仲井弘樹(ALLY所属)の口コミ・レビュー

• まり

私のワガママな注文にも親身になって考えてくれて、思った以上の仕上がりになりました( ^ω^ )是非また行きたいです!ありがとうございました♩

2016年12月04日

• きい

とってもしてほしいカラーに
    仕上がりました!次もお願いします☺️✨

2016年12月01日

• ひでか

カットとカラーをしてもらいました!きれいな髪色になって、大満足です(*^^*)お話もとってもおもしろくて楽しい時間をすごせました!!ありがとうございました♪

2016年11月25日

• ゆかり

初のハイライトということで、いろいろと事細かに尋ねたり要望を伝えたりしたのですが、すべて丁寧に答えてくださり、終始安心できる施術でした!
    こちらが言った言葉や伝えたいイメージを汲み取って綺麗に髪の毛に表してくれて、本当に大満足です!
    このお値段でこんなに丁寧な施術を受けられるなんて、すごくお得だと思います。
    また行きたいと思います!本当にありがとうございました(*^o^*)

2016年11月24日

• ゆうか

この色を入れたらこうなる、ここをカットすればこうなる、など細かい説明やアドバイス、カラー後のことまでこだわって施術してくださり、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

2016年11月24日

• hycachu

カットが特に気に入っていて、自分でもセットしやすいようになっていて毎朝助かっています!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)

2016年11月22日

• maho

とても優しい方で話しやすくかったです!
    カラーはしっかり目に入れてもらえたのと
    あまりこーしてと具体的に言えないけど
    アドバイス頂けてよかったです!

2016年11月13日

• maya

具体的な色を決めずに行ってしまったのですが、
    写真を見せて提案してくれたりと親切な方でした◟⌣̈⃝◞
    カラーも 今まで行った美容室よりも色落ちも遅く
    素敵なカラーにしていただき とても気に入っています♕
    また行きます ありがとうございました!!!

2016年11月10日

• 宇津木杏香

2週間ほど前に暗めのグレージュをしてもらった者です。本当に最高です。オススメします。今までいろんな美容院に行きましたが、どこも暗く染めてもすぐ1週間ほどで金色が出てしまい、元の茶色に戻ってしまうの繰り返しでした。ですがここでは、確かに暗くはなくなりましたが、緑が目立つようにキレイに抜け、2週間たった今もグレージュのままです。元の金もでず、綺麗な暗めの茶色におち、とても満足しています。これからここの美容院しか行かないと思います。ありがとうございました

2016年11月08日

• あい

カットもカラーも久々に気に入るものにしてくれて✨
    仲井さんとのお喋りもとっても楽しくて施術時間もそんなに気になりませんでした( ᐛ )ちゃんと説明しながらやってくれるので安心できるし私は仲井さんにほぼほぼ丸投げでしたwでも大満足です♡ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)

2016年10月26日

• saki

終始楽しく、カットもカラーも満足でした^ ^
    また伺いたいと思います、ありがとうございました^ ^

2016年10月24日

• 西田芽衣

時間変更もしたんですが、
    すぐに対応して下さいました(T_T)
    カラーの際も事細かく教えて下さり
    とても分かりやすかったです!
    とても楽しい時間でした☆
    リピ決定です!次回も楽しみにしてます♡

2016年10月13日

• miyuki

最後まで丁寧に応対して下さいました。
    私の反応も直ぐにキャッチし、提案もしていただき満足しました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年09月26日

• saki

顔の形に髪型を合わせてくれて、カラーも素敵でとても満足です!またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年09月17日

• はるみ

カットとカラーをお願いしました。
    カットでは、悩みを考慮した上で切っていただけました。
    また、骨格に合わせて、どの長さが似合う、どう見えるなど教えていただけたのが嬉しかったです。初めて自分のことがわかりましたね笑
    今までにはなくバッサリと切りましたが、かなり気に入っています。
    カラーも赤みを消していただき、綺麗に染めていただけました。一週間経ちますが、落ちることなく綺麗です。
    本来なら、ハイライトを望んでいましたが私の髪質を考えてハイライトなしのワンカラーに変えてくれました。親身になって考えていただけたのは嬉しいです。
    ドライの方法もわかりやすかったので、実践できています。ありがとうございました。

2016年09月16日

• 岡 千瑛

確かに他のサロンに比べ待ち時間長かったです。

でも、思い通りそれ以上のカラー、カットと普段自分じゃできないスタイリングで大満足です。
    すいたときの変わり具合(ふわふわした感じ)にもびっくりしました。
    ウェーブのつくり方とかも教えてくれてすごく参考になりました。ありがとうございました

2016年09月14日

• mm

施術に3時間半かかったのとずっっっと待たされ、終始笑いながら謝れられました。本当に悪いと思ってないから笑いながら謝れるのだと思いました。散々待たされた割に、写真の髪型と見比べても短くされ、再現性がなかったので、勇気を振り絞ってバッサリ切ってこれで、その上我慢して待った甲斐がなく本当に残念でした。これでお給料頂けるのが不思議に思いました。最後にお金を支払うのが嫌になったのは初めての経験でした。返金して頂きたいです。

2016年09月13日

• りな

とても素敵なカラーにしていただき
    カットも状態を見ながらやっていただき
    とても手際が良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    気さくな方で話しやすかったです!
    ありがとうございました!!☆

2016年09月11日

• hitomi.k

とっても綺麗な色に染めて頂きました(^^)
    お店はオシャレだけど落ち着いた雰囲気で居心地良かったです♡
    髪のことやスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれたのもよかったです♪

2016年09月05日

• 渡邉 和子

本日はスムーズな対応どうもありがとうございました!!カットもカラーも全て希望通りにしていただき大変満足しています。
    また出産前に伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

2016年08月26日

• mina

面白い方で施術中楽しかったし、髪型も気に入ってます!また行きたいです♫

2016年08月25日

• 檜垣瑠奈

こんなに親身になってくれる美容師さんがはじめてで嬉しかったです。赤みを綺麗に消してくれて、カラーもいろんな色が混ざっててお気に入りです最後のセットも自分じゃできない素敵な髪型にしてくれました❤︎

2016年08月13日

• まなみ

綺麗に伸ばしていくために、と色々考えて切ってくださいました。今まで美容室を頻繁に変えていましたが、またお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

2016年08月13日

• 髙橋真紀子

1つ1つの施術をとっても丁寧にこなして下さり、仕上がりも今までで1番良く、友達からも褒められたりと、満足しています
    セットなとのアドバイスもくださったのでこれからがとても楽しみです!
    おしゃべりも盛り上がって楽しかったです:)
    ぜひまた伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

2016年08月10日

• なぎ

理想の髪型にしていただきとても満足です^^
    ドライヤーでの乾かし方、ヘアスタイルの作り方を一から丁寧に教えてもらい分かりやすかったです!
    これから毎日実行します!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますヾ( ˘ω˘ )ノ

2016年08月07日

• 渡邊 菜々子

サロンに行く前から細かく相談に乗って下さり、初めての場所でも不安なく向かうことができました!
    当日もしっかりカウンセリングしてから似合うようにカットしていただき、ありがとうございました!
    早くみんなに見せたいです!!

2016年08月03日

• 大塚優奈

今日はありがとうございました!!!!ドライヤーのこととかお話聞けて良かったです\( ˆ ˆ )/髪色や髪の毛の量とかすごく好みにさせてもらいました!!ありがとうございました!!!

2016年07月30日

• china

とっても素敵な色にしていただきました♪
    ありがとうございました!!!
    いろいろとカラーのことや巻き方についても教えていただきました!実践してみたいと思います(*^^*)

2016年07月29日

• もも

先日はありがとうございました。
    希望を伝えつつ、似合わせでお願いしました。似合う髪型のことやボブの髪型のことなど細かく教えていただいたおかげでとても納得して施術を受けることができました。ボブにしたい人は特におすすめです!髪を切る前に「今の髪の長さが一番似合う」と言っていた友達も切った後の方がいい!って言ってくれたので大成功でした。またぜひお願いしたいです。( ´ ▽ ` )

2016年07月28日

• 白須あやみ

会話が弾みあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足で\(^^)/
    美男美女揃いで、サロンの雰囲気も
    好感持てまた行きたいって思えました!

2016年07月23日

• 横山史歩

当日に突然の予約でしたが、迅速に対応して頂きました。
    伸ばし中の髪がまとまりやすく扱いが格段に楽になりました。カラーはお任せでお願いしたのですが、凄く好みの色にしてもらえて大満足です(^^)
    終始丁寧な施術であっという間の時間でした。ありがとうございました!

2016年07月10日

• 佐藤綾

バイト的に厳しくても、カラーを楽しめるようにたくさんご相談にのってくださり、今までで1番好きなカラーにしていただきました〜!!
    ご対応も丁寧で行きつけにしたいと思ってます 巻き方も教えてくださって、本当によかったです〜(^^)今度はトリートメントもお願いしたいです!!

2016年07月01日

• なる

簡単な希望を伝えてさっくりカウンセリングは終わったのに、施術に入ると1つ1つ丁寧に説明しながらカットをして下さってとっても満足のいく仕上がりになりました♪
    すごい楽しそうに髪を切る好感の高い美容師さんです♪

2016年06月28日

• 川原萌

急なメニューの変更にも迅速に対応していただきました!

カットの相談や、ブローの仕方、セットの仕方まで細かく教えていただきとても満足しています!

仕上がりも良く、接客やコミュニケーションも積極的にしてくださり、楽しい時間でした^_^

また来店したいと思います!

2016年06月23日

• うらら

最初から最後まで、とても気持ちの良い接客でした!カラーもイメージ通りにしていただき、自分でのセットの仕方や今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!居心地も良くて大満足でした♫

2016年06月17日

• miku

綺麗なアッシュ色にしていただきました(*^_^*)接客も丁寧ですごく良かったです(^○^)また行きたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年06月13日

• 坂詰遥

今まで納得のいく髪色が出来なくて色落ちに悩んでいましたが、ALLYに行き初めて満足のいく髪色に仕上がりました^o^ 細かい色合いや髪質を含めいろいろ私にあったものを考えてくださってとても良かったです!次回はカットもお願いしようと思っています♪

2016年06月05日

• 坂本沙記

先日はありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただけて良かったです(*^_^*)

2016年06月02日

• なかもとしの

色味、髪型をいろいろアドバイスを頂いた上での施術だったので、本当に満足です!
    私がそこまで強調しなかったことも、知らないところで取り入れて施術してもらってたりしたので本当に嬉しかったです!✧
    店長さんに施術してもらいましたが、本当に気さくな方で、楽しかったです!✧
    また東京行った時に施術してもらいたいと本当に思えるサロンさんです!

2016年05月31日

• レイシー

初めて伺いました^ ^
    髪の状態を把握していてアドバイスをもらいながら丁寧なカウンセリングをしていただき理想以上のカラーに仕上げていただきました^ ^
    カットも上手で安心しておまかせできます。
    また次回もお願いしまーす♪

2016年05月28日

• おっちょ

優柔不断でなかなか決まらず、ほぼお任せでお願いしましたが、初めての3Dハイライトとても気に入りました!!!
    初めて行く美容院でしたが、全然緊張することなく居心地も良かったし、シャンプー中に寝そうになりました。(笑)
    現在とても綺麗な色ですが、色落ちも楽しみにまた次回のカラーもご相談させて頂きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年05月27日

• 涼香

すごい丁寧に説明してもらえて、髪の毛のセット方法、ワックスのつけ方等勉強になりました!
    自分が悩んでることに対していろんな方法を提示してもらえて助かりました!

2016年05月21日

• 高村 旺

すごくお気に入りの髪型になりました〜!
    イメチェンもみんなに好評です!

2016年05月18日

• 杉本 菜摘

今までで一番好きな感じに仕上げていただきました(^-^)
    アフターケアも丁寧に教えてくださりとっても満足です!
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います♡
    カラーが落ちたらどんな感じになるかも楽しみです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎

2016年05月16日

• 高橋南海

今回カット、カラー、ハイライトのコースで、ハイライトを色落ちしても可愛くなるように工夫していれてもらいすごく綺麗なカラーにしていただきました!
    カットもバッサリ切りましたが家でのセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!
    次回もぜひまた行きたいと思いました☺︎

2016年05月15日

• 田久保ゆうい

難しいお願いをしたのに、とても素敵なカラーをしてもらいました!
    ブリーチしてるとこしてないところの色を分けていただいて色落ちの色もとても好みでした!(≧∇≦) セットもいい感じにしていただけて嬉しかったです! つぎはカットもお願いしたいです、またお願いします!

2016年05月13日

• まりこ

とても満足の行く仕上がりにしてもらいました(o^^o)
    お話も楽しかったです(o^^o)
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいました(o^^o)
    またいきたいです♩

2016年05月12日

• nana

髪の赤みで悩んでいたのでとても満足です!
    とてもいい色に仕上げてくださいました。
    対応も◎で、とてもよかったです!

2016年05月01日

• 安東夏波

色落ちが早いことが悩みだったのですが、丁寧にそのことに対応してくれ、カラーの説明など丁寧にしてくれて、とても良かったです (^_^) カラーもすごく満足なのでまたお願いしたいです。

2016年04月30日

• 福永

丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました!
    キレイな髪色で気に入っています!
    またお願いしたいです( ^-^)

2016年04月29日

• maria

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

2016年04月28日

• 池谷実里

丁寧な説明と仕上がりでとても満足してます!
    またよろしくお願い致します(*^◯^*)

2016年04月28日

• 木村

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪の状態を見ていろいろアドバイスしていただき、セットの仕方なども教えていただけてとても満足です(^o^)カラーも今までにない感じに仕上げていただきよかったです♪♪また行きたいです‼︎

2016年04月23日

• 橋本真紀

カットカラートリートメントをして頂きました。美容室に行った後に友達と会ったら、髪色いい感じだね!って褒められたし、私の髪色見て友達もここの美容室行こうかなって言ってました(^-^)

素敵なカラーにして頂いたので、
    今度は友達と一緒にまた行こうかなと思います!

2016年04月17日

• みほ。

丁寧に対応してもらいました。
    素敵なカラーにしてもらい大満足です!
    またお願いしたいとおもいます!!!!!

2016年04月16日

• えみこ

仲井さん
    先日はカラーリングありがとうございました!

過去に黒染めをしており、一年間 中々思い通りの色に染まらなかったのですが、
    今回仲井さんに担当して頂き お願いした通り とても素敵な好みの色に仕上げて頂きました。本当に嬉しいです…!!

お人柄も、優しく柔らかな方で とてもお話ししやすかったです(*^^*)

また是非お願いしたいと思います!

2016年04月11日

• mako.

カットカラートリートメントをして頂きました!とても満足しています!またいきたいです!♡

2016年04月08日

• さあ

綺麗に染めてもらいました!
    お気に入りです(^○^)
    またいきたいです!

2016年04月07日

• 大澤さな子

初カラーで不安だったのですが、私にぴったり合ったカラーを提案してくださり仕上がりもとても良かったです!

2016年04月02日

• miki

前日に予約したのにも関わらず、返信などの対応も早かったです。
    髪質的に難しいカラーであっても、仕上がりはとっても満足いくようにカラー、カットをしてくれました!ありがとうございます!

待ち合わせ時間に間に合うように急いでくださったりと

2016年04月02日

• emi

カラーを繰り返した髪ですごく痛んでいたのですがサラサラにしてもらってよかったです!
    やってみたいヘアカットもやってもらえたので嬉しかったです!
    友達にも好評でよかったです!
    自分でカラーをやっていて、マダラになっていたところもカラーで綺麗にしてもらえてよかったです!
    またカット、カラーをやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

2016年04月01日

• 北川尚香

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。海外に行く予定で、長く美容院に行けないことを伝えたら、プリンに見えにくい仕様で2色?の色を織り込むような感じ(?)で、染めて下さいました。本当にありがたいです><
    カットも自分では気がつかなかったところまで、綺麗に整えてカットしてくださって、心もスッキリです^^
    ありがとうございます‼︎

2016年03月31日

• 小島身江子

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。海外から帰ってきて髪がバサバサだったのですがおすすめのトリートメントでつるつるになり、カラーもイメージ以上に好みな色にしていただいたのでとてもとても満足しています✨

2016年03月28日

• 内田萌華

仲井さん先日はありがとうございました!
    とてもおもしろくて髪の毛もとっても可愛い色にしてくれました!大満足です!またお願いしたいです!

2016年03月27日

• ヤヤカ

担当して下さった仲井さん
    わたしの思い通りのヘアーカット+ヘアーカラーにしてくれました!!
    お店の内装も個性的で異空間にいるような気分になりました!笑
    そして、場所も通り沿いでわかりやすく迷わず見つけることができました!
    とても満足してます(^O^)

2016年03月26日

• Rio Godo

めっちゃ思い通りになったし、アレンジも最高でした!
    話も楽しかったです!

2016年03月21日

• 御堂更

久々にパーマをかけたのですがイメージ通りのパーマになりました。毛先も全然パサパサしてないです〜
    ありがとうございました(^。^)

2016年03月20日

• ゆみ

ブローの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました!とても満足です!

2016年03月17日

• 菅原奈津子

初めての美容院が苦手なのですが、とても居心地よかったです!スタイリングの仕方などを丁寧に教えて頂き、とっても満足です!
    ありがとうございました(^o^)

2016年03月07日

• れい

2回目の来店でした。
    自分がイメージする色味を再現してくれたり、ヘアセットの仕方などアドバイスしてくれてとても満足でした!ちゃんと相談にのってくださる安心して任せられる方です◎

2016年03月07日

• みかんこ

メッセージのやりとりもスムーズで、イメージに近い形をぱぱっと提案していただけました!
    施術も丁寧でいろいろ考えながら対応していただいた印象です最後近所のおすすめのお店まで教えてもらっちゃいました笑
    適度な気さくさがすてきです!またお伺いします〜

2016年03月02日

• 大石亜美子

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。悩んでることも一緒に考えて導いていただいたので、嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。
    お店の場所が少し分かりにくく、迷ってしまいましたが...店内は程よいスペースでリラックスできました。

2016年02月27日

• いしぐろ

急な時間の変更にも迅速に対応してくださり、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました(﹡ˆωˆ﹡)
    カラーは透明感のあるダークアッシュにしていただきとても気に入っています!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にいただけて終始楽しく施術を受けることができました!

2016年02月26日

• 鈴木美沙

多少短くするだけだと思っていたカットも
    思っていた以上に丁寧に、良くなるように施術して下さいました(^o^)

世間話もたのしかったけれど
    髪の毛の扱い方の情報がたくさん聞けてよかったです!
    さいごの巻きでもar系になれてテンション上がりました(笑)
    オススメです!!

2016年02月23日

• 竹本なの実

初めてだったのですが丁寧に要望を聞いてくださり
    イメージ通りの綺麗な3Dカラーになりました。

2016年02月21日

• 嘉村 知佳

当日予約でしたがすぐ予約確認できたり、
    自分の毛質についてや、髪の簡単な巻き方など丁寧に教えてもらえて良かったです。
    初めて自分の満足のいくカラーになっていて本当に嬉しかったですオススメの美容院です!!!

2016年02月16日

• 鈴木ひかり

とても親切に扱いにくいはずの髪を相談からなにからたくさん対応して頂いて、自分の要望に答えてもらえて今までで一番お気に入りの髪色にして頂きました♪
    また、店のフレンドリーな雰囲気が緊張を和らげてくれて楽しくお話しながらだったのであっという間でした(*^^*) ありがとうございました!
    次はカットの方でもお願いしたいと思ってます★

2016年02月14日

• Asako

透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらえて
    とても気に入りました!
    巻き方のポイントも教えていただいたので
    実践したいと思います(^_^)
    また行きます!

2016年02月12日

• 遠藤瞳

なりたい髪型を決めてなくて
    ふわふわした感じだったんですけど
    最終的に凄くいい感じになって
    行って良かったなぁーと思いました!

接客も謎の面白さでした!

2016年02月10日

• おおはしりか

黒染めをしていたのですが、相談に乗りながら綺麗に染めていただきました!とても気に入りました!!

2016年02月06日

• 鈴木美穂

当日予約でしたが返信も迅速に
    対応頂けて助かりました!
    漠然としたイメージしかないまま
    来店したにもかかわらず、とても
    扱いやすい髪型にカットして頂けました!
    カラーも今までで1番よく色が入ったと
    感じました!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

2016年02月03日

• 真夕

とても素敵に仕上げてくれました!カラーも期待以上に綺麗な色でルンルンです♩美容院は行くとこ行くとこあまり雰囲気が気に入らず苦手意識があったのですが、こちらにはまた伺わせて頂きたいと思いました☺︎!その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

2016年02月03日

• 佐藤ひかる

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました(^ ^)
    仕上がりとても可愛くて満足です!!!
    またお願いしたいと思います(o^^o)

2016年02月01日

• 目黒史夏

店内とっても綺麗で、スタイリストさんもみんなおしゃれで思い通りの色にして下さって、とってもよかったです!今度はカットもお願いしたいと思います^ ^また行きたいです☆

2016年01月31日

• 森本真由

カット、カラー、トリートメントのセットで予約しました。とても丁寧で、カラーもブリーチせずにかわいい色にしていただきました!またお願いします!

2016年01月29日

• tomomi

髪型のイメージがざっくりとしたイメージしかなくても汲み取ってくださって、色々と提案してくださりました!
    バッサリと切ったのですがとても満足のいく仕上がりで、カラーも透明感があって素敵です!コテでふんわりさせる使い方も詳しく教えていただきました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

2016年01月28日

• 大久保ななこ

丁寧に対応してくださりスムーズに予約ができました。
    カラーは透明感のあるアッシュでとても綺麗な色になって嬉しかったです(*^o^*)
    最後に巻き方も教えてくださって勉強になりました!

2016年01月26日

• 岩崎真由

カットもカラーも想像以上に満足いく仕上がりでした(^_^)今度は出掛ける前に伺いたいと思います!

2016年01月21日

• yui

満足いく仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気も良くて、
    また次もお願いしようとおもいました!

2016年01月20日

• れい

説明もメニューもとてもていねいにやっていただけました^^話しやすくてリラックスしていられました◎

2016年01月16日

• カラーもカットもとっても可愛くしてもらえました☺︎お話も面白くて楽しかったです!巻き方も教えてもらって、とっても満足ですまたお願いしたいです!

2016年01月09日

• Nagisa

最初から最後まで丁寧にやって頂きました!
    ハイライトとっても気に入ってます♪

また行きます!ありがとうございました(^_^)!

2016年01月07日

• いわもと あずさ

すごくお店の雰囲気もオシャレで、お店の方もすごくみなさん雰囲気が良くて、担当してくれた方も、私の質問に答えてくれたり、カット途中もいろいろ話しかけてくださったり、コテでの巻き方などもすべて丁寧に教えてくださりました、!!ぜひ、またここのお店でお願いしたいなと思えます

2016年01月06日

• 田中奈緒

カラーの色や、スタイルが明確に決まっていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。カラーが思い通りの色になり、とても気に入りました✨また、コテでふんわりさせる方法も教えてくださったので、今度挑戦してみたいと思います。また行かせていただきます!ありがとうございました

2015年12月26日

• 田中 莉彩

なりたいイメージをうまく伝えられず
    ほぼお任せしてしまいましたが、
    髪質や骨格などを見極めて
    おさまりよく綺麗なシルエットに
    していただきました(^^)
    カラーも絶妙です☆

ありがとうございました♪

2015年12月25日

• 櫻木

メッセージのやり取りから沢山質問したにも関わらず一つ一つ丁寧に答えていただきとても素敵な方でした。
    施述中もとてもリラックスして受けることができ、素敵な空間で素敵な接客をしてくださり、満足でした。髪の毛のことやセットの仕方まで教えていただけてよかったです。お写真もとっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひお願いします。

2015年12月23日

• kii

しっかりとカウンセリングもしてくれて、
    また苦手だと言ったコテの使い方まで
    時間をかけて教えて頂きました。

カラーもブリーチなしで
    透明感を出してくれて気に入ってます!
    ありがとうございました(^O^)

2015年12月20日

• くに

とっても綺麗にしてもらいましたぁ〜
    すごく優しくて楽しい時間が過ごせましたぁ〜

2015年12月18日

• ひゅうがさき

初めて3Dハイライトカラーにしましたが丁寧なカウンセリングと説明で、実際の仕上がりも希望に沿ったきれいな色を入れていただいてとても満足です☺️またお願いします!

2015年12月16日

• 鈴木春花

スケジュールに合わせて濃いめに入れて頂いたり、悩みだった毛が太いことも感じさせない根元まで柔らかく見えるカラーにして頂けました。色落ちが楽しみです!自分ではしないスタイルにセットをしてくれてとても新鮮でした☺︎また行きます!

2015年12月08日