ALLY所属・仲井弘樹

[原宿、表参道]ダーク系カラー☆3Dハイライト☆グレージュカラーお任せ下さい☆美容師歴10年スタイリスト担当☆

美容師10年目スタイリストです☆
銀座で6年、表参道で4年美容師をしています

2015/10/15新規openサロン!!

特にボブ​〜​ミディアムのスタイルが得意です。
質感を柔らかく見せるカット、グレージュカラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい☆

*カットは、特にバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

ブリーチなしのシングルカラー集はこちら☆

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です。
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

*ハイライトカラー(ロング編)

*ハイライトカラー(ボブ編)

*ハイライトカラーの
メリット、デメリットについて。

*ブリーチ使用のWカラー、ブリーチ剤を使用しないWカラーも可能です。
ご希望の色味によってご相談下さい。
※(Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します)

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで10年間培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します。

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します。

こて巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します☆

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています☆]

instagramは、こちら☆

たくさんのご予約お待ちしております☆

(料金は、全て税抜き表示の為表示価格に税金がプラスになります)

ヘアデザイン、
撮影などのブログ☆

※価格は、全て税抜き表示になります。

ALLY
仲井弘樹

経験年数10年以上

美容師歴10年、栃木県出身。銀座のサロンで6年勤務後、原宿、表参道、ALLYへ。
お客様のご要望に合わせて、ヘアデザインをトータルバランスでオシャレに仕上げます。

趣味は、バイク、スケート、スニーカー集め、ファッション、音楽etc,,,

*月​〜​土12:00​〜​20:00*日、祝 11:00​〜​19:00 ※火曜定休
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• meshio

2017年03月23日

急な予約にもかかわらず、
    お忙しいところありがとうございました。

とても丁寧な対応でお喋りしながら楽しかったです。
    髪質を気にしながら素敵な髪型にして頂き、
    こうしたら良いとアドバイスまで…
    大変満足です!

次回はカラーもお願いしたいと思います^_^

• ohatsu

2017年03月23日

また次回もよろしくお願いします!✨

• まな

2017年03月19日

仕上がり、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    色もスタイルも気に入りました^ ^
    一つ一つ説明しながら、意見を聞きながら施術していただけるので安心しました。
    また、状態を見て相談にものっていただけて、色々と勉強になりました^ ^
    接客は落ち着いた感じで話しやすく、ほどよくもの静かでちょうどよかったです。
    急な時間変更にも対応くださり、ありがとうございました。
    (アシスタントの方のシャンプー等がすごいスピードかつかなり強くて少しびっくりしました‥もうすこしゆっくり丁寧にしていただけるとよりリラックスできて嬉しいです‥)
    また行かせていただきたいと思います♪

• ガチャ

2017年03月14日

オシャンな美容院でステキな髪型にしてもらいました!

• 井上侑里

2017年03月08日

とても話しやすくて楽しかったです。
    髪型も希望通りになって、髪の乾かし方や巻き方なども教えていただけてとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• ayumim

2017年03月06日

はじめて満足のいくアッシュ系のカラーになりました!
    ありがとうございました^ ^

• じゅり

2017年03月03日

始めてのヘアーカラー!
    なにも分からず行ったけれど、色の説明を詳しくしてくださり分かり易かったです!

髪の希望を全部叶えてくれて、簡単な巻き方も教えてくれて髪の毛がふわっふわになりました♪

印象もだいぶ変わって、周りからも沢山褒められました
    カラーしたのにカラー前より、サラサラになった✨
    今まで行った美容室の中で1番の仕上がり!
    仲井さんの魔法✌
    これからも通い続けます!
    本当にありがとうございました☆
    またお願いします☺️

• みか

急な予約にも関わらず
    お忙しい中ありがとうございました。

カラー、カットの仕上がりに
    とっても満足してます!
    施術中も「こうするといいよ」
    と細やかなアドバイスをして
    くださったり、ふざけたり…笑

また行きたいなと思いますので
    その際はまたよろしくお願いします!

• ゆき

2017年03月02日

春っぽいスタイルを提案してくださり、とっても気に入りました!カットもカラーもセンスいいなぁーってかんじでした!あと、過度に話しかけたりせず適度に放っておいてくれるかんじが私は心地よかったです☺︎

• marina

2017年03月02日

イメージの写真を見せて最後に再現していただきました♡コテの使い方も教えて下さいました!
    カットもイメージ通りでトリートメントでサラサラになりました♪初めて前髪を短めにしましたが似合う髪型と希望の髪型を合わせて一緒に考えてくれる感じがすごく良かったです!
    店内も原宿とは思えないお洒落で落ち着いた雰囲気でした。行って良かったです!