仲井弘樹 (ALLY)

ALLY所属・仲井弘樹の口コミ・評判

• maria さんの口コミ

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

• ami さんの口コミ

とても理想どうりのキレイな仕上がりにしていただきました☆!お店の雰囲気もとても良く行って良かったと思えました(^^)アドバイスもたくさんくださってありがとうございました!また宜しくお願いします☺︎

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また退色具合みてカラーしましょう☆
    ハイライトデザイン楽しんで下さい^_^

ALLY 仲井弘樹

返信日:2017年12月17日
  • ひさこ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    状態や感想を聞かせてもらいながら、扱いやすいヘアスタイルにしていきましょ☆
    またのご予約お待ちしています☺︎

ALLY 仲井弘樹

返信日:2017年11月30日
  • 佐々木ゆか さんの口コミ

理想的な髪色、髪型にして頂きました!
    前からずーーーっとやって頂きたいスタイリストさんだったので、良かったです!
    私の今の好きなスタイルが多いですし、メンテナンス含めこれからお世話になります!

• ほりこしまゆ さんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたのですが、仕上がりもとても綺麗な色で満足です◎!!
    最後に簡単なセットの仕方を教えていただいたのでやってみようと思います!
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした♩

• とん さんの口コミ

しっかりと髪色を相談した通りに気に入った色にしてくれた。
    これからもここに通いたいと思えた

• 金澤あすみ さんの口コミ

髪色も理想通りで美容師さんも楽しくお話しして下さって本当に良かったです!色落ちしたらまたお願いします!ありがとうございました✨

• やし さんの口コミ

当日予約で、しかも予定時刻すらずらしてもらったのに、きちんと対応して下さり、ありがとうございました。
    初カラーでイメージが上手く伝えられず、申し訳ありません。とてもイメージ通りの色になりました!
    今度はパーマカットで利用したいです!!

希望どおりにしてくださって、次回もお願いしたいと思っています。

• asuka さんの口コミ

いきなり予約して、さらに時間を変更して頂いてとても助かりました!
    イメージと近い髪型にして頂けて良かったです!

• なつか さんの口コミ

先日はありがとうございました、、赤みがとれて満足です!!!ちょっとムラサキかブルーっぽく見える感じ気に入りました!!また是非お願いします。

親切でとてもよかった!カラーもカットも思い通りだった!
    また行きたい!

• はな さんの口コミ

優柔不断で時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    普段は思い通りにならない事が多いですが、カットがすごく丁寧でした!
    ミディアムからショートにしたので失敗したら嫌だなと思っていたのですが仲井さんにお任せして良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• すま さんの口コミ

染めるのが初めてで髪の毛のことをよく知らない私に、詳しく巻き方など教えてくれました。髪色も髪型も思い通りになって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• もね さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは暗くしてと頼んだだけだけどとっても気に入りました!!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また、巻き方やワックスの付け方なども教えてくださり為になりました!
    また来ます、ありがとうございました!

• 友絵 さんの口コミ

素敵な色にして頂きました♪簡単なヘアアレンジ方法も教えてもらい、勉強になりました^ ^ありがとうございました!

• 暁丹 さんの口コミ

とても親切に対応してくれました。
    ドライ中のアイスべレイクにすっごい頑張ってる姿勢もちゃんと伝わりました。
    カットの仕上がりはとてもいいですが、もうちょっとアドバイス(似合ってる髪型とか)を教えていただけたら星5をつけます。

• 美寿紀 さんの口コミ

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、皆様親切に接してくださってすごく居心地が良かったです。カットも理想通りで、スタイリングの仕方を細かく教えていただけたのがすごく嬉しかったです!実践してみます!!また次回もお願いしたいです♩

• いくみ さんの口コミ

minimoでの対応も凄く良くして頂いて、カットもカラーも凄く好みで、とっても可愛くしてもらいました(*^^*)!
    お話も面白かったです。笑
    次回も絶対行くのでまた宜しくお願いします♩

• Alabama Shakes さんの口コミ

ミニモのスナップ写真から仲井さんを見つけて、
    以前に失敗した髪型を綺麗に直してもらいました。
    的確なアドバイスと施術で、スナップ写真通りの
    髪型に☆カウンセリングも丁寧だし、とても優しい。
    今までの美容師さんで一番良いと思いました☆
    またリピートします♪

• さなえ さんの口コミ

姉妹でお世話になりました笑!
    私は好みのスタイルをリサーチしたら、その担当の方にお任せしてしまうことが多いので、今回もそのようにざっくりした要望でしたが、きちんと汲み取ってくれて、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。技術力の高さを求める方におすすめです。
    また是非お願いしたいです!