毛も今までやって貰った中で1番痛くありませんでした!!

• あーさんの口コミ

眉毛をとても綺麗にして頂けて大満足です!

とても丁寧に対応いただきました!
    眉がとても綺麗になり、大満足です!
    手早く1時間で終わりました。
    使ってるアイテムに応じて描き方アドバイスもありがとうございました✨

• まつさんの口コミ

丁寧な接客で、一緒にデザインを決めてくださりありがとうございました。
    持ちなどはまだ分かりませんが、仕上がりがすごく綺麗で、施術中も痛みなど一切ありませんでした。
    すごく気に入っています!

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。爆睡してしまうほど丁寧でした.仕上がりも大満足です

• reさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!
    マツエクは長めが好きですが
    何ミリまでがオススメとゆうことも丁寧に
    説明をいただき今回忙しい時期のため
    モチを重視したかったので助かりました!^_^
    長さも新鮮でとてもよかったです^_^
    ありがとうございました^_^

カウンセリングからとても丁寧でした。
    目尻はもう少し長い方が好みでしたが、キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• 寿さんの口コミ

とても可愛くて丁寧なお姉さんでした\♡︎/
    似合わせ診断もしてくれてまた行きたいです!

優しく相談に乗ってくださって、理想以上のデザインになりました😭ありがとうございました!

• caiさんの口コミ

お願いしたデザインよりもだいぶナチュラルになってしまったのと、マツエクの持ちはだいぶ悪いように思います。

• あっささんの口コミ

柔らかい物腰で丁寧な接客をしてくださり、サロンでの仕上げもとても気に入りました。
    ですが、2日後にはほとんどマツエクが取れてしまい、3日目では片目に数本しか残っていません。
    さすがに1週間保たないのは残念すぎます、、

• 莉秀さんの口コミ

最高の対応でした✨

• poさんの口コミ

丁寧で、すごく綺麗に付けていただきました。
    施術中も痛み等なく、心地いい空間でした。
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

有難うございました☺️

• みゆうさんの口コミ

先日違うサロンで汚いまつ毛になっていたところを、とても綺麗に仕上げてくれました! カウンセリングも丁寧にしていただいて、痛みもなかったので施術中は爆睡してしまいました!またぜひお願いしたいです! 本日はありがとうございました!!

• Juuさんの口コミ

仕上がりとても満足です。丁寧にありがとうございました。また利用したいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye conierge付近の駅のマツエクサロンを探す