Amour菊川店アムールキクカワテン🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店

🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店のフォト
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

h・mさんの口コミ
今回は2回目の下マツエク、そして初めて上のマツエクも施術していただきました✨️ 長さ、太さ、デザイン1つずつ丁寧に相談に乗ってくださって本当に感謝してます。。理想のまつ毛作ってくださいました!また、よろしくお願いします!!
来店日:2025年12月25日来店回数:4回
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
h・m様 先日もご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミとても励みになります! 今回は上下ともマツエクお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 その後の気になることや違うデザインにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください❣️ h・m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月30日
まぁる。さんの口コミ
一つ一つ丁寧で安心して施術を受けることが出来ました ありがとうございました🙏✨ また日を改めて伺えればと思ってます‼️ 大満足です‼️
来店日:2026年3月16日
s.tさんの口コミ
忙しいのに時間変更していただき助かりました。沢山きれいにつけていただいて周りから高評です。
来店日:2026年3月14日来店回数:2回
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店のアピールポイント
【3/18(水)ご案内可能!】ミニモ限定価格✨持続力UPで話題のLEDエクステ導入🤍すぐ予約、当日予約大歓迎💕
📍菊川駅A2出口 徒歩3分 メンズも大歓迎🫧 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズです❤️ 施術中は返信が遅れる場合がございます。 ご理解のほどお願いいたします🙇 🤍LEDエクステ導入🤍 モチ重視の方におすすめ✨ 🪼Instagram🪼 @eye_hitomi_o インスタからのご予約も可能です(ミニモと同価格) 💎次回予約特典💎 ご来店時の次回予約で特典あり🫧 ▶︎まつ毛パーマ アイパック アイシャンプー(通常+¥500 → +¥300) ▶︎マツエク アイパック無料/オフ無料/エクステ10本追加 ▶︎アイブロウ 鎮静シートサービス 継続しやすいお得な特典をご用意しています! 次回予約はいつでもご変更可能❣️ ✨ご紹介特典✨ ご紹介でのご来店&ご紹介者様に 【アイシャンプー or アイパック】サービス🫧 お支払い:現金/PayPay/VISA/MasterCard
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店のプロフィール
はじめまして❣️ Amour菊川店のひとみです🪼 楽しくお話ししたり、リラックスできる空間作りしていきます💕 皆様に笑顔で帰っていただけるよう、精一杯施術させていただきます☺️
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- ぱっちり上向きまつ毛パーマ💕 似合わせデザインが得意です🪼 LEDエクステでモチ重視・ばらつきにくい仕上がりもお任せください✨ 丁寧なカウンセリングで理想を共有し、目の形やまつ毛の状態に合わせてご提案❣️ なりたいお目元を叶えます✨
- 甘いもの、アニメ、ゲーム実況、お話しすること
- 美容師免許

![👀🧡似合わせまつげパーマ上のみ🧡美容液コーティング剤仕上げ (まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/tNoBcKdtyBEsDsDtvqNSOGkMwSAvFhSF/1/917d1d09533724b6ae9f6661d76d7b2d86c9e43086ee1062cc80a7987f27f08c.jpg)