仲井弘樹 (ALLY)

[原宿、表参道]ダーク系カラー☆3Dハイライト☆グレージュカラーお任せ下さい☆美容師歴11年スタイリスト担当☆

instagramにカラー解説、
動画など詳細UPしています☺︎

美容師11年目スタイリストです☆
銀座で6年、表参道で5年美容師をしています。

特にボブ​〜​ミディアムのスタイルが得意です。
質感を柔らかく見せるカット、グレージュカラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい☆

*カットは、特にバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

ブリーチなしのダークトーンシングルカラー集はこちら☆

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です。
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

*ハイライトカラー(ロング編)

*ハイライトカラー(ボブ編)

*ハイライトカラーの
メリット、デメリットについて。

*ブリーチ使用のWカラー、ブリーチ剤を使用しないWカラーも可能です。
ご希望の色味によってご相談下さい。
※(Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します)

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで10年間培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します。

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します。

こて巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します☆

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています☆]

たくさんのご予約お待ちしております☆

(料金は、全て税抜き表示の為表示価格に税金がプラスになります)

ヘアデザイン、
撮影などのブログ☆

美容師のスタイル

*火​〜​土12:00​〜​20:00*日、祝 11:00​〜​19:00
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 2017年07月25日

親切でとてもよかった!カラーもカットも思い通りだった!
    また行きたい!

• はな

2017年07月15日

優柔不断で時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    普段は思い通りにならない事が多いですが、カットがすごく丁寧でした!
    ミディアムからショートにしたので失敗したら嫌だなと思っていたのですが仲井さんにお任せして良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• すま

2017年07月14日

染めるのが初めてで髪の毛のことをよく知らない私に、詳しく巻き方など教えてくれました。髪色も髪型も思い通りになって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎