杉本 聖羅の掲載

1902
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

杉本 聖羅の口コミ

• Sさんの口コミ

心斎橋駅の出口を間違ってしまい、少し遅刻してしまったのに関わらず、臨機応変に対応して下さり、久しぶりのボリュームラッシュができて嬉しかったです!!

• ぴめさんの口コミ

話しやすく接客が良すぎました~(*^^*)
    出来上がりもばっちしです🥺

• chiiさんの口コミ

終わる時間を次の予定に間に合うようにしてくださりありがとうございました🥲
    施術時間とても楽しかったです🤲🏾🍒

• れさんの口コミ

仕上がりもすごく満足で、説明などすごく丁寧で、親切にしてくださってとても心地よく施術を受けることができました。スタッフさんも気さくで楽しかったです。また行きます。ありがとうございました^_^

• 善華さんの口コミ

仕上がり大満足です!✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 真耶さんの口コミ

ほーーんとうにたのしかったです💙
    またリペア行きます🥲💙💙

本日はありがとうございました♡
    私の希望に沿って色々と相談にのってもらい、提案していただきありがとうございます。
    理想的なまつ毛になりました✨
    また是非お伺いしたいです!!
    宜しくお願い致します♡

• ⭐︎⭐︎さんの口コミ

可愛くつけて頂き満足です!
    ありがとうございました😌

• maさんの口コミ

バサバサにしてもらえて満足です!
    ありがとうございます(_ _)

• たまこさんの口コミ

お話も楽しくしてもらって、肌もツルツルでアドバイスもたくさんしていただきました!
    本当に楽しく心地よく、時間があっという間で、コースも予約させてもらいました!本当におすすめの素敵なところを見つけられて幸せです!

• SEIさんの口コミ

たくさんつけていただいて、仕上がりも綺麗で大満足してます🫶🏾🫶🏾🫶🏾
    たのしい施術時間でした!♡

だいぶ遅れていったのにも関わらず時間内でたくさんつけていただいて友達みたいにお話もできてすっごく楽しい時間を過ごした上にバサバサにしていただいて大満足です!!!
    可愛いお姉さんありがとうございました😊
    また行きます💕

すごく気さくに話してくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださいました🙏✨
    施術後のスッキリ感にびっくりしました🥺
    こんなにも変わるんだと思いました、、また行かせて頂きます!

痛い所もあるけどとても気持ちよかったです!
    たくさんの知識を教えて頂けたのでまた施術してもらいたいと思います!

• みゆさんの口コミ

今まで色々な痩身や小顔マッサージ、マシンも受けてきましたが、施術直後に1番効果が出たサロンさんでした!!

顔がスッキリ、フェイスラインも頬の位置、目の開きも全て変わりました!すごく良かったです!担当してくださった、お姉さんもとてもとてもお話が面白くて、でもリラックスできとても満足です!
    そしてお値段にもびっくりしました!今回は初回料金でしたが、通常料金も通いやすいお値段で、これだけ盛りだくさんのメニューなのに驚きました!

施術結果はもちろんだけど、お姉さんとまたお喋りしたいというところでもまた、通いたいと思えるサロンでした!

またお願いします♡

• sayucoさんの口コミ

お値段の以上の仕上がりで、出来上がった眉毛を見て改めて眉毛ケアの大切さを実感しました🥺何よりスタッフさんがスタイル良くて見惚れてしまいまして、久しぶりに美意識が上がった感じがしました❣️また予約させていただきます🙇‍♀️ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

噂の通りすごく痛かったですけど、終わった後の自分の顔を見て感動しました😭✨
    担当のお姉さんとのお話も楽しくて美肌に関してたくさんアドバイスをいただいたのでこれからいろいろ試してみようと思います!

• ナナさんの口コミ

アイブロウのワックス脱毛だと思って予約しましたが、最初から最後までピンセットで抜くスタイルでびっくりしました。仕上がりは綺麗ですが施術中の痛み・施術後のヒリつきがかなりありました。
    残念だったのはアピールポイントに「完全プライベートサロン・完全プライベート空間」と書かれているにも関わらず、同じ空間に普通に他のお客さんが数名いて施術者さんとおしゃべりもしていて、仕切り等も全くなかったことです。どこがどうプライベートだったのか…騙された気分です。少々辛口になってしまいましたがこのような状況下ですので虚偽の記載はやめていただきたいです。

ほんとうに自分に合ったベストを一緒に考えてくださいました!
    とりあえず、水飲むのと食事に気をつけて4日間頑張ろうと思います😊

• 千尋さんの口コミ

遅刻して時間変更して下さりありがとうございます💦

丁寧に色々教えてくれて分かりやすかったです☺️
    言われたことを続けて頑張ってみようと思います!

効果がすぐ実感できて嬉しかったです。
    またお願いします💗

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す