ALLY所属・仲井弘樹

[原宿、表参道]ダーク系カラー☆3Dハイライト☆グレージュカラーお任せ下さい☆美容師歴10年スタイリスト担当☆

美容師10年目スタイリストです☆
銀座で6年、表参道で4年美容師をしています。

2015/10/15新規openサロン!!

特にボブ​〜​ミディアムのスタイルが得意です。
質感を柔らかく見せるカット、グレージュカラー、ポイントデザインカラー、3Dハイライトカラー、ニュアンスパーマ、ウェットスタイリングなどなどお任せ下さい☆

*カットは、特にバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

*カラーは、髪質、ベースの髪色を考慮する事が重要です。
例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します。

ブリーチなしのシングルカラー集はこちら☆

*3Dハイライトカラーは、ベースのハイライトの入れ方が重要です。
立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

*ハイライトカラー(ロング編)

*ハイライトカラー(ボブ編)

*ハイライトカラーの
メリット、デメリットについて。

*ブリーチ使用のWカラー、ブリーチ剤を使用しないWカラーも可能です。
ご希望の色味によってご相談下さい。
※(Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します)

*パーマでこだわっている事は、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です。
例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまいます。

最適なテクニックを使用して、
髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、今まで10年間培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します。

その場限りでない、あなたににフィットしたデザインとライフスタイル、ファッションに合わせてご提案します。

こて巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します☆

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

[ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています☆]

instagramは、こちら☆

たくさんのご予約お待ちしております☆

(料金は、全て税抜き表示の為表示価格に税金がプラスになります)

ヘアデザイン、
撮影などのブログ☆

※価格は、全て税抜き表示になります。

ALLY 仲井弘樹

経験年数10年以上

美容師歴10年、栃木県出身。銀座のサロンで6年勤務後、原宿、表参道、ALLYへ。
お客様のご要望に合わせて、ヘアデザインをトータルバランスでオシャレに仕上げます。

趣味は、バイク、スケート、スニーカー集め、ファッション、音楽etc,,,

*月​〜​土12:00​〜​20:00*日、祝 11:00​〜​19:00 ※火曜定休
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前
4.4

• あゆみ

2017年04月27日

私の髪の毛の状態と希望がかなり無茶だったのにも関わらず、希望通り且つ髪の毛の負担を考えてくれての施術で、本当に嬉しかったです!!
    ずっとやりたかった髪色だったので、この色を楽しみたいと思います。
    次やる色も一緒にきめたので、また行かせていただきます( .. )( .. )
    ありがとうございました!!!

• 近藤佑梨香

2017年04月25日

カラーの事がわからない私でも、優しく丁寧に教えてくださったり、一緒に悩んで決めてくださるのでとても安心して頼む事ができました!アッシュが得意な仲井さんならその人の素材を活かした髪色を、その人にあったカラーをお世辞抜きに見つけ出してくれるんじゃ無いかと思います(^-^)またよろしくお願いします!

• あや

2017年04月22日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです
    髪質や髪型についてもしっかり見ていただけたので安心できました
    この度は本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします(>_<)

• YUKA

2017年04月16日

とても丁寧に、色々教えてくれました。仕上がりもバッチリです!予想以上に満足です。ただ、アシスタントさんはあんまりかな。。スタイリストの方がさすがなだけにそこだけは残念でした。

• Honoka

2017年04月13日

めっちゃええ感じに染まって、切ってもらって感謝です!トリートメントもめっちゃいい感じでサラッサラだし、店員さんもみんないい人で、店内もオシャレで落ちた雰囲気で良かったです!ありがとうございます\(^o^)/おすすめ!

• わたなべ るな

2017年04月07日

前回の予約時 体調を崩して行けなかったのですが、今回 風邪は大丈夫ですか?とまず声をかけていただき嬉しかったです!施術もしっかりこちらの要望を聞いてくれて かつ 写真とか見てイメージを沸かせてくれたのでとても安心できました! 要望通り 暗すぎず 明るすぎず すごくかわいいカラーにしてもらいました!♡
    お話も 冗談交えたりして とても楽しかったです!
    また行きたいです

• みみみ

2017年04月06日

急な予約にも対応して頂いてありがとうございました!
    お店はすごいオシャレで髪の色もお店だと光が当たらなくてあまりわからなかったのですが外で見たらすごく綺麗な色にしてくださいました!
    あと、分け目を変えるのを提案してもらったのでお願いしたら分け目変えるだけで自分でもびっくりするくらい雰囲気が変わって大満足です!

• chii

2017年04月06日

初めてハイライト入れたのですが、とてもいい感じで気に入りました!急にカットお願いしても対応してくれたので助かりました

• 山崎桜

2017年04月03日

カットもカラーも素敵にしてくれました。とっても気に入りました。

• やまね

2017年04月02日

カウンセリングもカットも全て丁寧で、カラーもとても綺麗な色にして頂けて大満足です!
    髪の毛の乾かし方や自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもためになりました。