fujiwarahideaki (JY'S)

JY'S所属・fujiwarahideakiの口コミ・評判

• 瑠璃花 さんの口コミ

施術ありがとうございました★
    時間変更にも素早く対応していただき、感謝です。
    施術中の会話も楽しく、髪の巻き方なども教えていただきました(*ˊᵕˋ*)スリッパの件、調査よろしくです笑
    カラーも赤みを抑えられるブルージュに綺麗に染めてくれて、とても気に入りました♬

2017年11月19日
  • 峰 愛純 さんの口コミ

とても話しやすく、良いカラーやカット気に入ってます。
    また機会があれば是非お願いしたいです

2017年11月03日
  • saki さんの口コミ

ステキな髪色、髪型にしていただきありがとうございました、とても有意義な時間でした!またぜひ機会があればよろしくお願いします*

2017年10月28日
  • 宏美 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント50%offのクーポンで予約しました。元の状態が毛量が多くてもさーっと野暮ったかったのですが、すごく軽くかつ広がらない様に仕上げてもらって大満足です。
    カラーは初めてブルージュに挑戦しましたがすごく綺麗な透明感のある色で気に入りました。トーン暗めに染めるといつも何系なのかあんまりわからないのですが、今回はよくわかりました。暗色でも結構印象変わって大満足です。
    トリートメント中は話に夢中なっててよく覚えていませんがいい匂いでした。
    普段は男性の店員さんは苦手な方でしたが話しやすくて楽しめました。今後してみたい髪型の相談をしましたが説明がわかりやすくてとても参考になりました。
    50%offの条件に写真撮影とあって照れますが、前と後ろパシャパシャっと簡単に撮って終わるので何てことない感じでした。
    ミニモでの予約は初めてでした。当日急に思い立っての予約でしたがお店の方の対応が早くシンプルで予約し易かったです。

2017年10月12日
  • りょんりょん さんの口コミ

黒染めした後でしたが、きれいに染めていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2017年10月09日
  • a*̣̩⋆̩* さんの口コミ

今日はありがとうございました‪( ˊᵕˋ )‬
    丁寧で細かい要望も聞いてくださりとても満足です。
    仕上がりも希望通りでした。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

2017年10月07日
  • ありちゃん さんの口コミ

髪型、カラーの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

2017年09月15日
  • su☺︎ さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました (*^_^*) 髪色も素敵にしてもらえて大満足です!ありがとうございました p(*^-^*)q

2017年09月04日
  • たまえ さんの口コミ

色々わがままなお願いにも快く対応していただきました!
    いい色でお気に入りです(*^_^*)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またお願い致します♪♪

2017年08月31日
  • 琉煌ママ さんの口コミ

希望コースはカット、カラー、パーマ、トリートメントのコースでしたが髪の状態からパーマが元々かかっていたこともあったのと、かなりの痛みでパーマはやめた方が良さそうとのことで、カットカラー、トリートメントに変更して頂きました(^^)しっかりカウンセリングをして頂けて、カラーもとても素敵な仕上がりになり、すっかりイメチェンになってスッキリしました(^^)また、お願いしたいです(^^)

2017年08月25日
  • みき さんの口コミ

人見知りが激しい私でしたが楽しくお話しすることもでき、セット仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございますこれからも通わせて頂きたいと思います¨̮♡︎

2017年08月18日
  • たかはら さんの口コミ

とてもキレイに染めてくださいました!
    髪型もわたしにあったものを考えてくださり、嬉しかったです(^○^)また行かせてください。

2017年06月25日
  • あーみん さんの口コミ

とても丁寧で私の髪の状態に
    あったカラー、カットをして頂き
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

2017年06月15日
  • ちゃんさー さんの口コミ

カラーが綺麗なアッシュでものすごく気に入りました!また、わたしの拙いイメージを汲み取りながらカットしてくださりました\( ˆoˆ )/他にも髪のケアやセットについてのアドバイスをもらえてタメになりました!
    あとお子さんが何人かカットに来てたのですが、みなさん暖かく接し、お子さんもリラックスしていたのが好印象でした。ゲームもあったりで子連れの方でもゆっくりできそうな雰囲気です(*´ェ`*)

2017年06月03日
  • 咲絵 さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、会話も自然な感じで楽しくリラックスできました♪スタイルもとても気に入りました!ありがとうございます^ - ^

2017年05月19日
  • ましゅ さんの口コミ

髪の毛の状態を見てたくさんアドバイスしていただいて、嬉しかったです!とても親切な方でした!
    ありがとうございました(*´ `)

2017年05月03日
  • なつみママ さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    カラーとカットをお願いして、今回は前回よりも仕上がりに満足です。
    今まで切ってもらった美容師さんの中で、1番丁寧で上手だなと思いました。
    前回同様、お話も面白かったです♪
    またお願いします☆

2017年03月12日
  • ami さんの口コミ

ロングからショートにしました!
    カラーとパーマとトリートメントもしていただきました!
    カラーも色々と考えていただき、ほんとにいい色になりました!お話もたくさんでき楽しかったです!また、お願いしようと思いました!

2017年03月03日
  • ゆきの さんの口コミ

髪をロングからショートにしました。
    初パーマだったので、どんな風になるかを丁寧に説明してくれてとても安心しました(*´︶`*)
    カット中も話が弾み、初めて行ったお店と思えないくらいとても居心地も良かったです(*⁰▿⁰*)
    理想の髪型になりました!ありがとうございました!

2016年12月17日
  • shiori さんの口コミ

すてきなスタイリストさんに出逢えました☆
    悩んでいた髪型もとっても素敵に仕上げていただき、お話もたくさん、楽しい時間を過ごさせてもらい
    本当に本当に大満足、大感謝です☆

2016年11月15日