ALLY所属・仲井弘樹 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 近藤佑梨香

2017年04月25日

カラーの事がわからない私でも、優しく丁寧に教えてくださったり、一緒に悩んで決めてくださるのでとても安心して頼む事ができました!アッシュが得意な仲井さんならその人の素材を活かした髪色を、その人にあったカラーをお世辞抜きに見つけ出してくれるんじゃ無いかと思います(^-^)またよろしくお願いします!

• あや

2017年04月22日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです
    髪質や髪型についてもしっかり見ていただけたので安心できました
    この度は本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします(>_<)

• YUKA

2017年04月16日

とても丁寧に、色々教えてくれました。仕上がりもバッチリです!予想以上に満足です。ただ、アシスタントさんはあんまりかな。。スタイリストの方がさすがなだけにそこだけは残念でした。

• Honoka

2017年04月13日

めっちゃええ感じに染まって、切ってもらって感謝です!トリートメントもめっちゃいい感じでサラッサラだし、店員さんもみんないい人で、店内もオシャレで落ちた雰囲気で良かったです!ありがとうございます\(^o^)/おすすめ!

• わたなべ るな

2017年04月07日

前回の予約時 体調を崩して行けなかったのですが、今回 風邪は大丈夫ですか?とまず声をかけていただき嬉しかったです!施術もしっかりこちらの要望を聞いてくれて かつ 写真とか見てイメージを沸かせてくれたのでとても安心できました! 要望通り 暗すぎず 明るすぎず すごくかわいいカラーにしてもらいました!♡
    お話も 冗談交えたりして とても楽しかったです!
    また行きたいです

• みみみ

2017年04月06日

急な予約にも対応して頂いてありがとうございました!
    お店はすごいオシャレで髪の色もお店だと光が当たらなくてあまりわからなかったのですが外で見たらすごく綺麗な色にしてくださいました!
    あと、分け目を変えるのを提案してもらったのでお願いしたら分け目変えるだけで自分でもびっくりするくらい雰囲気が変わって大満足です!

• chii

2017年04月06日

初めてハイライト入れたのですが、とてもいい感じで気に入りました!急にカットお願いしても対応してくれたので助かりました

• 山崎桜

2017年04月03日

カットもカラーも素敵にしてくれました。とっても気に入りました。

• やまね

2017年04月02日

カウンセリングもカットも全て丁寧で、カラーもとても綺麗な色にして頂けて大満足です!
    髪の毛の乾かし方や自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもためになりました。

• meshio

2017年03月23日

急な予約にもかかわらず、
    お忙しいところありがとうございました。

とても丁寧な対応でお喋りしながら楽しかったです。
    髪質を気にしながら素敵な髪型にして頂き、
    こうしたら良いとアドバイスまで…
    大変満足です!

次回はカラーもお願いしたいと思います^_^

• ohatsu

2017年03月23日

また次回もよろしくお願いします!✨

• まな

2017年03月19日

仕上がり、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    色もスタイルも気に入りました^ ^
    一つ一つ説明しながら、意見を聞きながら施術していただけるので安心しました。
    また、状態を見て相談にものっていただけて、色々と勉強になりました^ ^
    接客は落ち着いた感じで話しやすく、ほどよくもの静かでちょうどよかったです。
    急な時間変更にも対応くださり、ありがとうございました。
    (アシスタントの方のシャンプー等がすごいスピードかつかなり強くて少しびっくりしました‥もうすこしゆっくり丁寧にしていただけるとよりリラックスできて嬉しいです‥)
    また行かせていただきたいと思います♪

• ガチャ

2017年03月14日

オシャンな美容院でステキな髪型にしてもらいました!

• ゆうり

2017年03月08日

とても話しやすくて楽しかったです。
    髪型も希望通りになって、髪の乾かし方や巻き方なども教えていただけてとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• ayumim

2017年03月06日

はじめて満足のいくアッシュ系のカラーになりました!
    ありがとうございました^ ^

• じゅり

2017年03月03日

始めてのヘアーカラー!
    なにも分からず行ったけれど、色の説明を詳しくしてくださり分かり易かったです!

髪の希望を全部叶えてくれて、簡単な巻き方も教えてくれて髪の毛がふわっふわになりました♪

印象もだいぶ変わって、周りからも沢山褒められました
    カラーしたのにカラー前より、サラサラになった✨
    今まで行った美容室の中で1番の仕上がり!
    仲井さんの魔法✌
    これからも通い続けます!
    本当にありがとうございました☆
    またお願いします☺️

• みか

急な予約にも関わらず
    お忙しい中ありがとうございました。

カラー、カットの仕上がりに
    とっても満足してます!
    施術中も「こうするといいよ」
    と細やかなアドバイスをして
    くださったり、ふざけたり…笑

また行きたいなと思いますので
    その際はまたよろしくお願いします!

• ゆき

2017年03月02日

春っぽいスタイルを提案してくださり、とっても気に入りました!カットもカラーもセンスいいなぁーってかんじでした!あと、過度に話しかけたりせず適度に放っておいてくれるかんじが私は心地よかったです☺︎

• marina

2017年03月02日

イメージの写真を見せて最後に再現していただきました♡コテの使い方も教えて下さいました!
    カットもイメージ通りでトリートメントでサラサラになりました♪初めて前髪を短めにしましたが似合う髪型と希望の髪型を合わせて一緒に考えてくれる感じがすごく良かったです!
    店内も原宿とは思えないお洒落で落ち着いた雰囲気でした。行って良かったです!

• Nao

2017年02月20日

カラーとっても気に入りました!また、次回お願いしたいと思います。

• nyaru

2017年02月19日

丁寧なご対応をして頂きました!ありがとうございます!オススメのカラーをお任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!

• 西川千晶

2017年02月05日

久しぶりに髪を短くしましたが、カットもカラーもざっくりとしたイメージしかなかったのに、とても素敵に仕上げて頂いて、安心してお任せすることが出来ました。
    土曜の忙しい時なのに、最後までスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、口コミの良さに納得できます。
    またお願いしたいです。

• 2017年01月30日

大変丁寧なアドバイスをしてくださいました。
    悩みも真剣に聞いてくださって嬉しかったです。
    また伺います。

• あゆ

2017年01月24日

1週間ほど前に伺いました。
    メニューはカット、カラー、トリートメントです。
    雑誌を持参し、パーマはかけずにコテで巻いたらこんな感じ(ボブ)になるようにしたいと相談しました。
    とてもカットが早かったです。え、もう終わり?と思うほどに(笑)
    巻かずにそのままのスタイリングがすごく気に入りました。
    カラーが人生で2回目だったので不安でたくさん相談しましたが、初心者且つ真っ黒地毛に合ったカラー法を提案して頂きました。
    落ちやすいアッシュ系ですが、1週間経ってもさほど変わりません。そこが本当に嬉しいです。
    職場ですごく好評で結構なイメチェンをしたのですが、仲井さんにお願いして正解でした。

• 木原泉美

2017年01月24日

すごい思い通りの髪にしていただきました!!
    染めて3日立つのですがハイライトがすごいでてきて
    すごい大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• 歩実

2017年01月19日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応してくださいました!また、行かせていただきます^ ^ありがとうございました!^ ^

• あこち

2017年01月13日

こちらの希望を丁寧に引き出してくださり、仕上がりはイメージよりも発展した満足な感じになりました。仲井さんの人柄も柔らかでよい時間でした。次は明るいカラーもやってみたいな。ありがとうございました。

• あー

2017年01月11日

本日は前日の急な予約にも関わらず、
    施術していただき、ありがとうございました!

元々カラーが入りにくい髪質なのですが
    こちらでは、とても綺麗な髪色にしていただけて本当に感動しました☆

はじめてお伺いするお店だったので
    緊張していましたが、
    みなさまとても優しく
    居心地も良かったです、ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

• kato

2017年01月09日

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました♩

• Kurumi

2017年01月08日

接客、仕上がりともに満足しました。次回提案のアドバイスもとても参考になりました。アシスタントの方のシャンプーなどもとても丁寧で、色々気遣いしていただけたのも嬉しかったです( ´∀`)ゆったりした時間を過ごせました。

• のじ

2017年01月04日

ショートヘアにしてよかったです( ^_^ )!!大満足です!

• mo

2016年12月28日

いろいろとご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました^ - ^
    いままでで1番納得いく髪型に仕上げてもらえたし、周りからもいい評価もらえたので 仲井さんにおねがいしてよかったです!!!
    またよろしくお願いします

• みらい

2016年12月28日

先日カラーの方をしていただきました!
    元の髪の毛の色がだいぶ抜いていたこともあり。希望の色を入れつつ抜けにくいようにとカラーしてくれました!色もとても可愛い色で大満足でした☺️

• ゆき

2016年12月21日

忙しい中ありがとうございました!
    カットもカラーも、大満足です(*^^*)

また利用したいと思いました!
    本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

• はずき

2016年12月10日

12月ということもあり、とても繁忙期だったにもかかわらず、サービスも施術も本当に丁寧でした!!
    相談をしたらすぐに返してくださるし、お話しやすかったです!
    カラーに関しては目標としていたカラーになるように、考えながら作って下さったり、本当に嬉しかったです!
    そして仕上がりも本当に満足でした!ありがとうございました^ ^!!

• 2016年12月08日

ここ最近で一番満足行きました!!
    安心してお任せできる説明に加え丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の希望通りの髪にしてくださいました!
    ただ薬剤がめちゃくちゃ染みました…(・_・;
    肌が弱いので仕方ないのかもしれないんですが、今までにないくらいだったので少し不安になりました。強めの薬剤だったりしたんでしょうか…?事前に、肌弱い人は染みるかも!て伝えてもらって、心構えができたら良かったな、と思います。

• みやうちりほ

2016年12月08日

サロンのみなさんみんな明るい人でした!
    クセのことなど考えて切ってくれてすごく満足です\( ˆoˆ )/♡♡
    とてもいいサロンでした♡

• まり

2016年12月04日

私のワガママな注文にも親身になって考えてくれて、思った以上の仕上がりになりました( ^ω^ )是非また行きたいです!ありがとうございました♩

• きい

2016年12月01日

とってもしてほしいカラーに
    仕上がりました!次もお願いします☺️✨

• ひでか

2016年11月25日

カットとカラーをしてもらいました!きれいな髪色になって、大満足です(*^^*)お話もとってもおもしろくて楽しい時間をすごせました!!ありがとうございました♪

• ゆかり

2016年11月24日

初のハイライトということで、いろいろと事細かに尋ねたり要望を伝えたりしたのですが、すべて丁寧に答えてくださり、終始安心できる施術でした!
    こちらが言った言葉や伝えたいイメージを汲み取って綺麗に髪の毛に表してくれて、本当に大満足です!
    このお値段でこんなに丁寧な施術を受けられるなんて、すごくお得だと思います。
    また行きたいと思います!本当にありがとうございました(*^o^*)

• ゆうか

2016年11月24日

この色を入れたらこうなる、ここをカットすればこうなる、など細かい説明やアドバイス、カラー後のことまでこだわって施術してくださり、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

• hycachu

2016年11月22日

カットが特に気に入っていて、自分でもセットしやすいようになっていて毎朝助かっています!
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• maho

2016年11月13日

とても優しい方で話しやすくかったです!
    カラーはしっかり目に入れてもらえたのと
    あまりこーしてと具体的に言えないけど
    アドバイス頂けてよかったです!

• maya

2016年11月10日

具体的な色を決めずに行ってしまったのですが、
    写真を見せて提案してくれたりと親切な方でした◟⌣̈⃝◞
    カラーも 今まで行った美容室よりも色落ちも遅く
    素敵なカラーにしていただき とても気に入っています♕
    また行きます ありがとうございました!!!

• 宇津木杏香

2016年11月08日

2週間ほど前に暗めのグレージュをしてもらった者です。本当に最高です。オススメします。今までいろんな美容院に行きましたが、どこも暗く染めてもすぐ1週間ほどで金色が出てしまい、元の茶色に戻ってしまうの繰り返しでした。ですがここでは、確かに暗くはなくなりましたが、緑が目立つようにキレイに抜け、2週間たった今もグレージュのままです。元の金もでず、綺麗な暗めの茶色におち、とても満足しています。これからここの美容院しか行かないと思います。ありがとうございました

• あい

2016年10月26日

カットもカラーも久々に気に入るものにしてくれて✨
    仲井さんとのお喋りもとっても楽しくて施術時間もそんなに気になりませんでした( ᐛ )ちゃんと説明しながらやってくれるので安心できるし私は仲井さんにほぼほぼ丸投げでしたwでも大満足です♡ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)

• saki

2016年10月24日

終始楽しく、カットもカラーも満足でした^ ^
    また伺いたいと思います、ありがとうございました^ ^

• 西田芽衣

2016年10月13日

時間変更もしたんですが、
    すぐに対応して下さいました(T_T)
    カラーの際も事細かく教えて下さり
    とても分かりやすかったです!
    とても楽しい時間でした☆
    リピ決定です!次回も楽しみにしてます♡

• miyuki

2016年09月26日

最後まで丁寧に応対して下さいました。
    私の反応も直ぐにキャッチし、提案もしていただき満足しました◡̈⃝︎⋆︎*

• saki

2016年09月17日

顔の形に髪型を合わせてくれて、カラーも素敵でとても満足です!またお願いします\( ˆoˆ )/

• はるみ

2016年09月16日

カットとカラーをお願いしました。
    カットでは、悩みを考慮した上で切っていただけました。
    また、骨格に合わせて、どの長さが似合う、どう見えるなど教えていただけたのが嬉しかったです。初めて自分のことがわかりましたね笑
    今までにはなくバッサリと切りましたが、かなり気に入っています。
    カラーも赤みを消していただき、綺麗に染めていただけました。一週間経ちますが、落ちることなく綺麗です。
    本来なら、ハイライトを望んでいましたが私の髪質を考えてハイライトなしのワンカラーに変えてくれました。親身になって考えていただけたのは嬉しいです。
    ドライの方法もわかりやすかったので、実践できています。ありがとうございました。

• 岡 千瑛

2016年09月14日

確かに他のサロンに比べ待ち時間長かったです。

でも、思い通りそれ以上のカラー、カットと普段自分じゃできないスタイリングで大満足です。
    すいたときの変わり具合(ふわふわした感じ)にもびっくりしました。
    ウェーブのつくり方とかも教えてくれてすごく参考になりました。ありがとうございました

• mm

2016年09月13日

施術に3時間半かかったのとずっっっと待たされ、終始笑いながら謝れられました。本当に悪いと思ってないから笑いながら謝れるのだと思いました。散々待たされた割に、写真の髪型と見比べても短くされ、再現性がなかったので、勇気を振り絞ってバッサリ切ってこれで、その上我慢して待った甲斐がなく本当に残念でした。これでお給料頂けるのが不思議に思いました。最後にお金を支払うのが嫌になったのは初めての経験でした。返金して頂きたいです。

• りな

2016年09月11日

とても素敵なカラーにしていただき
    カットも状態を見ながらやっていただき
    とても手際が良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    気さくな方で話しやすかったです!
    ありがとうございました!!☆

• hitomi.k

2016年09月05日

とっても綺麗な色に染めて頂きました(^^)
    お店はオシャレだけど落ち着いた雰囲気で居心地良かったです♡
    髪のことやスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれたのもよかったです♪

• 渡邉 和子

2016年08月26日

本日はスムーズな対応どうもありがとうございました!!カットもカラーも全て希望通りにしていただき大変満足しています。
    また出産前に伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• mina

2016年08月25日

面白い方で施術中楽しかったし、髪型も気に入ってます!また行きたいです♫

• 檜垣瑠奈

2016年08月13日

こんなに親身になってくれる美容師さんがはじめてで嬉しかったです。赤みを綺麗に消してくれて、カラーもいろんな色が混ざっててお気に入りです最後のセットも自分じゃできない素敵な髪型にしてくれました❤︎

• まなみ

2016年08月13日

綺麗に伸ばしていくために、と色々考えて切ってくださいました。今まで美容室を頻繁に変えていましたが、またお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• 髙橋真紀子

2016年08月10日

1つ1つの施術をとっても丁寧にこなして下さり、仕上がりも今までで1番良く、友達からも褒められたりと、満足しています
    セットなとのアドバイスもくださったのでこれからがとても楽しみです!
    おしゃべりも盛り上がって楽しかったです:)
    ぜひまた伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

• なぎ

2016年08月07日

理想の髪型にしていただきとても満足です^^
    ドライヤーでの乾かし方、ヘアスタイルの作り方を一から丁寧に教えてもらい分かりやすかったです!
    これから毎日実行します!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますヾ( ˘ω˘ )ノ

• 渡邊 菜々子

2016年08月03日

サロンに行く前から細かく相談に乗って下さり、初めての場所でも不安なく向かうことができました!
    当日もしっかりカウンセリングしてから似合うようにカットしていただき、ありがとうございました!
    早くみんなに見せたいです!!

• 大塚優奈

2016年07月30日

今日はありがとうございました!!!!ドライヤーのこととかお話聞けて良かったです\( ˆ ˆ )/髪色や髪の毛の量とかすごく好みにさせてもらいました!!ありがとうございました!!!

• china

2016年07月29日

とっても素敵な色にしていただきました♪
    ありがとうございました!!!
    いろいろとカラーのことや巻き方についても教えていただきました!実践してみたいと思います(*^^*)

• もも

2016年07月28日

先日はありがとうございました。
    希望を伝えつつ、似合わせでお願いしました。似合う髪型のことやボブの髪型のことなど細かく教えていただいたおかげでとても納得して施術を受けることができました。ボブにしたい人は特におすすめです!髪を切る前に「今の髪の長さが一番似合う」と言っていた友達も切った後の方がいい!って言ってくれたので大成功でした。またぜひお願いしたいです。( ´ ▽ ` )

• 白須あやみ

2016年07月23日

会話が弾みあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足で\(^^)/
    美男美女揃いで、サロンの雰囲気も
    好感持てまた行きたいって思えました!

• よこやましほ

2016年07月10日

当日に突然の予約でしたが、迅速に対応して頂きました。
    伸ばし中の髪がまとまりやすく扱いが格段に楽になりました。カラーはお任せでお願いしたのですが、凄く好みの色にしてもらえて大満足です(^^)
    終始丁寧な施術であっという間の時間でした。ありがとうございました!

• 佐藤綾

2016年07月01日

バイト的に厳しくても、カラーを楽しめるようにたくさんご相談にのってくださり、今までで1番好きなカラーにしていただきました〜!!
    ご対応も丁寧で行きつけにしたいと思ってます 巻き方も教えてくださって、本当によかったです〜(^^)今度はトリートメントもお願いしたいです!!

• なる

2016年06月28日

簡単な希望を伝えてさっくりカウンセリングは終わったのに、施術に入ると1つ1つ丁寧に説明しながらカットをして下さってとっても満足のいく仕上がりになりました♪
    すごい楽しそうに髪を切る好感の高い美容師さんです♪

• 川原萌

2016年06月23日

急なメニューの変更にも迅速に対応していただきました!

カットの相談や、ブローの仕方、セットの仕方まで細かく教えていただきとても満足しています!

仕上がりも良く、接客やコミュニケーションも積極的にしてくださり、楽しい時間でした^_^

また来店したいと思います!

• うらら

2016年06月17日

最初から最後まで、とても気持ちの良い接客でした!カラーもイメージ通りにしていただき、自分でのセットの仕方や今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!居心地も良くて大満足でした♫

• miku

2016年06月13日

綺麗なアッシュ色にしていただきました(*^_^*)接客も丁寧ですごく良かったです(^○^)また行きたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 坂詰遥

2016年06月05日

今まで納得のいく髪色が出来なくて色落ちに悩んでいましたが、ALLYに行き初めて満足のいく髪色に仕上がりました^o^ 細かい色合いや髪質を含めいろいろ私にあったものを考えてくださってとても良かったです!次回はカットもお願いしようと思っています♪

• 坂本沙記

2016年06月02日

先日はありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただけて良かったです(*^_^*)

• なかもとしの

2016年05月31日

色味、髪型をいろいろアドバイスを頂いた上での施術だったので、本当に満足です!
    私がそこまで強調しなかったことも、知らないところで取り入れて施術してもらってたりしたので本当に嬉しかったです!✧
    店長さんに施術してもらいましたが、本当に気さくな方で、楽しかったです!✧
    また東京行った時に施術してもらいたいと本当に思えるサロンさんです!

• レイシー

2016年05月28日

初めて伺いました^ ^
    髪の状態を把握していてアドバイスをもらいながら丁寧なカウンセリングをしていただき理想以上のカラーに仕上げていただきました^ ^
    カットも上手で安心しておまかせできます。
    また次回もお願いしまーす♪

• おっちょ

2016年05月27日

優柔不断でなかなか決まらず、ほぼお任せでお願いしましたが、初めての3Dハイライトとても気に入りました!!!
    初めて行く美容院でしたが、全然緊張することなく居心地も良かったし、シャンプー中に寝そうになりました。(笑)
    現在とても綺麗な色ですが、色落ちも楽しみにまた次回のカラーもご相談させて頂きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 涼香

2016年05月21日

すごい丁寧に説明してもらえて、髪の毛のセット方法、ワックスのつけ方等勉強になりました!
    自分が悩んでることに対していろんな方法を提示してもらえて助かりました!

• 高村 旺

2016年05月18日

すごくお気に入りの髪型になりました〜!
    イメチェンもみんなに好評です!

• 杉本 菜摘

2016年05月16日

今までで一番好きな感じに仕上げていただきました(^-^)
    アフターケアも丁寧に教えてくださりとっても満足です!
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います♡
    カラーが落ちたらどんな感じになるかも楽しみです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎

• 高橋南海

2016年05月15日

今回カット、カラー、ハイライトのコースで、ハイライトを色落ちしても可愛くなるように工夫していれてもらいすごく綺麗なカラーにしていただきました!
    カットもバッサリ切りましたが家でのセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!
    次回もぜひまた行きたいと思いました☺︎

• 田久保ゆうい

2016年05月13日

難しいお願いをしたのに、とても素敵なカラーをしてもらいました!
    ブリーチしてるとこしてないところの色を分けていただいて色落ちの色もとても好みでした!(≧∇≦) セットもいい感じにしていただけて嬉しかったです! つぎはカットもお願いしたいです、またお願いします!

• FUJII

2016年05月12日

とても満足の行く仕上がりにしてもらいました(o^^o)
    お話も楽しかったです(o^^o)
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいました(o^^o)
    またいきたいです♩

• nana

2016年05月01日

髪の赤みで悩んでいたのでとても満足です!
    とてもいい色に仕上げてくださいました。
    対応も◎で、とてもよかったです!

• 安東夏波

2016年04月30日

色落ちが早いことが悩みだったのですが、丁寧にそのことに対応してくれ、カラーの説明など丁寧にしてくれて、とても良かったです (^_^) カラーもすごく満足なのでまたお願いしたいです。

• 福永

2016年04月29日

丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました!
    キレイな髪色で気に入っています!
    またお願いしたいです( ^-^)

• maria

2016年04月28日

今までで1番!ってくらいの素敵なカラーにしてくれました♪
    カラーにすごくこだわっててきっとここならどんなリクエストも実現してくれるって確信しました!
    私はすごく優柔不断なのですがいい方向に導いてくれたし、帰ってからのケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂いてこんなに熱心で親身になってくれる美容師さんはいないと思いました(*^_^*)

• 池谷実里

2016年04月28日

丁寧な説明と仕上がりでとても満足してます!
    またよろしくお願い致します(*^◯^*)

• 木村

2016年04月23日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪の状態を見ていろいろアドバイスしていただき、セットの仕方なども教えていただけてとても満足です(^o^)カラーも今までにない感じに仕上げていただきよかったです♪♪また行きたいです‼︎

• 橋本真紀

2016年04月17日

カットカラートリートメントをして頂きました。美容室に行った後に友達と会ったら、髪色いい感じだね!って褒められたし、私の髪色見て友達もここの美容室行こうかなって言ってました(^-^)

素敵なカラーにして頂いたので、
    今度は友達と一緒にまた行こうかなと思います!

• みほ。

2016年04月16日

丁寧に対応してもらいました。
    素敵なカラーにしてもらい大満足です!
    またお願いしたいとおもいます!!!!!

• えみこ

2016年04月11日

仲井さん
    先日はカラーリングありがとうございました!

過去に黒染めをしており、一年間 中々思い通りの色に染まらなかったのですが、
    今回仲井さんに担当して頂き お願いした通り とても素敵な好みの色に仕上げて頂きました。本当に嬉しいです…!!

お人柄も、優しく柔らかな方で とてもお話ししやすかったです(*^^*)

また是非お願いしたいと思います!

• mako

2016年04月08日

カットカラートリートメントをして頂きました!とても満足しています!またいきたいです!♡

• さあ

2016年04月07日

綺麗に染めてもらいました!
    お気に入りです(^○^)
    またいきたいです!

• 大澤さな子

2016年04月02日

初カラーで不安だったのですが、私にぴったり合ったカラーを提案してくださり仕上がりもとても良かったです!

• miki

2016年04月02日

前日に予約したのにも関わらず、返信などの対応も早かったです。
    髪質的に難しいカラーであっても、仕上がりはとっても満足いくようにカラー、カットをしてくれました!ありがとうございます!

待ち合わせ時間に間に合うように急いでくださったりと

• emi

2016年04月01日

カラーを繰り返した髪ですごく痛んでいたのですがサラサラにしてもらってよかったです!
    やってみたいヘアカットもやってもらえたので嬉しかったです!
    友達にも好評でよかったです!
    自分でカラーをやっていて、マダラになっていたところもカラーで綺麗にしてもらえてよかったです!
    またカット、カラーをやってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

• 北川尚香

2016年03月31日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。海外に行く予定で、長く美容院に行けないことを伝えたら、プリンに見えにくい仕様で2色?の色を織り込むような感じ(?)で、染めて下さいました。本当にありがたいです><
    カットも自分では気がつかなかったところまで、綺麗に整えてカットしてくださって、心もスッキリです^^
    ありがとうございます‼︎

• 小島身江子

2016年03月28日

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。海外から帰ってきて髪がバサバサだったのですがおすすめのトリートメントでつるつるになり、カラーもイメージ以上に好みな色にしていただいたのでとてもとても満足しています✨