杉本 聖羅の掲載

1902
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

杉本 聖羅の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

痛みを覚悟して行きましたが、本当に無痛でした。
    効果も速攻で、施術後に鏡を見たら頬の浮腫みやフェイスラインもとてもすっきりしていて、口角もかなり上がってました。

施術中もいろんな会話をしてくださったり、
    施術の効果を一緒に喜んでくれて、とても気持ちの良い施術、接客でした!

モチベーションがすごく上がって、
    これを機に身体のケアもしようと思えました!

次回の施術がもう楽しみです。

• みぃさんの口コミ

他の方の口コミ通りめっちゃ痛かったです!
    お姉さん曰くフェアリータッチでの施術だったようですが、
    私のごりごりに固まった身体にはかなりの激痛で、
    ずっと痛い痛いとうるさかったと思います、すみません…
    とりあえずもう一度同じコースでお願いして、
    全身ほぐしてもらおうと思います!

我慢してたけど声が出る痛さだったけど
    スッキリするしとても気持ちよかったです💛

毎月通いたいなと思いました!

• Tさんの口コミ

即効性ありありです
    頬がスッキリして鼻が高くなりました😭

• みのりんさんの口コミ

ボディとフェイス両方していただきました✨
    痛い!と口コミに書いてたのですが本当に痛くて「うぅ…」と言う感じでしたが、施術が終わるとフェイスラインがスッキリしてました!!!
    ボディも日々の疲れを取ってもらってスッキリ、体が軽くなってました✨

担当してくださったお姉さんはフランクでいろんな話もできて1時間半あっという間に終わりました!
    楽しい時間でした😆
    また次回もお願いします!!

• mmmさんの口コミ

ダイエットについて、優しく相談に乗ってくださいました。
    施術も、とても痛かったですが、終わった後にすごくスッキリしました!ありがとうございました!

• maRiさんの口コミ

色んな所に行った結果、効果があるのはそこそこ痛い施術、と思ってますがもう間違いなさそうです。
    終わった直後まず頭と肩が異様に軽く、
    鏡を見ると左右差のあった目の差が縮まり、
    帰って部屋の照明とスマホがいつもより眩しい、
    (目が見易くなった)という変化がありました。
    まあ、痛いですけど。
    口コミ書くと次も同じ料金と聞いたので、
    来月また行こうかと思います。
    まあ、痛いんですけど(笑)

• 友美さんの口コミ

いつもありがとうございます❤️🙈
    美ボディになるには必須場所🥰

• しおりさんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったですが、履いてきたサンダルを施術後に履くと同じ足とは思えないくらいゆるゆるになってました😹勧誘などもなくスムーズに終えれました。是非通いたいです!

めちゃくちゃよかったです

• みーぼぉーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

口コミにもあった様に本当にドSでした!
    中々ここまでして下さるかたに出会った事なくまた行きたいと思いました!
    元々すごくむくみが酷くパンパンでしたが、終わった後凄く足が軽かったです!!

ゾウみたいな足ツボりました笑
    また、予約した際お願いします。

• ハンバーグさんの口コミ

口コミ通りめちゃめちゃ痛い。自分のぷにぷに加減を改めて思い知った感じ。浮腫も取れて施術後身体が楽すぎた。耐えて良かった(笑)ハッキリ言ってもらえる感じも良い!

• まさんの口コミ

今世紀最大に痛かっです本気です。
    でもおわった後の太ももの変り具合にびっくりしすぎました!
    耐えてよかった、、キツい言葉言ってくれたおかげでさらにダイエットやる気でました!また行きます!ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

気さくでフランクなお姉さんでとっても楽しくお話もして頂きました。マッサージはめちゃくちゃ痛かったんですけど、足が軽くなったし、見た目も少しスッキリしました!また次回もお願いしたいとおもいます。

• moeさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    口コミ通り痛くてそれだけつまってるんだと改めて実感したのと、お世辞抜きではっきりと言ってもらえるところもとても好感が持てました!!色々エステなども行きますが、始めから終わりまでこれだけしっかりとほぐして頂けてこのお値段は他にはないと思います^^
    これはどのくらいのペースで通ったらいいのか聞くの忘れました!笑
    次はお顔と身体ダブルでしたいので宜しくお願いします♡

凄く話しやすかったし、お姉さんのダイエット知識が豊富でいろいろ教えてもらえました!
    施術もいい感じに痛くて効いてる感じがします

• たきさんの口コミ

ドSのドエステ体験60分 メニューでしてもらったんですけど、ほんとにドSでした。
    私の足がめちゃくちゃ浮腫んでて脂肪が冷えて固まってたのですが、丁寧にほぐしていただきました。
    施術後、硬かった足が柔らかくほぐれてて感動しました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    是非またお願いしたいです!

• ケロンさんの口コミ

覚悟していきましたがやはり痛いと言いまくってしまいました。でも体がポカポカしてお腹の張りもおさまりました。優しい気さくなお姉様で楽しかったです。

• meさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくていろんなアドバイスを頂き、凝り固まっていた体もほぐれ、最高でした!
    口コミ通り所々すごく痛いですが、次回いくのが今から楽しみです!

• momokaさんの口コミ

はじめてのオールハンドマッサージでした。
    泣けるくらい痛かったけど、それほど老廃物が溜まってるんだと実感しました。
    会話も楽しくて、お姉さんにまた会いたいなって思いました。
    食事や運動も気をつけて、体のケアをしっかりしていこうと思います。
    また行きます!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す