August 代々木上原所属・August 大野の掲載

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

August 代々木上原所属・August 大野のメニュー

August 代々木上原所属・August 大野のフォト

August 代々木上原所属・August 大野の口コミ

• ( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

お世話になります!当日予約でしたが丁寧に対応、施術していただき満足です。またお願いします(^^)

• るりさんの口コミ

施術から1週間経ってしまいましたが、ありがとうございました😆

練習モデルということで、心配していましたが、サービスと技術は今まで行ったサロンで1番でした!

丁寧にまつ毛をあげて頂いて、綺麗なまっすぐ上向きまつ毛がずっとキープされています。

また、施術をお願い致します❤

• ゆうなさんの口コミ

前回別のお店でパリジェンヌをしたのですが、全然まつ毛が上がらなかったのですが、今回、理想の仕上がりでとても嬉しかったです!
    今後、このお店に通おうと思います!
    本当に綺麗な仕上がりでした

August 代々木上原所属・August 大野のアピールポイント

🎀すぐ予約限定&ご新規様限定メニュー公開中です🎀マツエク¥3000〜ブラジリアンWAX¥3.000〜/ブラジリアンWAX +VIO光脱毛¥5.500〜/その他脱毛メニューもございます✨

お店までは代々木上原駅南口から徒歩1分ほどです🚶‍♀️

⚠️ご予約の際は必ず最後までお読み下さい!

💜まつエク💜
・オフは別途¥500
・セーブルシングルラッシュ(ブラックのみ)
・カール J/C/CC
・長さ 9mm〜
・太さ0.15/0.1

👯‍♀️ワックス脱毛👯‍♀️

オールオフ/デザインありからお選び頂けます

当店ではVIOのワックス脱毛ではソフトワックスを使用しており温めたワックス剤をお肌に塗り、専用のテープで剥がしていく施術です

⚠️ワックス脱毛注意事項⚠️
・毛が1㎝以上必要となりますのでシェービングはしないでご来店ください
・1㎝未満の短い毛は毛抜きで抜いていきますのでご了承ください

👩‍❤️‍👩ハイブリッドスピード光脱毛👩‍❤️‍👩

当店ではメラニン、バルジ領域の両方に効果があるハイブリッド脱毛機を使用しております。

-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔なども安心安全です。

スライド式なので全身(顔&VIO込み)1時間半程で施術終了致します。
各パーツでもご案内していますのでお好きなメニューをお選びいただけます。

毛周期に関係なく最短で1ヶ月に1回ご来店可能ですので短期間で脱毛完了が期待できます。

繰り返し当てることで毛がまばらに抜け落ちたり、毛が再生しにくくなってきます🌻👙🏖

⚠️光脱毛注意事項⚠️
・来店前に自己処理をお願い致します。
手の届かないところはこちらで対応させていただきますが(背中、うなじ、Oライン)VIは別途料金(毛量により¥1000〜¥2000)頂戴しております
・シェービングご希望の方はご予約の際に事前にお伝え下さい

⚠️その他ご予約についての注意事項⚠️

🌻すぐ予約でご予約いただいた場合でも
こちらからご予約確定の返信があるまで
ご予約確定にはなりませんのでお気をつけ下さい

🌻ベット台数の関係で、すぐ予約でご予約いただいても
ご案内できない場合がございますのでご了承下さい。

🌻施術中などご返信が遅れてしまう場合があります
ご了承下さい。

🌻女性専用サロンですので男性の方はご遠慮いただいており
す。

🌻ジェル代などの、追加料金はかかりません。

🌻 時間帯などによりすぐ予約からでも予告なく別のスタッフが担当する場合がございます。
担当のご希望などある場合はお手数ですがメッセージでご連絡下さい🙇‍♀️

皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです
ご予約お待ちしております☺️

August 代々木上原所属・August 大野のプロフィール

掲載をご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

皆様が綺麗になるお手伝いを少しでもできたら嬉しいです!お話しながらリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので脱毛の事やその他質問などありましたらどんな事でも気軽にお声掛け下さい!

ディズニー、食べ物/お菓子
美容師免許

August 代々木上原の情報

東京都渋谷区上原1-32-5ロイヤルテラス404 (地図

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅

代々木上原

代々木八幡駅
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す