sava所属・🌈ケアブリーチ🌈 おぐまなつきの掲載

府中駅6分 / 府中本町駅7分 / 分倍河原駅13分

sava所属・🌈ケアブリーチ🌈 おぐまなつきの口コミ

今回とても満足な仕上がりにカットして頂き、ありがとうございます。

優しい雰囲気で包んでくださる中でのカウンセリングで、話しやすかったです。他のスタッフの方たちのあたたかな言葉がけも嬉しかったです!

ヘアサロンが苦手な私が、また行きたいと思える場所でした。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• タクさんの口コミ

お伝えしたのと思った以上に良い仕上がりで、大満足です!
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く、ずっとやっていて欲しかったです。
    またよろしくお願いしますね。

• はやすさんの口コミ

丁寧でいい仕事をしてくれます!

• 🐿さんの口コミ

カットもカラーも満足です!有難うございました🥰

• タクさんの口コミ

前回カットして頂いてから、とてもまとまりもよく、満足していました。
    娘のような親近感の持てる接客で、こちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいなと思っています。

• はやすさんの口コミ

丁寧でカットも上手です。
    何よりいい人です!

• 澪さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊💕

• はやすさんの口コミ

丁寧で親切でカットも上手でした。
    ありがとうございます😊

• みかさんの口コミ

初めて行きましたが、とても気に入りました😊
    色落ちしたときのことを考え、濃いめに染めていただけてお願いした通りのカラーにしていただきました。
    色落ちした時のケア方法や顔の形に合う巻き方も教えてもらえてとても満足です!

• Izuさんの口コミ

めちゃ可愛い髪型になって、大満足です!
    あと、細かなアイロンの使い方とかお手入れの方法とかありがとうございました!!

• 澪さんの口コミ

2回目でしたが、色味の相談に乗っていただけて助かりました!またよろしくお願いいたします♪

• 澪さんの口コミ

施術がとても丁寧で、とても楽しいひとときでした!
    カラーもとても満足してます♡ありがとうございま(✨️✨️

• さとさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。丁寧で、よかったです。

• Yさんの口コミ

とても良かったです!また利用します^^*

• ☆さんの口コミ

とても素敵なショートカットにしていただきました!
    ボブのみの募集でしたが、希望の髪型にしていただきありがとうございました^ ^
    お話も楽しかったです^ ^

• 正美さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。ショートですが良い感じのヘアスタイルで良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

• taupeさんの口コミ

刈り上げ・ツーブロックの、全体的に短目スタイルをお願いしました。安田さんは、こういった(どちらかと言うと)男性向けスタイルの方が得意、との事。ハサミも迷う事無い様子で、始終安心してお任せ出来ました。

出来上がりも、長さ的に女性っぽさを残したシルエットに仕上げて頂きとても気に入っています。前髪の好み(ぱっつん・シャギシャギ)も聞いて頂き、お話も楽しく、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます、これからも応援しています!!

ここのサロンは皆さん明るくて、おしゃれなCafeの様な雰囲気も素敵で居心地最高です♪♪♪

• 聡さんの口コミ

丁寧カットしていただき、仕上がりに大変満足しております。
    家族、職場でも大変好評でした!ありがとうございました🙇‍♂️
    安田さんの益々の活躍を祈っております。

• ram.mamaさんの口コミ

話しやすくて、色々な注文も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    帰ったら子供達にも好評で嬉しかったです(^_^)

• やややさんの口コミ

安定した接客で、とてもよかったです。
    また、仕上がりも満足しています。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sava付近の駅の美容室・美容院を探す