ショート/ハイライト RYOHEIの掲載
ショート/ハイライト RYOHEIのプロフィール画像

garden tachikawa ガーデン タチカワ ショート/ハイライト RYOHEI

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

ショート/ハイライト RYOHEIのメニュー

ショート/ハイライト RYOHEIのフォト

ショート/ハイライト RYOHEIの動画

ショート/ハイライト RYOHEIの口コミ

KYさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛すぎる最強の髪色、ありがとうございました。
    難しい注文だったのにものすごく丁寧に、何度も色の確認等してくれて塗る前の色も見せてもらえて対応もかなり良かったです。
    仕上がりが予想のはるか上の可愛さで嬉しいです!
    遅くまで丁寧にありがとうございました。。

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • 彩香さんの口コミ

履歴のせいでブリーチで思うように色が抜けなかったにも関わらず可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😌

• ふじこさんの口コミ

初めて行きました。今日は、インナーカラーと、髪の毛を短くしたくて、不安だったのですが、担当の方はとても丁寧に相談のってくださり、めちゃくちゃ出来上がりが良すぎて、いつも切らなければ良かったと後悔なのですが、ほんとに久しぶりに後悔しない美容院でした!そして何よりも丁寧なのに時間も早かったです!!また次回お願いしたいと思いました。お店も素敵でした✨ありがとうございました。

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです🙆‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月1日

ショート/ハイライト RYOHEIのアピールポイント

○乾かすだけ簡単丸みショート             ○外国人風ハイライト                 ○小顔に見える顔まわりカット             是非お任せ下さい🤗✨

銀座・表参道・原宿の人気サロン『GARDEN』が立川に登場♪業界トップのカット技術とトレンドカラーで生み出すスタイルは、あなた史上最高に似合わせたデザインを提案!いつまでも扱いやすく、いつまでも”自分らしい”、毎日が楽しくなるスタイルを手に入れてください!

【住所】

東京都立川市曙町1-28-16立川ボアソルテ1F

立川駅北口徒歩3分

【営業時間】

月~日10:00~19:00

気になった方は【♡】マークを押して頂けると予約を取る時にスムーズです♪

【カット】

カットが巧いからシルエットがキレイ!頭の型や骨格、髪質をカバーするカットに自信があります!!毎日が忙しい方も、朝のスタイリングが簡単にキマるのできっと楽ちん♪あなたに似合う【大人らしさ】と【可愛さ】のある女性らしい好感度デザインを提案します。

【カラー】

お客様一人一人のなりたいイメージ、髪質に合わせてカラーリングを提案させて頂きます!「潤いが欲しい」「ツヤ感、透明感が欲しい」「色もちを良くしたい」「グレーカラー(白髪染め)を安心して染めたい」そんな様々な希望や悩みに応じたカラーリングで理想のイメージになりましょう!

その他ご要望、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さい🙆‍♂️

お家でのスタイリング、ホームケアまでアドバイスさせて頂きます😊ご予約お待ちしております🙇‍♂️

僕のお客さまがインスタに載っているので良かったら見てみて下さい↓↓↓

Instagram→ ryohair555で検索してみて下さい✨

ショート/ハイライト RYOHEIのプロフィール

こんにちは、立川で美容師をしてます

RYOHEIです🙆‍♂️

○ショートにしたいけど似合うか不安
○襟足が浮くからとショートを断られた
○ショートをキノコみたいに失敗された
○お家でのスタイリングが上手くいかない
○顔まわりの毛が欲しい
○ハイライトを入れたい

是非僕にお任せください!🤗✨

カラー、似合わせカット、丸みショート、外国人カラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ボブ、ロング
ナチュラル、外国人風
カウンセリングに特に時間をかけ あなたのライフスタイルに合う髪型、髪色 お家でのヘアケアまでご提案させて頂きます✨ 担当したお客様からは 『スタイリングが楽になった』 『周りの人に髪型を褒められた』 『カウンセリングが丁寧』など 好評を頂いております🤗
読書、ゲーム、猫、料理
スタイリスト

garden tachikawaの詳細情報

garden tachikawaの内観・外観1

garden tachikawaの内観・外観2

garden tachikawaの内観・外観3

東京都立川市曙町1-28-16 ボアソルテ1F (地図

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

立川駅北口を出て左に曲がります。直進し、みずほ銀行と立川パールビルの間の道を右折。さらに直進すると「ユーイチローエアー」と言うイタリア料理店が見ええ、そこの左脇道を直進。右手にあるコンクリートのマンションの1Fが「ガーデン立川」です。

立川北駅
水 定休日

僕がお休みを頂いてる日もあります!

日にち,時間に関しては要相談です。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す