ALLY所属・仲井弘樹の口コミ・評判

• maria さんの口コミ

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

• のぞみ さんの口コミ

初めての予約だったので、少し不安でしたがとても親切な接客と施術で大満足です!!カラーもカットも自分が思ったような仕上がりになったので嬉しかったです!忙しそうでしたが、最後まで丁寧に対応して頂けたのでまた行きたいなと思えました!!

仲井弘樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。

忙しくてもその方と向き合う事を大切にさせていただいているので、そのように感じていただけて嬉しく思います。

カットは髪質とのバランスを考えたボブにさせていただきました!

カラーはパープルをブレンドした
    退色中の黄味を抑えてくれるグレージュカラーです☆

今回のカラーやカットから過ごしていただいて、
    どんな感じだったか感想など聞かせていただき、
    その時にさらにクオリティを上げる事が出来ると思っています。
    また具合をみて調整していきましょ!

本日はありがとうございました☺︎

返信日:2018年04月13日
  • なんちゃん さんの口コミ

気さくで、優しかったです!
    前髪もすごく可愛くなって嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントもすごく丁寧でした!
    また東京に来た時は是非寄りたいです!

仲井弘樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。

短い前髪とても似合っていて僕もかわいかったと思います^_^
    スキマを作ってやや軽い質感にしているのでwaxつけて束感を出すような感じにstylingするといいと思いますよ◎

ご来店履歴などしっかり残しているので、
    また都内に遊びにいらした際は、ぜひお立ち寄り下さい☆
    忘れないので!笑

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年04月07日
  • まい さんの口コミ

今までで一番いい美容師さんでした^ ^
    お客さんをよく見て、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    なんとなーくしゃべっている中からイメージなどを汲み取っていただけました。
    喋るスピードも心地よかったです
    また行きたいと思います(..)

仲井弘樹 からの返信

本日はありがとうございます!

施術自体の技術だけでなく、
    お客様の悩みや希望をできるだけ汲み取る事も大事にサロンワークをしているので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います☆
    次回はカラーしましょうね!

返信日:2018年03月26日
  • なつみ さんの口コミ

癖と量で広がって扱いにくい髪をどうにかしていただきたく、縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    ハイライトが入っていると、髪へのダメージが大きくなるため縮毛矯正ができないと知らずに予約してしまい、わがままを言って施術していただきました。
    髪の状態をよく見て、ハイライトを細かく避けながら、薬剤を使い分け、とても丁寧にやってくださいました。
    最後はヘアセットの仕方までわかりやすくアドバイスいただき、おかげさまで朝のセットがとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
    普段の扱いがラクになっているようで安心しました。
    薬剤はクセの強い箇所はしっかり、弱い箇所はかなり優しめな薬剤でかけてあります^_^
    相談などありましたらお気軽ににどうぞ☆

返信日:2018年03月19日
  • ありちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気はお洒落で落ち着いた店内でした!

施術いただいた仲井さんは私のざっくりとしたイメージ(写真も見せましたが)好みを汲み取ってくれたおかげで
    静止した状態だけでなく、動いても綺麗なボブにしてくださりとても気に入ってます!
    色落ち楽しみです!
    又、毛質の事も知らない事沢山教えていただいて勉強になりました!
    是非、またお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

好みや雰囲気を汲み取る事を大事にしているので、
    大変嬉しく思います☺︎
    インナーカラーは、退色してきてもデザインとして活きてくると思いますよ☆
    自分の髪質を知る事で自分に似合うヘアスタイルやカラーを選びやすくなると思いますよ!
    今後もデータを取りながらお似合いになるデザインをご提案していけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年03月07日
  • みなみ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをしっかり汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望叶える為には、イメージをできるだけ汲み取る事も重要なので、そのように感じていただけて嬉しく思います☆
    今回のヘアのメンテナンス2ヶ月以内くらいを目安にしていただければよろしいかと思います。

次回は春のカラーやカットのご提案も致しますね☆

またのご来店心よりお待ちしています☺︎

• 実祐 さんの口コミ

長い間ロングでショートが似合うのかなと不安でしたが、私に似合うようにカットしていただきました!初ブリーチでハイライトを入れたのですが、色が抜けた後もとても楽しみです!髪の毛の乾かし方、セットの仕方などお手入れ方法も詳しく教えて下さってとても助かりました
    本日はありがとうございました!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    以後ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

ハイライトは、退色するごとに立体感が出てきますが、1,5〜2ヶ月くらいで明るさが出てくるので、次回は、そのくらいを目安にカラーできればいいかなと思います。

その他相談などありましたらお気軽にに聞いて下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• 茉梨子 さんの口コミ

お客様一人一人の履歴をきちんと残していて、プロ感が伝わりました。
    そして、想像通りの髪型で驚きました。ありがとうございました(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございます!

お客様の来店履歴や施術履歴は、次回のヘアスタイルやカラーの具合、感想などをチェックし、
    よりいいデザインに再現できるようにしています。

次も具合を見ながら話し合ってヘアスタイルなど決めていけたらと思います☆

• ena さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました。色も一緒に考えてもらい理想通りの色にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございます!
    イメチェンカラーだったと思うので気に入ってもらえて良かったです☆
    ハイライトも今度やりましょうね!

返信日:2018年01月08日

伝えたいことがちゃんと伝わってるという実感が持てて安心して任せられました。急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。お話も楽しくてリフレッシュになりました!時間がたってどんな色味がでてくるのか楽しみです。またお願いしたいと思います。

仲井弘樹 からの返信

お客様のイメージをデザインに起こしていく事と好みにフィットさせたスタイルを提案などをしていけるように心がけているので嬉しいです!
    ハイライトは、時間が経つにつれて立体感が強調されていくので楽しみにしていて下さいね☆

返信日:2018年01月06日
  • Aya さんの口コミ

本日は素敵なカットをしていただき、ありがとうございました^_^
    希望のスタイルをすぐに読み取って下さり、希望以上の仕上がりにとても感謝感激しています!
    簡単に可愛くなれるアレンジの仕方も教えていただいたので早速挑戦したいと思います^_^
    仲井さんとのお話も楽しく、笑いの絶えない空間でした♪♪また行きたいです(^○^)

Aya様
    昨日はご来店ありがとうございます!
    そのように思っていただけて嬉しく思います☆
    簡単にできるコテ巻きなので、ぜひ忘れないうちに実践してみてくださいね^_^
    こちらこそ癒されました 笑
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月31日
  • Sayu さんの口コミ

凄く柔軟でシャンプーやコテや乾かし方等沢山ご丁寧に教えていただいてありがとうございます☆
    前髪の不揃いでうっとおしさともつれ等があってまとまらなかった髪を理論的に解決できてスッキリしました!
    好きな香りのオイルも多めにつけていただいたりアイロン巻きでふんわり仕上げていただいてテンションあがりました☆
    髪の110番としてまた悩み相談にのっていただきたいです。

sayu様
    お伝えした髪の扱い方、
    きっと普段のケアやスタイリングに活かせると思うので、ぜひ実践してみて下さい☆
    また何かありましたらご相談下さいね。

返信日:2017年12月23日
  • ami さんの口コミ

とても理想どうりのキレイな仕上がりにしていただきました☆!お店の雰囲気もとても良く行って良かったと思えました(^^)アドバイスもたくさんくださってありがとうございました!また宜しくお願いします☺︎

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また退色具合みてカラーしましょう☆
    ハイライトデザイン楽しんで下さい^_^

返信日:2017年12月17日
  • ひさこ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

仲井弘樹 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!
    状態や感想を聞かせてもらいながら、扱いやすいヘアスタイルにしていきましょ☆
    またのご予約お待ちしています☺︎

返信日:2017年11月30日
  • 佐々木ゆか さんの口コミ

理想的な髪色、髪型にして頂きました!
    前からずーーーっとやって頂きたいスタイリストさんだったので、良かったです!
    私の今の好きなスタイルが多いですし、メンテナンス含めこれからお世話になります!

• ほりこしまゆ さんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたのですが、仕上がりもとても綺麗な色で満足です◎!!
    最後に簡単なセットの仕方を教えていただいたのでやってみようと思います!
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした♩

• ほーせん。 さんの口コミ

しっかりと髪色を相談した通りに気に入った色にしてくれた。
    これからもここに通いたいと思えた

• 金澤あすみ さんの口コミ

髪色も理想通りで美容師さんも楽しくお話しして下さって本当に良かったです!色落ちしたらまたお願いします!ありがとうございました✨

• やし さんの口コミ

当日予約で、しかも予定時刻すらずらしてもらったのに、きちんと対応して下さり、ありがとうございました。
    初カラーでイメージが上手く伝えられず、申し訳ありません。とてもイメージ通りの色になりました!
    今度はパーマカットで利用したいです!!

希望どおりにしてくださって、次回もお願いしたいと思っています。