仲井弘樹 (ALLY)

ALLY所属・仲井弘樹の口コミ・評判

• 2017年07月25日

親切でとてもよかった!カラーもカットも思い通りだった!
    また行きたい!

• はな

2017年07月15日

優柔不断で時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    普段は思い通りにならない事が多いですが、カットがすごく丁寧でした!
    ミディアムからショートにしたので失敗したら嫌だなと思っていたのですが仲井さんにお任せして良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• すま

2017年07月14日

染めるのが初めてで髪の毛のことをよく知らない私に、詳しく巻き方など教えてくれました。髪色も髪型も思い通りになって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• もね

2017年07月12日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは暗くしてと頼んだだけだけどとっても気に入りました!!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また、巻き方やワックスの付け方なども教えてくださり為になりました!
    また来ます、ありがとうございました!

• 友絵

2017年06月18日

素敵な色にして頂きました♪簡単なヘアアレンジ方法も教えてもらい、勉強になりました^ ^ありがとうございました!

• 暁丹

2017年06月08日

とても親切に対応してくれました。
    ドライ中のアイスべレイクにすっごい頑張ってる姿勢もちゃんと伝わりました。
    カットの仕上がりはとてもいいですが、もうちょっとアドバイス(似合ってる髪型とか)を教えていただけたら星5をつけます。

• 美寿紀

2017年06月08日

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、皆様親切に接してくださってすごく居心地が良かったです。カットも理想通りで、スタイリングの仕方を細かく教えていただけたのがすごく嬉しかったです!実践してみます!!また次回もお願いしたいです♩

• いくみ

2017年06月02日

minimoでの対応も凄く良くして頂いて、カットもカラーも凄く好みで、とっても可愛くしてもらいました(*^^*)!
    お話も面白かったです。笑
    次回も絶対行くのでまた宜しくお願いします♩

• Alabama Shakes

2017年06月01日

ミニモのスナップ写真から仲井さんを見つけて、
    以前に失敗した髪型を綺麗に直してもらいました。
    的確なアドバイスと施術で、スナップ写真通りの
    髪型に☆カウンセリングも丁寧だし、とても優しい。
    今までの美容師さんで一番良いと思いました☆
    またリピートします♪

• さなえ

2017年05月26日

姉妹でお世話になりました笑!
    私は好みのスタイルをリサーチしたら、その担当の方にお任せしてしまうことが多いので、今回もそのようにざっくりした要望でしたが、きちんと汲み取ってくれて、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。技術力の高さを求める方におすすめです。
    また是非お願いしたいです!

• 2017年05月21日

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    周りの人からも好評でした^^
    またよろしくお願いします!

• risa

2017年05月14日

あまりにも気になる点が多過ぎたので投稿します。

用意された雑誌が自分の好みとは全然合わないものだったので(これはサービスだから仕方ないと思いますが)仕方なくスマホをいじっていたら、アシスタントの方がカラー剤を私のスマートフォンに飛ばしました。気付いて声かけをして来るかと思いましたが全くそんな素振りがないのでこちらから拭くものを要求しましたが、軽く謝られた程度でした。
    その時は拭き取ったので大丈夫かと思っていましたが、
    レザーだったせいか変色してしまいました。とても気に入っていたケースなので本当にショックです。

超音波のトリートメントも雑な感じで、日曜なので混み合っていたのもあるかとは思いますが流れ作業のような雰囲気が伝わってきて残念な気持ちになりました。

アシスタントの方がアイロンでセットしてくださった後、最後の確認を施術担当の方にしてもらうまでに10分、更に
    お会計のお釣りで1000円札が不足してるとのことで更に10分程。施術中の待ち時間は覚悟していましたが施術自体が完了してから20分程待たされるとは思いませんでした。その時の担当の方の謝罪も軽い感じでした。
    温風のドライヤーの後に暑くないですか?と声をかけてくださったり心遣いの出来る方だとは思いますがきちんとする所はきちんとして欲しかったです。

色々なサロンに行ったことがありますが、こんなにがっかりとした気持ちでサロンを後にしたのは初めてです。

• ゆか

2017年05月13日

髪色の相談をしたら色々意見をくださって、とても可愛い色になりました!

• まゆみん

2017年05月05日

仲井さん、ありがとうございました!
    美容院の中もおしゃれだし仲井さんの雰囲気もとても素敵でした!
    カラーカット大満足です(≧∇≦)
    分かりやすく丁寧なお話でコテの使い方まで教えてくださり感謝です!ハイライトがどんな風に出てくるかこれからの楽しみです!私の髪質や雰囲気をすぐ分かってくださり安心してお任せしちゃいました(^ ^)ぜひまたお願いしたと思ってます!

• あゆみ

2017年04月27日

私の髪の毛の状態と希望がかなり無茶だったのにも関わらず、希望通り且つ髪の毛の負担を考えてくれての施術で、本当に嬉しかったです!!
    ずっとやりたかった髪色だったので、この色を楽しみたいと思います。
    次やる色も一緒にきめたので、また行かせていただきます( .. )( .. )
    ありがとうございました!!!

• 近藤佑梨香

2017年04月25日

カラーの事がわからない私でも、優しく丁寧に教えてくださったり、一緒に悩んで決めてくださるのでとても安心して頼む事ができました!アッシュが得意な仲井さんならその人の素材を活かした髪色を、その人にあったカラーをお世辞抜きに見つけ出してくれるんじゃ無いかと思います(^-^)またよろしくお願いします!

• あや

2017年04月22日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです
    髪質や髪型についてもしっかり見ていただけたので安心できました
    この度は本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします(>_<)

• YUKA

2017年04月16日

とても丁寧に、色々教えてくれました。仕上がりもバッチリです!予想以上に満足です。ただ、アシスタントさんはあんまりかな。。スタイリストの方がさすがなだけにそこだけは残念でした。

• Honoka

2017年04月13日

めっちゃええ感じに染まって、切ってもらって感謝です!トリートメントもめっちゃいい感じでサラッサラだし、店員さんもみんないい人で、店内もオシャレで落ちた雰囲気で良かったです!ありがとうございます\(^o^)/おすすめ!

• ゆる

2017年04月07日

前回の予約時 体調を崩して行けなかったのですが、今回 風邪は大丈夫ですか?とまず声をかけていただき嬉しかったです!施術もしっかりこちらの要望を聞いてくれて かつ 写真とか見てイメージを沸かせてくれたのでとても安心できました! 要望通り 暗すぎず 明るすぎず すごくかわいいカラーにしてもらいました!♡
    お話も 冗談交えたりして とても楽しかったです!
    また行きたいです