杉本 聖羅の掲載

1903
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

杉本 聖羅の口コミ

• 歩実さんの口コミ

めちゃめちゃ痛かったです!
    けど、固まってた脂肪がこれで柔らかくなるなら我慢できました!
    おわった後はすごくスッキリしました
    すごくよかったです😁

• みあみんさんの口コミ

施術は痛かったけど終わったあとに鏡を見たら最初と全然違うくてすごいと思いました!自分の理想に近づくためにこれからも通おうと思います!

• yuriさんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったです!!

施術中苦しかったですが終わった後はやって良かったと思いました!!
    頭がスッキリしてます!
    日々のケアも大切だと知りました!!!

ありがとうございます!また行きます!

• あーのさんの口コミ

今まで怠けてた分めちゃくちゃ痛いので覚悟して行ったほうがいいです。でもやってるうちにリンパ流れてる感じがわかるのでまた行きたいです。

• hさんの口コミ

自分の身体に合ったアドバイスもしてくれたので
    勉強になりました!!!☺︎
    とてもスッキリしました!ありがとうございました!

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😙✨セルフケア頑張ってたらすぐに結果がついてくる体だと思います😌💪痩せて、素敵な方と出会ってめちゃくちゃ幸せになってほしい🥺💕ダイエット頑張ろうね😎またお会いできるのを楽しみにしてます🤩

• kさんの口コミ

他の方のクチコミを見て痛いの承知で行きましたが、想像を遥かに超える痛さでした😱 それだけ自分がケアを放置してた証拠なので、これからきちんと自宅でセルフケアをしようと思いました! また覚悟を持って予約させてもらいます😄

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😙✨本当に痛かったよね😭よく頑張ったね🥺😌✨日々の積み重ねの張りは、日々の積み重ねで取れます😎☝️セルフケア頑張ってね😙そこで自分を褒めてあげるともっと効果的面だよ♥️またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• kyokaさんの口コミ

初めて行きましたが、凄く話しやすくて真剣に悩みに乗ってくれてダイエット頑張ろうって思えました🔥🔥
    運動と併用して継続して通いたいなって思いました❣️

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😆✨筋肉大好きな私はkyokaちゃんの体めっちゃ素敵だと思いましたよ😍ハンドは私に任せてください😏🦾🦾分業でダイエットがんばり😎✨またお会いできるのを楽しみにしてます😙💕

• マリアさんの口コミ

スタッフの方が凄く気さくで、施術中も楽しくお話しして下さったので、リラックスして受けることが出来ました!
    やる前とやった後では明らかに足の張りの変化が見られたので、継続して通いたいと思いました!

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😉✨ハードワークハードスケジュールの中、ご家族を想うマリアちゃん本当にカッコイイ😆👏👏大事な人のために頑張れる人は、絶対にめっちゃ出世するよ😏☝️下半身のダイエットも頑張ろう😎またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• Aさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、浮腫やこりなどをかなりほぐしてもらいました。初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく居心地が良かったです。必ずまた行きたいと思います。

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😌✨とっても落ち着いていて素敵な女性だなと思ってました😉✨本当はめっちゃ明るい感じなのかな😆?本当に首がコリコリだったので、首、肩、太もものストレッチ毎日頑張ってね😊☝️またお会いできるのを楽しみにしてます🤩学校頑張ってね😆

• mihaさんの口コミ

小顔マッサージコースを受けました。
    痛いんだろうなと分かってはいたのですが、顔も頭もガチガチに凝っていたようで痛すぎて涙が止まらず(笑)、終始涙を拭っていただきながらの施術でした😂笑
    たくさん泣いてしまってすみませんでした、、、笑

正しい舌の置く位置も教えていただけて良かったです。笑
    かなり痛くて苦しいのですが、そのぶん綺麗になれそうな気がするのでまた必ず行きたいです!ありがとうございました。

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😙✨涙がポロポロと静かに泣かれて...も、容赦なくマッサージさせて頂きました!頭やデコルテもコリコリだったので、お家でのケアも頑張ってくださいね😚またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• えいみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんもフレンドリーな感じでいろんな話ができ楽しかったです。
    リフトアップの即効性もあって施術後も満足です。

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😊✨
    私ばっかりペラペラペラ喋ってしまい...🤣また野球の話とか色んな話しましょう😙お会いできるのを楽しみにしてます😎✨

• なおみさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました。

色々説明して頂いたので改善していきたいと思います。
    価格も凄くお安く、大変満足しています。

またお願いします。

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😊✨私はなおみさんがめちゃくちゃ美人でドキドキしてました🤣話すと気さくで面白くて嬉しかったです😊✨またお会いできるのを楽しみにしてます😍

返信日:2020年5月29日

想像以上に痛いけど、めちゃめちゃ効きます!!
    1回で顔がスッキリしました(^^)
    お姉さんも面白くて痛かったけど楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(o^^o)

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😉✨私もお話めっちゃ楽しかったです😆‼️mちゃんのスタイリングもオシャレで好みです🤩また面白い話聞かせてくださいね😏またお会いできるのを楽しみにしてます😊✨

• ゆりかさんの口コミ

身体の痛みについて相談したところ、親身になって様々なお話をして下さいました。また、施術に関しても臨機応変に対応して頂き、身体がスッキリしました。また、杉本さんとの会話がとても楽しかったです(笑)頼りになるお姉さん!という感じでした😁また沖縄を彷彿とさせる部屋のインテリアにもとても癒やされました。またお願いしたいです!

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😉✨その後、お体の調子はいかがですか🥺?我慢せずにケアに時間を使ってくださいね🥺
    また嬉しい口コミありがとうございます🤩またお会いできるのを楽しみにしてます😏💕

• iさんの口コミ

1回で思った以上に顔がスッキリして、目に見えて効果が出たので感動しました✨
    会話も楽しくでき、自宅でのケアも教えていただき、とても大満足です😊
    ありがとうございました!また行きます❤️

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😉✨引き続きお家でのケア、顔も首も肩甲骨も頑張ってくださいね😎確実に体は答えてくれるので、楽しくなってきますよ😚またお会いできるのを楽しみにしてます😌💕

• 柚希さんの口コミ

初めてマッサージに行ったんですけどめちゃ楽しくて、全然緊張しませんでした!
    体もめちゃ軽なって、家族にも首が長細く見える!って言われました!
    また受験が終わったら行きます!今日はありがとうございました🙇

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😉✨とても可愛い柚希ちゃんがどんな素敵な大人の女性になっていくのか楽しみです😍勉強も自分磨きも頑張ってまた来てくださいね😌お会いできるのを楽しみにしてます🥰

• m..さんの口コミ

ツライ箇所など、しっかりとほぐしてもらえてよかったです。ガッツリとしてもらえるのを求めていたのでまた行きたいと思いました。

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😌♥️あまり疲れをためすぎずに...疲れたらまたぜひいらして下さい😊✨心よりお待ちしております😙

• 芙美さんの口コミ

たのしく会話出来て、本当に痩せようと思いました☺️
    施術もすごく良くしてくれてお尻もかなり上がりました♥️
    またよろしくお願いします💗

杉本 聖羅さんからの返信

先日はセサニーをご利用頂きましてありがとうございました😊😉
    私もお話めちゃめちゃ面白かったです🤣🤣若さと裏腹で人生経験値が高くて毎回驚きの連続🤣
    また楽しみにしてます😏
    ダイエットスイッチONで夏までにグラマラスボディになりましょう🥰🥰🥰

返信日:2020年5月25日
  • まやさんの口コミ

お肌や身体の悩みを聞いてくれたり、
    お話も楽しかったです(〃´-`〃)♡
    お肌も綺麗にして頂きました💗また行きます☺️

まや様
    この度はセサニーをご利用頂きましてありがとうございます😊😊😊
    私もお話凄く楽しかったです😙よく笑いました😂
    華奢な骨格を活かして、自分史上最高face&bodyでもっと若さを楽しんでほしいです😍✨
    またお待ちしてます♥️

返信日:2020年5月13日
  • 愛華さんの口コミ

当日の予約にもすごく丁寧に対応してくださり
    施術も痛みはありましたが会話がたのしくて
    乗り切れました😊
    施術後は顔がとてもスッキリして効果も抜群でした☺️

愛華様✨
    この度はセサニーをご利用頂きありがとうございます😚
    撮影は思い通りの物となりましたか?またお写真見せてくださいね❣️これからのどんどん美しくなる愛華ちゃんの人生が実りあるものとなるよう願ってます✨

返信日:2020年5月8日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す