August 大野の掲載
August 大野のプロフィール画像

August 代々木上原オーガスト ヨヨギウエハラAugust 大野

代々木上原駅1分

August 大野のメニュー

August 大野フォト

August 大野の口コミ

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございます。またお願いしたいです。

1日1名✨すぐ予約限定【アイブロウワックス 技術向上モデル募集】✨(12/5受付終了) ¥1,000

来店日:2025年12月1日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

カウンセリングもとても優しくしてくださり緊張していたのですが施術中もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!とても綺麗なお肌になれてとても嬉しいですт⩊тありがとうございます!

【初回限定】セラピール+プラズマシャワー+超音波美容液導入+モデリングパック¥4,980 ¥4,980

来店日:2025年12月1日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

初めての来店です。 初めてなのでドキドキしましたがお店の方も気さくで丁寧、椅子も心地よい生地です。 私は最初の瞼へ付けるテープ張りの相性が気になる方なのですがとても丁寧で良いなと思いました。 安心してお任せできると思い熟睡してしまいました。 施術後2日経ちましたがほとんど取れたりしていないのでオススメです。 またお願いしたいです。

【すぐ予約限定】マツエク100本¥4,480(掲載用写真撮影にご協力で更に500円off) ¥4,480

来店日:2025年10月10日
    August 大野のプロフィール画像

August 大野さんからの返信

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。 テープの貼り心地や持ちなどもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも快適にお過ごしいただけますようしっかり施術させていただきますので良ければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月13日

August 大野のアピールポイント

当日空きあり!🙇‍♀️都度払い脱毛サロン【August】✨VIOワックス3000円〜まつ毛メニュー4000円〜セラピール4,980円

冬こそ脱毛を始める好機です❄️ ・冬は肌が落ち着いており、脱毛による色素沈着も起きにくく効果が出やすい季節。 ・夏までにムダ毛ケアを完了させたい方は、今スタートするのがベスト! ・当サロンのハイブリッド光脱毛は‐4℃ヘッドで冷却しながら照射するため、冬の施術も快適◎ まつげメニューとの併用もおすすめ👁 脱毛後の素肌×上品なまつげでメイク時間を短縮し、すっぴんでも自信ある肌へ。 「肌+目元」のトータルメンテナンスで毎日をもっと快適に。 【August】代々木上原駅南口から徒歩1分🚶‍♀️ 都度払い制プライベートサロン。 清潔感ある空間で、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 🍯VIOワックス脱毛 ソフトワックス使用で素早くツルすべ肌に。古い角質も除去し清潔感UP! 🌼VIOワックス+光脱毛(W脱毛) ワックスで除毛後に光照射で再生を抑制。今すぐツルすべ+長持ちを両立! 🌙全身光脱毛(顔・VIO込み) 最新ハイブリッド脱毛機で痛み0!毛周期に関係なく施術OK、60分で全身完了。 👁パリジェンヌラッシュリフト 自まつげを根元から自然に立ち上げ、ナチュラルで上品な印象に。 💧セラピール(韓国特許ピーリング) 角質ケア・毛穴洗浄・美容液導入を同時に行う新感覚フェイシャル。つるんと透明感のある肌へ導きます。 皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです☺️ ご予約お待ちしております✨

August 大野のプロフィール

掲載をご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ 皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです! お話しながらリラックスして施術を受けていただけるよう努めておりますので脱毛の事やその他質問などありましたらどんな事でも気軽にお声掛けください☺️

得意な施術
VIO脱毛
施術について
趣味の話など楽しくお話ししながら施術させていただいています!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、美術館巡り、テーマパーク、食べ物
資格・役職
美容師免許、代々木上原店チーフ

August 代々木上原の詳細情報

東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (地図)
代々木上原駅1分
代々木八幡駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa