_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷の掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷のメニュー

_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷のフォト

_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷の口コミ

• Cocoさんの口コミ

バッサリ切ってもらい、満足です。
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。楽しい時間でした。

丁寧な対応ありがとうございました。
    お陰様でスッキリとしたスタイルになり大満足です。
    今後の益々の御活躍を祈念しています。
    改めてお礼まで。

• うららさんの口コミ

本日は丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、自分が思っていた以上に似合う髪型を提案してくださって嬉しかったです☺️
    とても優しく気さくな方でまたお願いしたいなと思いました!
    デビューされたらまた是非お願いいたします🙇‍♀️

_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷のアピールポイント

予約❌でも対応可能な場合ありますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** 。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**

数あるサロンの中から選んでご覧頂きありがとうございます!

近鉄上本町駅より徒歩3分の _whiteというサロンで働いておりますHaru と申します🙇🏻‍♀️

💌お客様史上No.1💌を目指して、ご来店された全ての皆様にお似合いのヘアスタイルと満足いただけるクオリティー、そして楽しい時間を提供できるように全力で頑張りますのでよろしくお願い致します🧸🌟

好みに寄り添いながら似合うstyleをご提案させて頂きます🫧

髪の毛の事はもちろん、メイクや化粧品、パーソナルカラーなどたくさん勉強しておりますので気になる事があれば何でもお尋ね下さい!楽しくお話ししましょう😳✨

最後にヘアセットもさせていただきます!こちらもお気軽にお声掛けください🤍

ヘアセットのメニュー以外はモデル施術となります。
やり直し等は行っておりません。ご了承下さい🙇🏻‍♀️

お会いできる日を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

_white所属・Haru 韓国風ヘア🇰🇷のプロフィール

似合わせカラー、ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、シンプル、モード
メイク、化粧品、旅行、食、音楽
Jr.スタイリスト

_whiteの詳細情報

_white

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図

大阪上本町駅
木 定休日