JY'S所属・fujiwarahideaki の口コミ・評判

返信率:100%

• あーみん

2017年06月15日

とても丁寧で私の髪の状態に
    あったカラー、カットをして頂き
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

• ちゃんさー

2017年06月03日

カラーが綺麗なアッシュでものすごく気に入りました!また、わたしの拙いイメージを汲み取りながらカットしてくださりました\( ˆoˆ )/他にも髪のケアやセットについてのアドバイスをもらえてタメになりました!
    あとお子さんが何人かカットに来てたのですが、みなさん暖かく接し、お子さんもリラックスしていたのが好印象でした。ゲームもあったりで子連れの方でもゆっくりできそうな雰囲気です(*´ェ`*)

• 咲絵

2017年05月19日

とても丁寧にしていただいて、会話も自然な感じで楽しくリラックスできました♪スタイルもとても気に入りました!ありがとうございます^ - ^

• ましゅ

2017年05月03日

髪の毛の状態を見てたくさんアドバイスしていただいて、嬉しかったです!とても親切な方でした!
    ありがとうございました(*´ `)

• なつみママ

2017年03月12日

今回もありがとうございました♪
    カラーとカットをお願いして、今回は前回よりも仕上がりに満足です。
    今まで切ってもらった美容師さんの中で、1番丁寧で上手だなと思いました。
    前回同様、お話も面白かったです♪
    またお願いします☆

• ami

2017年03月03日

ロングからショートにしました!
    カラーとパーマとトリートメントもしていただきました!
    カラーも色々と考えていただき、ほんとにいい色になりました!お話もたくさんでき楽しかったです!また、お願いしようと思いました!

• ゆきの

2016年12月17日

髪をロングからショートにしました。
    初パーマだったので、どんな風になるかを丁寧に説明してくれてとても安心しました(*´︶`*)
    カット中も話が弾み、初めて行ったお店と思えないくらいとても居心地も良かったです(*⁰▿⁰*)
    理想の髪型になりました!ありがとうございました!

• shiori

2016年11月15日

すてきなスタイリストさんに出逢えました☆
    悩んでいた髪型もとっても素敵に仕上げていただき、お話もたくさん、楽しい時間を過ごさせてもらい
    本当に本当に大満足、大感謝です☆

• 岡本早紀

2016年11月08日

とても丁寧な接客と、抜群のセンスで大満足の仕上がりです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。また伺います‼️

• michi

2016年09月28日

とても素敵な美容師さんで、どういう風にしたらよいのか、とても丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがたかったです。美容室も、空間が落ち着いていて、ゆっくり楽しませていただきました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

• 松崎ほのか

2016年09月15日

理想のパーマにして頂き
    ありがとうございます(^o^)
    とってもオシャレな美容室で、
    また行きたいなと思いました♡

• ひびき

2016年09月07日

お店の雰囲気がとても良く、美容師さんも気軽に話しかけてくれてとても良かったです。
    初めてパーマをかけたのですがとても良い仕上がりで嬉しいです♩

• mm36

2016年08月22日

髪のことをしっかりと考えてくださったうえでの
    スタイルに仕上げてもらい、出来上がりもとても
    満足です。シャンプーも気持ちよかったです!
    またカラーでお世話になる予定なのでお願いします!

• あおい

2016年08月04日

今まで行った中で1番満足できました!!
    旭川で散髪の時は絶対ここにしようと思いました✨

• 石崎海玖

2016年07月24日

男性の美容師さんに切ってもらうのは初めてで緊張してましたがとても話しやすく面白い方でした!
    短くして失敗しかしたことなかったのに
    こんなにも切ってよかったと思うのは初めてです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます♪

• nami

2016年07月08日

とても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。
    やっと、自分にあった美容師さんに会えました。
    オススメです。
    また、お願いします。
    今日は、ありがとうございました。

• 太田紗葵

2016年07月08日

髪の悩みをしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足いくものでした!
    地元に戻ってきてからヘアサロン難民だったわたしに光がさした気分ですヽ(*´∀`)ノ

• さやか

2016年05月03日

初めて行きましたがとっても良かったです。
    場所は住宅街の所にあるので
    余裕を持っていくのをオススメします。

カット+トリートメント+パーマ+カラー
    でして頂きましたが、丁寧に仕上げて
    頂きました!!
    特にカラーがツヤがあり
    今までで1番気に入っております!!
    接客も優しくて素敵でした。
    セットも簡単にツヤが出る方法を
    教えていただいたので早速やってみたいと
    思います。
    また行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• わだ

2016年03月02日

髪の毛の量が多く長さがあるので
    かなり時間が掛かってしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    ですがとてもとても素敵な時間を
    過ごせました\( ˆoˆ )♡
    カラーについて質問をしたら
    詳しく教えてくれました、
    またお店の損得よりも
    私自身のためのアドバイスを
    してくれてとも嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(๓´˘`๓)♡

• 志田仁奈

2016年02月20日

親切に対応していただきありがとうございました❗美容室色々行きましたが!気配りできてて、店の作りは変わってますが。帰って肩にかかってた。髪は、アレンジしてもらいました。髪形1つで印象ががらりと代わりました。会社へ、行くのが楽しみです❗同僚の驚く顔が目にうかびます。また必ずいきたいと思います。下手な文書ですみませんでした。