garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIの掲載

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIのメニュー

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIのフォト

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIの動画

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIの口コミ

KYさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛すぎる最強の髪色、ありがとうございました。
    難しい注文だったのにものすごく丁寧に、何度も色の確認等してくれて塗る前の色も見せてもらえて対応もかなり良かったです。
    仕上がりが予想のはるか上の可愛さで嬉しいです!
    遅くまで丁寧にありがとうございました。。

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • 香織さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで親身になってくれたこと、理想通りの髪になれたこと、大大大満足です。

• 抹茶さんの口コミ

理想通りのハイライトカラーにしていただき、大満足です!💗
    髪もサラサラになりました✨
    ありがとうございました‼︎
    またお願いします‼︎

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    色落ちなど気になる事がありましたらご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月19日

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIのアピールポイント

【コロナ対策徹底】✨【カット】【カラー】【パーマ】✨ご希望のスタイルお悩みなどお気軽にご相談ください🤗🤗

銀座・表参道・原宿の人気サロン『GARDEN』が立川に登場♪業界トップのカット技術とトレンドカラーで生み出すスタイルは、あなた史上最高に似合わせたデザインを提案!いつまでも扱いやすく、いつまでも”自分らしい”、毎日が楽しくなるスタイルを手に入れてください!

【住所】

東京都立川市曙町1-28-16立川ボアソルテ1F

立川駅北口徒歩3分

【営業時間】

月~日10:00~19:00

気になった方は【♡】マークを押して頂けると予約を取る時にスムーズです♪

【カット】

カットが巧いからシルエットがキレイ!頭の型や骨格、髪質をカバーするカットに自信があります!!毎日が忙しい方も、朝のスタイリングが簡単にキマるのできっと楽ちん♪あなたに似合う【大人らしさ】と【可愛さ】のある女性らしい好感度デザインを提案します。

【カラー】

お客様一人一人のなりたいイメージ、髪質に合わせてカラーリングを提案させて頂きます!「潤いが欲しい」「ツヤ感、透明感が欲しい」「色もちを良くしたい」「グレーカラー(白髪染め)を安心して染めたい」そんな様々な希望や悩みに応じたカラーリングで理想のイメージになりましょう!

【パーマ】

毎日のスタイリングが簡単に!髪質、ライフスタイルに合わせてあなたのお悩みを解決できるパーマをご提案いたします!

その他ご要望、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さい🙆‍♂️

お家でのスタイリング、ホームケアまでアドバイスさせて頂きます😊ご予約お待ちしております🙇‍♂️

僕のお客さまがインスタに載っているので良かったら見てみて下さい↓↓↓

Instagram→ ryohair555で検索してみて下さい✨

garden tachikawa所属・ショート/ハイライト RYOHEIのプロフィール

garden tachikawa【ガーデンタチカワ】

↪︎乾かすだけでキマるショート
↪︎小顔効果のある顔まわりカット
↪︎髪質改善、ハイライトとかも出来ます

↪︎猫とコーラが好きです

ヘアスタイルでお悩みの方是非お任せください
ご予約はDM又はホットペッパーから🙆‍♂️

garden tachikawaの内観・外観2

garden tachikawaの内観・外観3

東京都立川市曙町1-28-16 ボアソルテ1F (地図

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

立川駅北口を出て左に曲がります。直進し、みずほ銀行と立川パールビルの間の道を右折。さらに直進すると「ユーイチローエアー」と言うイタリア料理店が見ええ、そこの左脇道を直進。右手にあるコンクリートのマンションの1Fが「ガーデン立川」です。

立川北駅
水 定休日

僕がお休みを頂いてる日もあります!

日にち,時間に関しては要相談です。

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す