mikuho 🌙の掲載
mikuho 🌙のプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ mikuho 🌙

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

mikuho 🌙の口コミ

• どんさんの口コミ

始終丁寧で、とても心地良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• ういさんの口コミ

デザインや長さなど何も決めていなかったのですが、親身になって考えてくださり嬉しかったです♪
    完成した目を見た時とっても綺麗で感動しました♡
    今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!

カウンセリングの対応や接客は、今まで行ったどのお店のスタッフさんよりもすごく丁寧で感じが良かったです!ただ、1週間も経たないうちに右目側が50本程取れてしまいました。連休前に綺麗な状態にしておきたくて伺ったのですが、結局他で付け直すことにしたので、持ちが良くなくて残念だった、という思いを込めて今回はこちらの評価とさせていただきます。

• Belleさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。
    久々にまた行きたいと思えるサロンでした(^^)
    またお願いします♩

• めぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    終始スムーズな対応ありがとうございました!

また、よろしくお願いいたします。

• ともえさんの口コミ

とっても丁寧なご説明や対応ありがとうございました!
    完成も綺麗で日が経っても綺麗なままです!

• 由紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まりました!
    初めてブラウンとのミックスのお任せでお願いしましたが、柔らかい雰囲気になり大満足です♪

とても丁寧で自分に似合うようなデザインを優しくカウンセリングしてくださりました!
    完成もとても可愛くて大満足です^_^ありがとうございました!

すごく良かったです。
    ありがとうございました^^

• 詩音さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    施術から3日たちましたがモチも良く、またお願いしたいです☺️

• yumikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれました。私に似合うようにとても可愛くしてくれました。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

とても優しい接客、丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりに大満足です!
    骨格診断からしていただき、それに合わせたメイクの方法やまつげのデザインを教えていただけて嬉しかったです!
    ブラウンのマツエクは初めてでしたが、とても可愛くて気に入りました!
    またお願いしたいです♪

お世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    似合うものをアドバイスしてくださいました。
    翌日も抜け落ちることなく綺麗です。
    また宜しくお願いします

• 千暁さんの口コミ

ほぼ初めてに近いマツエクで完成まで不安でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングや対応していただき仕上がりもかなり満足いきました!有難う御座いました(^^)

柔らかく優しい印象で、マツエクのデザイン、長さ、色等丁寧に見比べながら決めてくださいました。
    顔の骨格を見て、メイクのポイントを教えてもらったのは初めて‎で、勉強になりました!

みなさんから書かれている通り、まつげの状態や悩みなど丁寧なカウンセリングから始まりました。仕上がる時間帯も長過ぎず、施術中も何度も声をかけてくださりとても満足していました。
    ですが、帰宅して何もしていないのにパラパラとまつ毛が落ち始め、1.2日でほぼほぼのマツエクがとれてしまいました。他店にて何度もやっていますがここまで短期間に抜けたことはありませんので、グルーの問題?マツエクをつける場所の問題?、当日はとてもいい気持ちだっただけに余計に残念です。

• まさんの口コミ

今回も素敵にありがとうございました♡

• もえさんの口コミ

施術前は丁寧なカウンセリングで、一緒にデザインを考えて下さり、施術中の声掛けも丁寧で、まつ毛の状態悪いのにも関わらず
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あおいさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で、色々な提案もしていただいてデザイン、色など決めやすかったです!ありがとうございました💞

• りこさんの口コミ

骨格を診断してくれたり自分の好みを細かく聞いて色や形を決めてくれて仕上がりもとても好みになったし綺麗でした。
    また行きたいなと思いました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye conierge付近の駅のマツエクサロンを探す