仲井弘樹 (ALLY)

【原宿,表参道】美容師歴11年スタイリスト担当⭕️ ボブ系✂️3Dハイライト✨透け感color☘️カンタンstylingでキマるオシャレhairお任せ下さい。

ご観覧いただきありがとうございます☆

【ALLY 仲井】と申します☺︎

得意なイメージは、

✔️ハイカジュアルデザイン✔️

*大人の抜け感外国人風style⭕️

*子供っぽくならないカジュアルstyle☘️

*カンタンにキマるヘアデザイン✂️

ヘアスタイル✂️
抜け感ヘア、
ウェットヘア、外ハネ、切りっぱなしボブ、鎖骨ミディアムヘア、ミニボブ、簡単スタイリング。

カラー⭐️
3Dハイライトカラー、ポイントデザインカラー、アクセサリーカラー、地毛風透明感カラー、ブリーチなしでできる透明感カラー、ダークアッシュ、ラベンダーカラー。

お任せ下さい☘️✨

旬なイメージを取り込んでアナタのhairを
オシャレに仕上げます✂️

イメージやお客様のリアルstyleは、
instagramやスナップフォトを参考にご覧下さい✨

【Cut】
特にバランスが重要です⭕️

顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整。
シザーやレザーの使い分けにより柔らかい髪の動きを作ります✂️

【Color】
髪質、ベースの髪色を考慮した薬剤選定が重要です⭕️

例えば、
アッシュにしたいからアッシュだけを使うのでは、色味を表現できません。
赤みの強い方なら消すための反対色のマット(緑)を使用して、赤みを消しながらアッシュをブレンドするなど、、
希望色に最適なブレンドでカラーリング致します✨

ブリーチなしのダークトーンシングルカラー集はこちら☆

【3Dハイライトカラー】
ベースのハイライトの入れ方が重要です⭕️

立体的かつ、耳かけでデザインが見えるようにや、色落ちした時にもキレイなデザインを心がけています。

*ハイライトカラー(ロング編)

*ハイライトカラー(ボブ編)

*ハイライトカラーの
メリット、デメリットについて。

*ブリーチ使用のWカラー、ブリーチ剤を使用しないWカラーも可能です。
ご希望の色味によってご相談下さい。
※(Wカラーを希望予想の方は事前にWカラーメニューのご予約をお願い致します)

【Perm】
パーマで大事なのは、ベースのカットとパーマの強弱の関係性です⭕️

例えば、ゆるめにふわっとかけるなら
カットで少しレイヤー(段差)を作りそれぞれにワンカールかけるだけでふわっとした髪の動きを作れます。
ゆるめにかけたいからゆるめのパーマをかけるだけでは、すぐ取れてしまう事。
髪質によりかかりやすい、かかりにくいもあるため、
どんなパーマをかけた方がいいかの見極めなど。

✂️経歴✂️

銀座で6年
✨《大型有名店を経てナチュラル​〜​フェミニンstyle系》✨

渋谷で3年
✔️《ハイカジュアル​〜​モードstyle系》♠️

現在ALLYにて2年
☘️《大人の外国人風​〜​ハイカジュアル系》✔️

計11年、様々な系統のサロンにて経験を積んできました⭕️

最適なテクニックを使用して、

髪の透明感や髪の柔らかい動き、時にはシャープなデザインなど、
今まで培ってきた技術を活かし、あなたのヘアスタイルの魅力を最大限引き出します!

その場限りでない、アナタにfitしたデザインとライフスタイルに合わせてご提案します⭐️

こて巻きの簡単なやり方などもご希望あればレクチャー致します⭕️

ご相談などあれば、お気軽に聞いて下さい☺︎

⭕️ご来店時、使用した薬剤やカットなど、毎回必ずメモに履歴として残し、次回来店時に感想など聞かせていただいた上で、クオリティを上げられるよう心がけています。

たくさんのご予約お待ちしております✨

旬なhairのご提案や解説、思いを綴ったブログ✨☘️

ALLY
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
火 定休日
*月​〜​土12:00​〜​20:00*日、祝 11:00​〜​19:00

口コミ・評判

• maria さんの口コミ

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

• ami さんの口コミ

とても理想どうりのキレイな仕上がりにしていただきました☆!お店の雰囲気もとても良く行って良かったと思えました(^^)アドバイスもたくさんくださってありがとうございました!また宜しくお願いします☺︎

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また退色具合みてカラーしましょう☆
    ハイライトデザイン楽しんで下さい^_^

ALLY 仲井弘樹