SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内の掲載

関内駅1分 / 馬車道駅4分 / 日本大通り駅5分

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内のメニュー

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内のフォト

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内の口コミ

4.3

kotoさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりもとてもキレイにしてくださいましたし、今朝予約を取ったにも関わらずメッセージも迅速に対応してくださいました。
    施術も寝てたらあっという間に終わりました笑
    駅近ですし、お店も広々としていてキレイです!席も1席しかないのでサロンの中で他のお客様と会うことも絶対にありません。

• こちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と気遣いが良かったです!ありがとうございました!!

• 朱音さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました。
    グルーが目に染みて予定の400本までできなかったけど、仕上がりはとてもお気に入りでした。

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内のアピールポイント

持ちにこだわり💖Lカールフラット/ボリュームラッシュ/下まつげが人気です😊銀座,渋谷で経験を経たアイリストが施術致します✨

⚠️メニューの詳細をお読み頂いてからご予約下さい🙇‍♀️

【10日以内に下記に当てはまる方はご予約をお控え下さい】

◎発熱、その他風邪の症状(来店時37度以上は施術不可)

◎新型コロナ陽性者や疑いのある方,海外へ渡航された方,
 また上記の方と接触された方

【完全予約制🌸SOPHIA eye&nail】

●銀座&渋谷で経験を経た歴15年の管理美容師アイリストが施術

●保健所の検査を受けた美容所登録サロン

●国産グルーで速さと持ちが好評🌟

⚠️15分程度お時間の調整をお願いする事があります

ご来店心よりお待ちしております😊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

地下鉄ブルーライン関内駅2番出口より徒歩30秒
JR関内駅北口より徒歩1分
馬車道駅、日本大通り駅徒歩圏内

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店所属・SOPHIAソフィア eyelash関内のプロフィール

エクステの取れやすい方、本数やデザインなどお気軽にご相談ください😊✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、グラマラス、スウィート
持ちの良い施術を心掛けています✨
アイリスト

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店の詳細情報

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店の内観・外観1

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店

神奈川県横浜市中区尾上町3-43 パークサイド関内7階B号 (地図

関内駅1分 / 馬車道駅4分 / 日本大通り駅5分
関内駅
施術中は電話に出られないことがあります。メールからのお問い合わせも行っておりますのでご利用ください!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOPHIA(ソフィア) eye&nail 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す