SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内の掲載

関内駅1分 / 馬車道駅4分 / 日本大通り駅5分

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内の口コミ

4.3

kotoさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりもとてもキレイにしてくださいましたし、今朝予約を取ったにも関わらずメッセージも迅速に対応してくださいました。
    施術も寝てたらあっという間に終わりました笑
    駅近ですし、お店も広々としていてキレイです!席も1席しかないのでサロンの中で他のお客様と会うことも絶対にありません。

• こちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と気遣いが良かったです!ありがとうございました!!

• 朱音さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました。
    グルーが目に染みて予定の400本までできなかったけど、仕上がりはとてもお気に入りでした。

• 緑さんの口コミ

とてもフサフサにしていただきありがとうございました!施術もとてもていねいでした!

• 咲紀さんの口コミ

仕上がりが綺麗でした。
    また、来店したいです。

• いくちゃんさんの口コミ

丁寧に今の状態にあったアドバイスを
    して頂いて 仕上がりも
    とても綺麗で満足しています。

• さちさんの口コミ

とても丁寧な施術で帰りに次の予約も取らせて頂き、感染対策もきちんと行なっているサロンでした。今後も通いたいと思います。

いつもありがとうございます。
    マツエクを何度もしてきたけど、今までで一番好きな仕上がりになり、感激しております!
    穏やかな空間でいつも爆睡してしまってごめんなさい。笑
    また、うかがいます!

• ⭐︎さんの口コミ

時間の変更や本数の変更も柔軟に対応してくださってありがとうございました!施術中も痛み等もなく親切にありがとうございました!

施術中は痛い時もありましたが、全体的には満足しました。また次回もお願いしたいと思いました。

• なさんの口コミ

目頭施術されている時、針でさされてる感じがしてとても痛かったです。
    コロナ対策していてよかったと思いました。

SOPHIAソフィア eyelash関内のプロフィール画像

SOPHIAソフィア eyelash関内さんからの返信

な様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店ではウイルス対策に力を入れておりますので、その点評価して頂きありがとうございます✨

施術の際まぶたにツィザーやグルーが接触することはございませんが、違和感などございましたらご遠慮なくお伝え下さい🙇‍♀️
    本日はご利用頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月17日
  • くるみさんの口コミ

急に予約したにも関わらず親切に対応してもらいました。
    好みの仕上がりになったので満足です!

• sawaさんの口コミ

仕上がり大満足です!

• みきさんの口コミ

初めて来店しましたが、当日予約にも関わらず丁寧な対応をいただけたり、コロナ対策もしっかりなさっていて、
    とても良い印象です。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

• maayaa24さんの口コミ

メッセージも即対応だったり
    コロナ対策もしっかりしていて
    仕上がりも自分好みのボリュームが
    たくさんでて満足でした(*`・ω・)ゞ

• たちさんの口コミ

当日の遅い時間からの予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。きれいな空間でゆったりと施術して頂きました。またお願いします!

• YJさんの口コミ

久々のマツエク初4dで満足です!
    またお願いいたします!!

• マナミさんの口コミ

予約から来店まで40分で急な予約でしたが来店前に連絡いただけて良かったです!
    仕上がりもも良かったです。

• ゆめさんの口コミ

初めてのまつげエクステで何もわからないまま来店してしまったのですが、希望通りナチュラルメイクな感じを施術して下さりました!
    とても満足しております。
    技術面や仕上がりはよく分かりませんが、薬液も目に染みることはほぼなく施術後に目の違和感を感じるとお伝えすると(恐らく違和感は乾燥によるものだったと思われます)風を当てる等など処置をして下さいました。
    お店も白を貴重にし差し色で黒を取りいていて個人的にとても素敵な空間だと感じました。
    私なんかがモデルのコースを選択してしまい恐縮でしたが、ありがとうございました!!
    またぜひ利用させていただきますね。

• まーちゃさんの口コミ

先程はありがとうございました^ ^めっちゃ綺麗な方で仕上がりも満足です。私今度からここに通います^ ^これからもずっとよろしくお願いします(*´-`)

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す