mikuho 🌙の掲載
mikuho 🌙のプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ mikuho 🌙

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

mikuho 🌙の口コミ

• 杏海さんの口コミ

カウンセリングで骨格診断からしてもらい、本数や長さ、デザインなど全て細かく一緒に決めることができたので、本当に納得するデザインになりました!!
    大満足です!ありがとうございました!!

いつもマツエクしてるけと今まででいちばん良かったです!!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良くてこの値段で良かったのかな?って思うぐらいでした!

是非またお願いして頂きたいです!✨
    ほんとにありがとうございました!

• こずえさんの口コミ

とても丁寧で、細かくカウンセリングもしてもらえて
    安心してお任せできました(^^)

施術中も痛くもないですし、腕が重いこともありませんでした✨

• 菜乃華さんの口コミ

本当にこの金額で良いのかな?って思うくらい技術も知識も態度も素敵でした!色々なサロンを試しているのですが、また通いたいです!ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番よかったです!
    この金額でこのサービスには驚きました!

骨格などもみてくれて、
    合いそうなデザインやカラーを提案していただきました!サロンの雰囲気も技術もとてもすばらしくてすぐに友達にも紹介しました!

またいきたいです!

• hasejp18さんの口コミ

ありがとうございました

• ユニカさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最初から最後までとても気持ちのいい対応をされる方ですし、サロンの雰囲気も良かったです。ただ触っていないのにその日のうちにパラパラ落ち始め、洗顔したのは深夜ですがかなり頬やまぶたに落ちてついていました(マツエク着け慣れていますし、洗顔も気をつけてます)枕元にもかなり落ちていて、2日たってリペアに行きたいくらいスカスカで悲しいです。。

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛の状態とバランスを見てしっかりデザインを相談して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    初めて1部にブラウンを使って頂いたのですが、主張しすぎずとても可愛い雰囲気になったと思います。

• ^ - ^さんの口コミ

きれいにつけてもらえました。すごく早くて丁寧で、目の黄金比も考えてくださったので嬉しかったです。太さもナチュラルな太さがあったり色味も選べてよかったです

• モエ萌絵さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました😊自分に合うマツエクがなんなのかずっと迷走していたので目尻長めがいいというのが知る事ができてよかったです☺️また、細かい私の要望にと対応いただけてとても助かりました!!またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

とても満足です!!!!
    また行きます🫣💗

• あきさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足でした!たくさん提案してくださったり丁寧な接客で心地よい時間を過ごせましたありがとうございます☺️

• ccさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でびっくりしました!なりたいイメージや骨格に合わせたデザインの提案をしていただき、仕上がりもとても満足です。モデルとして行きましたが、普通に通いたい信頼のおけるサロンだなと感じました。

似合うマツエクのデザインをとても親身に考えてくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした🤎
    私の顔に似合うメイクなどのアドバイスもくださり、これから実践しようと思います🥰

また是非お願いしたいです!!
    本日はありがとうございました🫶🏻✨

• もえぴさんの口コミ

とても丁寧に説明も優しくマツエクも今までで1番いい感じになりました"(∩>ω<∩)"
    また、機会ありましたら是非よろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました!!

• ささんの口コミ

何度かマツエクをやっていましたが初めて同じ方に2回目をお願いしました。
    すごく感じもよく可愛くて、丁寧で、仕上がりも理想通りにしてくださいます。1回目で久しぶりのマツエクでかく癖があったのが原因かもしれませんが少し取れるのが早かったとお伝えしたらグルーを変えてくださって2回目では今のところ気になりません。
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• まいまいさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!また行きたいです💕

• yuuさんの口コミ

付けた日かポロポロ取れて、初めての経験だったので悲しかったです。
    カウンセリングをすごく丁寧にして頂いてサロンの雰囲気も好きだっただけに残念でした。😢

• 玲奈さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくださり仕上がりも凄く良かったです!

• hasejp18さんの口コミ

今日は、お世話になりました。丁寧に説明して頂いて、素敵に付けて頂きました。
    ブラウン最高に素敵です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye conierge付近の駅のマツエクサロンを探す