mikuho 🌙の掲茉
mikuho 🌙のプロフィヌル画像

SELECT eye conierge セレクト アむ コンシェルゞュ mikuho 🌙

経隓幎数 1幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ナナさんの口コミ

接客も斜術もずおも䞁寧で、倧満足です。たたお願いしたいず思いたした

• rさんの口コミ

仕䞊がり、接客など党おの面においお非垞に良かったです䞁寧なカりンセリングから始たり、どんな仕䞊がりを垌望しおいるのかなどを现かく聞いおいただき、その垌望通りの仕䞊がりになりたした。
    斜術も䞀本䞀本䞁寧にやっおいただいおるのが䌝わっおきお安心しお斜術を受けられたした。
    たた、時間も蚀われおいた時間通りで感動したした!
    さらに斜術埌前髪を治すためのアむロンも貞しおいただき、サヌビス面でも非垞に良かったです。
    お忙しい䞭䞁寧に斜術しおいただき本圓にありがずうございたした
    たた是非利甚させおいただきたいです

仕䞊がりがずおもキレむでした。
    现かい眉毛の぀ぶ぀ぶした感じがたったくなく、圢もいい圢でした。
    お店の䞭はむンテリアもよく居心地のいい空間になっおいたした。ありがずうございたした

mikuho 🌙のアピヌルポむント

🌷ブラりンカラヌ無料🌷䌌合わせアむブロりWax🌷☁minimo限定䟡栌☁

🊋数あるサロンから芳芧いただきありがずうございたす🊋

🌙た぀毛パヌマ🌙

圓店は【ロッド匏】のた぀毛パヌマずなっおおりたす🌷

たくさんあるロッドの䞭から1番お䌌合いになるものをお遞びしお斜術いたしたす❣

立ち䞊げデザむン、カヌルデザむンなど、なんでもご盞談くだささい✚

🌙䌌合わせアむブロりスタむリング🌙

⚪骚栌やパヌツバランスに合わせお眉毛のスタむリングを行いたす

⚪Wax、毛抜き、シェヌバヌで敎えたす

⚪最埌は眉メむクもお䌝えいたしたす

⚪女性限定ずなっおいたす

⚠斜術時間の倉曎はできたせんので、お時間に䜙裕を持っおご予玄をお願いいたしたす。

⚠お肌に優しいWaxを䜿甚しおはいたすが、圓日のお肌状況によっおは斜術が難しい堎合がございたす。ご了承ください。

⚠2.3m m毛が䌞びおいない堎合、斜術をお断りする堎合がございたす。2.3週間自己凊理は避けおいただくようお願いいたしたす。

🌙゚クステ🌙

ブラりンカラヌ、ブラックず同じご料金で䜕色たででもMIX🆗です✚✚

2000円でフラットラッシュに倉曎可胜🙆‍♀

⚠アップワヌドラッシュの斜術に関しお⚠

・た぀毛パヌマ残りがある方はお断りしおいたすので、予めご了承ください。

・た぀毛の状態によりアップワヌドラッシュの斜術が難しい堎合がございたすので、ご了承ください。

しっかり䞁寧にカりンセリングしお、お客様に1番䌌合う゚クステのデザむンをご提案させおいただきたす🎶

メニュヌのこずなどでご質問がある方は、❀お気に入り❀を抌しおいただけるずこちらからメッセヌゞを送るこずができるので、是非お気に入り登録もお願いいたしたす😊✚

🐬💙゚クステに぀いお💙🐬

・カヌル N、J、C カヌル
・倪さ  0.15mm 0.1mm
・長さ  8〜13mm
・毛質  高玚セヌブル毛、フラットラッシュ
・本数  110〜130本

⚠必ず泚意事項をご芧いただいおからご予玄しお䞋さい⚠

日時指定のメニュヌの堎合、指定の日時以倖でご予玄された方は申し蚳ございたせんがキャンセルずさせおいただきたす。

他店様の付け足しは行っおおりたせん。党おオフしおからの付け盎しずさせおいただきたす。

mikuho 🌙のプロフィヌル

こんにちは💗

お客様1人1人にあったマツ゚クのデザむンをご提案するのが埗意です🙆‍♀

䞁寧なカりンセリングを心掛けおおりたすので、なんでもお気軜にご盞談䞋さい🊋✚

埗意な斜術
た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
なんでもお気軜にご盞談ください よろしくお願いいたしたす🐶💕
趣味・奜きなこず

SELECT eye coniergeの内芳・倖芳1

SELECT eye coniergeの内芳・倖芳2

東京郜枋谷区代々朚2-5-1 矜田ビル703 地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の倧きな通り甲州街道を右に進みたす。぀目の倧きな亀差点西新宿1䞁目亀差点を巊に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がりたす。巊手偎にあるロヌ゜ン、ホテルを通過しお30秒ほど歩くず「Lucian」ずいうむタリアン料理店がありたす。そのLucianず同じビル「矜田ビル」の階です。

゚リア
新宿駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

SELECT eye conierge付近の駅のマツ゚クサロンを探す