chakura  arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟の掲載
💝よしだ みく🌟のプロフィール画像

chakura arka hair salon 💝よしだ みく🌟

立川駅5分

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のメニュー

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のフォト

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟の口コミ

• momoさんの口コミ

最後まで対応いただきありがとうございました。
    中学生ぶりの縮毛矯正でしたが、こんなに自然にサラサラになるのかと驚いています!嫌だったドライヤーもサラサラになるのが嬉しくて頑張れています֊ ̫ ֊՞
    また根元が伸びてきたらぜひお願いしたいです!!!

💝よしだ みく🌟さんからの返信

その節は色々とご迷惑をおかけいたしました。
    よりツヤツヤなロングになりましたね✨
    今回はダメージも労わりながらさせていただきましたが満足のいく仕上がりになれてよかったです!!
    ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください😆
    この度はうれしい口コミをありがとうございます💕

返信日:2024年5月13日

カウンセリングから丁寧に悩みや希望など聞いて頂き仕上がりがサラサラになりました!
    手触りが変わりスタイリングが楽になりました。
    とても明るくてかわいい方でした!
    遅い時間でしたが最後までありがとうございました♪

💝よしだ みく🌟さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    髪のお悩みや状態を見てもっとも適した薬剤で施術をさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☺️💕
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

返信日:2024年2月13日

初めてと言えるくらい久々の縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂き、綺麗なストレートになりました。ツルンと綺麗になりすぎて髪質改善に行った様です。
    DMやりとりも丁寧にして頂きました。
    またよろしくお願いします。

💝よしだ みく🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態を見ながら施術させて頂きましたがダメージなくきれいになりましたね✨
    ぜひまたのご利用お待ちしております💕
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️

返信日:2023年12月11日

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のアピールポイント

5月の空きが23日、27日、30日のみとなりました!撮影、矯正、カラーモデル募集してます❗️❗️立川駅から徒歩5分🚶‍♂️圧倒的満足度サロン✨

たくさん掲載されている中から見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💕
chakuraアシスタントの吉田美玖(よしだみく)です!

技術向上のためモデルを募集しています!❤️‍🔥
全ての技術を満足いただけるように、全力でかわいく綺麗にさせていただきます💕✨
メンズも大歓迎です!!

上の❤️を押していただけるとスムーズにやり取りができます💪
少しでも気になることや疑問などがありましたら気軽にご連絡下さい💕

⚠️必ず注意事項の確認をお願い致します⚠️

※コロナ感染拡大防止の対策※
・入店時の手指消毒
・各席のアルコール消毒の実施

上記の対策を徹底しての営業をさせていただいております。よろしくお願い致します。

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のプロフィール

こんにちは!立川市でアシスタント美容師をしているみくです!

一人一人丁寧にカウンセリングをして施術しますので安心してお越しください!

映画や韓国ドラマ、アニメなど好きなものたくさんなので好きな方はぜひ語りましょう🥰

ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
映画鑑賞、韓国ドラマ、アニメ、陸上競技

chakura arka hair salonの詳細情報

chakura  arka hair salonの内観・外観1

chakura  arka hair salonの内観・外観2

chakura arka hair salon

東京都立川市錦町1-5-6 サンパークビル203.206 (地図

立川駅5分

静岡駅北口から徒歩5分 新静岡駅から徒歩徒歩4分

立川駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chakura arka hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す