江原 実来の掲載

銀座一丁目駅 / 宝町駅 / 有楽町駅

江原 実来の口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!

• 望さんの口コミ

今日はありがとうございました!想像以上に真っ直ぐなって嬉しかったです!閉店後だったため賑やかな感じだったけどそれはそれでよかったです!最後気になってた前髪まで整えてくださってありがとうございました!

• もみじさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!!
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、施術では髪の毛のボリュームを抑えつつ綺麗な切りっぱなしになり、先輩の方のチェックが入って顔周りも綺麗にカットして頂きとても満足のいく髪型になりました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

もみじ 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️💦
    私自身もお話しがとても楽しかったのでまた是非お会いしたいです😊
    お仕事の帰りにでも気軽にまたいらしてください☺️🤝

返信日:2021年4月11日

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    楽しくて癒されました。

りお 様
    先日は遅くまでありがとうございました☺️
    その後ストレートはいかがでしょうか?
    私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また機会ありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月11日
  • みこさんの口コミ

予約してすぐに仕上がりの希望等を聞いて下さりとても安心しました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、事前に送っていた理想写真の通りにして頂けた大満足です。
    サロンの雰囲気も皆さん親切な雰囲気でリラックス出来ました。

今回は電車の都合で施術時間を合わせて頂き、どうもありがとうございました🙇‍♂️
    とても明るいお人柄で、施術中も楽しいお話とリラックスした雰囲気の中で時間が過ぎるのもあっという間でした😆
    丁寧に矯正をかけて頂き、仕上がりも自然なストレートで、ツヤツヤしてて大満足です❗️
    また是非お世話になりたいと思います😊
    これからも頑張って下さい✨✨

Takako様

とても素敵な口コミをありがとうございます☺️
    お時間の件、申し訳ございませんでした!その後は大丈夫でしたでしょうか?
    私もTakako様と楽しくお話できてとても楽しかったです😊💕
    またカラーリングやトリートメントでも是非いらしてください♡
    夜遅くにも関わらず御来店頂きありがとうございました!

返信日:2020年8月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す