仲井弘樹 (ALLY)

ALLY所属・仲井弘樹の口コミ・評判

• ほりこしまゆ

なんとなくのイメージで伝えたのですが、仕上がりもとても綺麗な色で満足です◎!!
    最後に簡単なセットの仕方を教えていただいたのでやってみようと思います!
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした♩

2017年10月02日
  • とん

しっかりと髪色を相談した通りに気に入った色にしてくれた。
    これからもここに通いたいと思えた

2017年09月29日
  • 金澤あすみ

髪色も理想通りで美容師さんも楽しくお話しして下さって本当に良かったです!色落ちしたらまたお願いします!ありがとうございました✨

2017年09月21日
  • やし

当日予約で、しかも予定時刻すらずらしてもらったのに、きちんと対応して下さり、ありがとうございました。
    初カラーでイメージが上手く伝えられず、申し訳ありません。とてもイメージ通りの色になりました!
    今度はパーマカットで利用したいです!!

2017年09月16日
  • 5.0

希望どおりにしてくださって、次回もお願いしたいと思っています。

2017年08月27日
  • asuka

いきなり予約して、さらに時間を変更して頂いてとても助かりました!
    イメージと近い髪型にして頂けて良かったです!

2017年08月26日
  • なつか

先日はありがとうございました、、赤みがとれて満足です!!!ちょっとムラサキかブルーっぽく見える感じ気に入りました!!また是非お願いします。

2017年08月24日
  • 5.0

親切でとてもよかった!カラーもカットも思い通りだった!
    また行きたい!

2017年07月25日
  • はな

優柔不断で時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    普段は思い通りにならない事が多いですが、カットがすごく丁寧でした!
    ミディアムからショートにしたので失敗したら嫌だなと思っていたのですが仲井さんにお任せして良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年07月15日
  • すま

染めるのが初めてで髪の毛のことをよく知らない私に、詳しく巻き方など教えてくれました。髪色も髪型も思い通りになって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

2017年07月14日
  • もね

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは暗くしてと頼んだだけだけどとっても気に入りました!!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    また、巻き方やワックスの付け方なども教えてくださり為になりました!
    また来ます、ありがとうございました!

2017年07月12日
  • 友絵

素敵な色にして頂きました♪簡単なヘアアレンジ方法も教えてもらい、勉強になりました^ ^ありがとうございました!

2017年06月18日
  • 暁丹

とても親切に対応してくれました。
    ドライ中のアイスべレイクにすっごい頑張ってる姿勢もちゃんと伝わりました。
    カットの仕上がりはとてもいいですが、もうちょっとアドバイス(似合ってる髪型とか)を教えていただけたら星5をつけます。

2017年06月08日
  • 美寿紀

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、皆様親切に接してくださってすごく居心地が良かったです。カットも理想通りで、スタイリングの仕方を細かく教えていただけたのがすごく嬉しかったです!実践してみます!!また次回もお願いしたいです♩

2017年06月08日
  • いくみ

minimoでの対応も凄く良くして頂いて、カットもカラーも凄く好みで、とっても可愛くしてもらいました(*^^*)!
    お話も面白かったです。笑
    次回も絶対行くのでまた宜しくお願いします♩

2017年06月02日
  • Alabama Shakes

ミニモのスナップ写真から仲井さんを見つけて、
    以前に失敗した髪型を綺麗に直してもらいました。
    的確なアドバイスと施術で、スナップ写真通りの
    髪型に☆カウンセリングも丁寧だし、とても優しい。
    今までの美容師さんで一番良いと思いました☆
    またリピートします♪

2017年06月01日
  • さなえ

姉妹でお世話になりました笑!
    私は好みのスタイルをリサーチしたら、その担当の方にお任せしてしまうことが多いので、今回もそのようにざっくりした要望でしたが、きちんと汲み取ってくれて、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。技術力の高さを求める方におすすめです。
    また是非お願いしたいです!

2017年05月26日
  • 5.0

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    周りの人からも好評でした^^
    またよろしくお願いします!

2017年05月21日
  • risa

1.0

あまりにも気になる点が多過ぎたので投稿します。

用意された雑誌が自分の好みとは全然合わないものだったので(これはサービスだから仕方ないと思いますが)仕方なくスマホをいじっていたら、アシスタントの方がカラー剤を私のスマートフォンに飛ばしました。気付いて声かけをして来るかと思いましたが全くそんな素振りがないのでこちらから拭くものを要求しましたが、軽く謝られた程度でした。
    その時は拭き取ったので大丈夫かと思っていましたが、
    レザーだったせいか変色してしまいました。とても気に入っていたケースなので本当にショックです。

超音波のトリートメントも雑な感じで、日曜なので混み合っていたのもあるかとは思いますが流れ作業のような雰囲気が伝わってきて残念な気持ちになりました。

アシスタントの方がアイロンでセットしてくださった後、最後の確認を施術担当の方にしてもらうまでに10分、更に
    お会計のお釣りで1000円札が不足してるとのことで更に10分程。施術中の待ち時間は覚悟していましたが施術自体が完了してから20分程待たされるとは思いませんでした。その時の担当の方の謝罪も軽い感じでした。
    温風のドライヤーの後に暑くないですか?と声をかけてくださったり心遣いの出来る方だとは思いますがきちんとする所はきちんとして欲しかったです。

色々なサロンに行ったことがありますが、こんなにがっかりとした気持ちでサロンを後にしたのは初めてです。

2017年05月14日
  • ゆか

髪色の相談をしたら色々意見をくださって、とても可愛い色になりました!

2017年05月13日