ALLY所属・仲井弘樹の口コミ・評判

• maria さんの口コミ

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

• 実祐 さんの口コミ

長い間ロングでショートが似合うのかなと不安でしたが、私に似合うようにカットしていただきました!初ブリーチでハイライトを入れたのですが、色が抜けた後もとても楽しみです!髪の毛の乾かし方、セットの仕方などお手入れ方法も詳しく教えて下さってとても助かりました
    本日はありがとうございました!またお願いしたいです!

• 茉梨子 さんの口コミ

お客様一人一人の履歴をきちんと残していて、プロ感が伝わりました。
    そして、想像通りの髪型で驚きました。ありがとうございました(*´꒳`*)

• ena さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました。色も一緒に考えてもらい理想通りの色にしていただきました!

仲井弘樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    イメチェンカラーだったと思うので気に入ってもらえて良かったです☆
    ハイライトも今度やりましょうね!
    またのご来店お待ちしています☺︎

返信日:2018年01月08日

伝えたいことがちゃんと伝わってるという実感が持てて安心して任せられました。急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。お話も楽しくてリフレッシュになりました!時間がたってどんな色味がでてくるのか楽しみです。またお願いしたいと思います。

仲井弘樹 からの返信

お客様のイメージをデザインに起こしていく事と好みにフィットさせたスタイルを提案などをしていけるように心がけているので嬉しいです!
    ハイライトは、時間が経つにつれて立体感が強調されていくので楽しみにしていて下さいね☆
    またのご来店お待ちしています☺︎

返信日:2018年01月06日
  • Aya さんの口コミ

本日は素敵なカットをしていただき、ありがとうございました^_^
    希望のスタイルをすぐに読み取って下さり、希望以上の仕上がりにとても感謝感激しています!
    簡単に可愛くなれるアレンジの仕方も教えていただいたので早速挑戦したいと思います^_^
    仲井さんとのお話も楽しく、笑いの絶えない空間でした♪♪また行きたいです(^○^)

Aya様
    昨日はご来店ありがとうございます!
    そのように思っていただけて嬉しく思います☆
    簡単にできるコテ巻きなので、ぜひ忘れないうちに実践してみてくださいね^_^
    こちらこそ癒されました 笑
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月31日
  • Sayu さんの口コミ

凄く柔軟でシャンプーやコテや乾かし方等沢山ご丁寧に教えていただいてありがとうございます☆
    前髪の不揃いでうっとおしさともつれ等があってまとまらなかった髪を理論的に解決できてスッキリしました!
    好きな香りのオイルも多めにつけていただいたりアイロン巻きでふんわり仕上げていただいてテンションあがりました☆
    髪の110番としてまた悩み相談にのっていただきたいです。

sayu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お伝えした髪の扱い方、
    きっと普段のケアやスタイリングに活かせると思うので、ぜひ実践してみて下さい☆
    また何かありましたらご相談下さいね。

返信日:2017年12月23日
  • ami さんの口コミ

とても理想どうりのキレイな仕上がりにしていただきました☆!お店の雰囲気もとても良く行って良かったと思えました(^^)アドバイスもたくさんくださってありがとうございました!また宜しくお願いします☺︎

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また退色具合みてカラーしましょう☆
    ハイライトデザイン楽しんで下さい^_^

返信日:2017年12月17日
  • ひさこ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    状態や感想を聞かせてもらいながら、扱いやすいヘアスタイルにしていきましょ☆
    またのご予約お待ちしています☺︎

返信日:2017年11月30日
  • 佐々木ゆか さんの口コミ

理想的な髪色、髪型にして頂きました!
    前からずーーーっとやって頂きたいスタイリストさんだったので、良かったです!
    私の今の好きなスタイルが多いですし、メンテナンス含めこれからお世話になります!

• ほりこしまゆ さんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたのですが、仕上がりもとても綺麗な色で満足です◎!!
    最後に簡単なセットの仕方を教えていただいたのでやってみようと思います!
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした♩

• ほーせん。 さんの口コミ

しっかりと髪色を相談した通りに気に入った色にしてくれた。
    これからもここに通いたいと思えた

• 金澤あすみ さんの口コミ

髪色も理想通りで美容師さんも楽しくお話しして下さって本当に良かったです!色落ちしたらまたお願いします!ありがとうございました✨

• やし さんの口コミ

当日予約で、しかも予定時刻すらずらしてもらったのに、きちんと対応して下さり、ありがとうございました。
    初カラーでイメージが上手く伝えられず、申し訳ありません。とてもイメージ通りの色になりました!
    今度はパーマカットで利用したいです!!

希望どおりにしてくださって、次回もお願いしたいと思っています。

• asuka さんの口コミ

いきなり予約して、さらに時間を変更して頂いてとても助かりました!
    イメージと近い髪型にして頂けて良かったです!

• なつか さんの口コミ

先日はありがとうございました、、赤みがとれて満足です!!!ちょっとムラサキかブルーっぽく見える感じ気に入りました!!また是非お願いします。

親切でとてもよかった!カラーもカットも思い通りだった!
    また行きたい!

• はな さんの口コミ

優柔不断で時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    普段は思い通りにならない事が多いですが、カットがすごく丁寧でした!
    ミディアムからショートにしたので失敗したら嫌だなと思っていたのですが仲井さんにお任せして良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• すま さんの口コミ

染めるのが初めてで髪の毛のことをよく知らない私に、詳しく巻き方など教えてくれました。髪色も髪型も思い通りになって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• もね さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは暗くしてと頼んだだけだけどとっても気に入りました!!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また、巻き方やワックスの付け方なども教えてくださり為になりました!
    また来ます、ありがとうございました!