杉本 聖羅の掲載

1902
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

杉本 聖羅の口コミ

• ゆちさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🫶
    初めてこんなにバサバサにしてもらって大満足です!!

• Yさんの口コミ

最悪です

• ちーさんの口コミ

形やイメージなどをとっても丁寧にレクチャーしていただき、普段は同じので頼んでしまいますが、今回は色々質問もさせていただいて大変わかりやすかったです!
    仕上がり大満足でした!!!!
    仕上がり後もしっかりと今後のケアまでお話しいただけて、今までのサロンとの差を感じました。
    一点だけ、店内のBGMが少し大きかったことと施術中どなたかが私のベッドに当たって、大きな衝撃があったのが気になりました。気をつけて通ってもらうことをご案内いただくこと、寝転んでする施術なので、BGMは少し落ち着いた音量にされると良いかなと感じました。

• ゆきさんの口コミ

飛んでいけそなうなぐらいバサバサにしてもらいました🕊️またぜひ予約させてもらいたいです!ありがとうございました🐶🐶

初めてバインドロックしましたが、説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マツエクの種類も分かりやすく教えて貰って、今の所全然取れてないです!デザインも自分の目似合うようにしてもらいました!またお願いしたいです!!

• 未空さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、スタッフの方も凄い気さくな方で仕上がりも、大変満足でした🥰

• 美優さんの口コミ

バインドロックのつけ放題させてもらいました🥺
    すごい良かったので、また予約させてもらおうと思ってます、何より流れてる選曲がめちゃくちゃ好きでした😫❤️

• .さんの口コミ

全員タメ口で、
    初対面で「唇それヒアル入れてるん?」と他のスタッフに言われてびっくりしました、失礼すぎると思います。

• a.t.さんの口コミ

初ボリュームでしたがバッサバサのぱっちりまつ毛になりました!
    ありがとうございました♪

• ミヒィさんの口コミ

バインドロックつけ放題で脅威の240本以上つけて頂きました。まつ毛盛れすぎて氣分はアイドルです😂90分でこれだけ盛って頂いて、めちゃくちゃ氣に入ったのでリピート確定です🫶🏻有難うございました🧚🏻‍♀️✨

• Minaco.さんの口コミ

お客様一人ひとりととても親密にお話されていたので少し待ちましたが、その分とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    これだけ長さが豊富でたくさん付けて下さる所は大阪にはなかなか無いのでとても嬉しいです。
    ワガママを言えば、JカールかBカールも15mm以上があるとすごく助かります…!
    今日はありがとうございました!

• yさんの口コミ

お話がすごい楽しくてあっという間でした!
    完成もとてもかわいくて大満足です✨
    次回もお願いします!

しっかりとバサバサにしていただきました!
    自分の二重幅に合ったマツエクを一緒に考えてくださり、とても親切でした^_^

• りーさんさんの口コミ

仕上がりはフサフサにしてもらい満足です!

• 玲奈さんの口コミ

初めてですごく緊張したけど、人見知りの私でも凄い話しやすくて楽しい時間を過ごせました🩵
    マツエクも今まで1番お気に入りに仕上げて頂きました😮‍💨🩷
    まつ毛の手入れの仕方も色々教えてもらったし頑張ろうと思えました🫶🏾💞
    またリピします🪄✨

• まさんの口コミ

バインドロックつけ放題と書いていたのでお願いしたものの、着いてみたら挟んではいるものの
    話を聞く限りボリュームラッシュ?に近い気がしました。
    そのあと「裸眼です」と伝えると、「低刺激のグルーになるのでプラス料金です」と言われました。え?となりましたが
    予約してしまっているのでそのまま受け入れました。

ナチュラルめで〜、と要望を伝え
    見た目は「想像より少し濃いかな?」くらいで
    許容範囲だったのですが目は沁みまくり、痛みが引いたと思えば翌日瞬きするたびにチクチクが止まらず
    挙げ句瞼が腫れてきて頭痛がしてきました。

お昼頃にラインで状況を説明し、既読もついたのですが
    21時を過ぎても返信はないです。

施術してくださった方はとてもいい雰囲気でしたが、
    他の声のボリュームが凄過ぎてびっくりしました。

明日別のサロンでオフします。

• 熊沢愛里さんの口コミ

途中の予約の日時の変更も快く対応して下さり
    施術も丁寧で今後のケアの仕方も丁寧に教えて
    いただきました😊
    デザインも大体の好みを伝えただけで
    とても満足いく仕上がりだったので
    是非また利用させて頂きたいと思います♬

• S.さんの口コミ

スタッフみなさん明るくていい方ばかりでした🥰
    デザインも予約していた内容ではなく、イメージを伝えてその場で色々教えて下さり、今回初めてのデザインに挑戦してみました✨️丁寧な対応ありがとうございました!

• さりぴさんの口コミ

すごく素敵な方でした😍
    デザインも一緒に考えてくださり、始まりから終わりまでずっと喋りっぱなしでした!笑
    すごく楽しかったです!
    すごくバサバサにしていただけてすごく満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す