髪質改善サロンayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 田島双葉の掲載

大泉学園駅1分

髪質改善サロンayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 田島双葉の口コミ

• えなみんさんの口コミ

対応とても感じよく丁寧にカットして頂き
    セットのコツも教えてもらいました。
    ありがとうございました(´^ω^)

• あーちゃんさんの口コミ

本当に無料でいいの?!と思うほど、思った通りの仕上がりにして頂きました!丁寧な接客で気さくにお話しして下さり、とても良い時間も過ごせました!すごく満足です!ありがとうございました!

• amieさんの口コミ

予約時に希望のヘアスタイルを確認していただき、当日も丁寧なカウンセリングでした。
    言葉づかいや接客、カットも丁寧で良かったです!
    スタイリングの方法も教えていただけて満足です。

• ミコさんの口コミ

予約の時から対応が良く、実際お会いしてからも気持ちの良い対応をして頂きました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。

• 緑茶さんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、また要望に合った提案をしていただきとても満足しました。

• niさんの口コミ

ぼんやりとした髪型の希望しか無かったのですが、丁寧にヒアリングして頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。久しぶりの美容室でしたが、すごく楽しかったです。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ひめかさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してくれてさらさらでちゃんとうねりも消えてました( ˶>ᴗ<˶)対応もとても優しく話しやすくて良かったです!!ありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で理想の色にしてもらえました
    ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• とももさんの口コミ

カラーのみ、色落ちしたバレイヤージュから
    暗めの色にしてもらいました。
    とても気さくな方で気張ることも無く、
    仕上がりも素敵で嬉しかったです。

今回も想像以上の仕上がりです(^^)いい感じの髪色になりました!次は髪質改善も試したいです。

対応、施術共に丁寧で安心してお任せする事ができました。色選びも先の事まで考えてご提案下さり、仕上がりも大満足です。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

ご丁寧に接客して頂いた上、過去一番好みの色味で嬉しかったです!ありがとうございました✨

• 鳩サブレさんの口コミ

丁寧な対応、カラー、髪質改善と希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• 祐美さんの口コミ

接客も丁寧でサラサラになりました( ◠‿◠ )
    偶然共通の話題もあって、お話も楽しかったです✨
    またカラーでお願いします!

• 絵梨子さんの口コミ

2回目でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。インナーカラーの部分染めたては暗めでしたが少し落ちて来て理想的な色になっています。
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

とても丁寧にやっていただきました^_^
    梅雨前に真っ直ぐになり、大満足です。

お世話になりました!
    髪の色の状態など相談しながら、カラーしていただきました!
    仕上がりもとても、いい感じで
    接客も丁寧でよかったです。
    終始、寝てたのですが
    ジャンプーも力加減も気持ちよく、寝てしまいそうでした。

• ちゃんちーさんの口コミ

ヘアカラーでおせわになりました。
    ミニモ予約時にある程度髪の毛の状態と、カラーの希望の写真を送っていたのもあって、当日カウンセリングのときに話がスムーズだったのと、実際髪の毛の状態を見ていろいろ説明していただき、とてもわかりやすかったのと、安心してお願いすることができました。
    カラーのチェックもしっかりしていただき、色の入りがあまり良くなかったみたいで、調整もしていただいたので、仕上がりはすごく綺麗な色に、希望通りにしていただきました!
    仕上げも丁寧でスタイリングまでいい感じにしてくださったので、久しぶりに美容室行って良かったなって思えました。
    旦那さんにも髪色褒められてほんとにお願いして良かったです!
    またぜひ、お願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました♪

カウンセリングも説明もしっかりしていただいて要望以上の仕上がりになりました。
    施術も丁寧で細やかな気配りも好感を持ちました。
    また、お願いします!
    長時間お疲れ様!ありがとうございます😊

• mkさんの口コミ

お世話になりました。
    ひとつ、ひとつ、とても丁寧な対応で気持ちが伝わる接客でした。
    縮毛矯正もとても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    髪に対して今後、気をつけるポイントなども丁寧に教えていただきました。
    どうもありがとうございました。

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame 大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す