fujiwarahideaki (JY'S)

JY'S所属・fujiwarahideakiの口コミ・評判

• 宏美 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント50%offのクーポンで予約しました。元の状態が毛量が多くてもさーっと野暮ったかったのですが、すごく軽くかつ広がらない様に仕上げてもらって大満足です。
    カラーは初めてブルージュに挑戦しましたがすごく綺麗な透明感のある色で気に入りました。トーン暗めに染めるといつも何系なのかあんまりわからないのですが、今回はよくわかりました。暗色でも結構印象変わって大満足です。
    トリートメント中は話に夢中なっててよく覚えていませんがいい匂いでした。
    普段は男性の店員さんは苦手な方でしたが話しやすくて楽しめました。今後してみたい髪型の相談をしましたが説明がわかりやすくてとても参考になりました。
    50%offの条件に写真撮影とあって照れますが、前と後ろパシャパシャっと簡単に撮って終わるので何てことない感じでした。
    ミニモでの予約は初めてでした。当日急に思い立っての予約でしたがお店の方の対応が早くシンプルで予約し易かったです。

• 志田仁奈 さんの口コミ

二回目です。
    髪型をどうしてよいのか?わからない状態で行きました。仕事柄髪が長いと困ることもしばしばありますが?短くしていただき本当にありがとうございました。
    本当に行って良かったと思いました。

• shipi さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました(^∇^)♪

• non さんの口コミ

初めての予約&久しぶりの美容室でしたが、セットの仕方やドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれました!ありがとうございました¨̮♡︎

• 瑠璃花 さんの口コミ

施術ありがとうございました★
    時間変更にも素早く対応していただき、感謝です。
    施術中の会話も楽しく、髪の巻き方なども教えていただきました(*ˊᵕˋ*)スリッパの件、調査よろしくです笑
    カラーも赤みを抑えられるブルージュに綺麗に染めてくれて、とても気に入りました♬

• saki さんの口コミ

ステキな髪色、髪型にしていただきありがとうございました、とても有意義な時間でした!またぜひ機会があればよろしくお願いします*

• 峰 愛純 さんの口コミ

とても話しやすく、良いカラーやカット気に入ってます。
    また機会があれば是非お願いしたいです

• りょんりょん さんの口コミ

黒染めした後でしたが、きれいに染めていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• a*̣̩⋆̩* さんの口コミ

今日はありがとうございました‪( ˊᵕˋ )‬
    丁寧で細かい要望も聞いてくださりとても満足です。
    仕上がりも希望通りでした。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• ありちゃん さんの口コミ

髪型、カラーの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

• su☺︎ さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました (*^_^*) 髪色も素敵にしてもらえて大満足です!ありがとうございました p(*^-^*)q

• たまえ さんの口コミ

色々わがままなお願いにも快く対応していただきました!
    いい色でお気に入りです(*^_^*)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またお願い致します♪♪

• 琉煌ママ さんの口コミ

希望コースはカット、カラー、パーマ、トリートメントのコースでしたが髪の状態からパーマが元々かかっていたこともあったのと、かなりの痛みでパーマはやめた方が良さそうとのことで、カットカラー、トリートメントに変更して頂きました(^^)しっかりカウンセリングをして頂けて、カラーもとても素敵な仕上がりになり、すっかりイメチェンになってスッキリしました(^^)また、お願いしたいです(^^)

• みき さんの口コミ

人見知りが激しい私でしたが楽しくお話しすることもでき、セット仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございますこれからも通わせて頂きたいと思います¨̮♡︎

• たかはら さんの口コミ

とてもキレイに染めてくださいました!
    髪型もわたしにあったものを考えてくださり、嬉しかったです(^○^)また行かせてください。

• あーみん さんの口コミ

とても丁寧で私の髪の状態に
    あったカラー、カットをして頂き
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

• ちゃんさー さんの口コミ

カラーが綺麗なアッシュでものすごく気に入りました!また、わたしの拙いイメージを汲み取りながらカットしてくださりました\( ˆoˆ )/他にも髪のケアやセットについてのアドバイスをもらえてタメになりました!
    あとお子さんが何人かカットに来てたのですが、みなさん暖かく接し、お子さんもリラックスしていたのが好印象でした。ゲームもあったりで子連れの方でもゆっくりできそうな雰囲気です(*´ェ`*)

• 咲絵 さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、会話も自然な感じで楽しくリラックスできました♪スタイルもとても気に入りました!ありがとうございます^ - ^

• ましゅ さんの口コミ

髪の毛の状態を見てたくさんアドバイスしていただいて、嬉しかったです!とても親切な方でした!
    ありがとうございました(*´ `)

• なつみママ さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    カラーとカットをお願いして、今回は前回よりも仕上がりに満足です。
    今まで切ってもらった美容師さんの中で、1番丁寧で上手だなと思いました。
    前回同様、お話も面白かったです♪
    またお願いします☆