ホワイトニング ショップ葛西店の掲載
ホワイトニング ショップ葛西店のプロフィール画像

ホワイトニングショップ葛西店(ホワイトニングショップカサイテン)ホワイトニング ショップ葛西店

葛西駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/23 (土)

11件のメニュー中111件表示

• 【口コミクーポン】VIPホワイトニング💎¥7,980→¥2,390[20分×2回]の写真

新規¥2,390
    新規¥2,390
    一般人も白い歯は当たり前の時代⭐️ 計40分♡照射時間たっぷり✨ こだわり抜いた当店だけの最高品質ジェルを使用した💎VIPホワイトニング💎で歯の着色お悩みを解決❤️ ✔️着色が気になる ✔️マスクを外すのに抵抗がある ✔️清潔感がほしい ✔️笑顔に自信がもてない ホワイトニング専門店だからこその 💎圧倒的な美白効果💎を是非ご実感ください🥰 ※口コミ投稿のご協力をお願いいたします ※18歳未満の方は初回のみ保護者の方同伴でのご来店をお願いいたします。 ▷お支払いは現金のみとなります 《注意事項》 他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、先にご予約いただいた方を優先とさせていただきます。予めご了承ください。 《キャンセルポリシー》 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください
  • 🌸まずはご相談の第一歩から🌸エリア内格安最長照射★カウンセリング15 分🌟ホワイトニングの写真

全員¥0
    セルフホワイトニングってどういうもの? なりたい白さになるにはどれくらいの 時間とお金がかかるの?Etc... お客様のお悩みを気兼ねなく相談いただけます🥰💗 カウンセリング後そのまま施術もOK!👐🏻✨ スタッフがしっかりとサポートいたしますので 安心してお任せくださいませ🥰🌷 ⚠️他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、先にご予約いただいた方を優先とさせていただきます。予めご了承ください。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。お日にちをお確かめの上ご予約をお願い致します。 ⚠️18歳未満のお客様は初回のみ保護者の方ご同伴でのご来店をお願いいたします。
  • 1番人気❤️VIPホワイトニング20分×2回🦷🫧¥7,980▶︎¥4,980💖の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    計40分♡照射時間たっぷり🤝 こだわり抜いた当店だけの 最高品質ジェルを使用した 💎VIPホワイトニング💎で 歯の着色お悩みを解決❤️ ✔️着色が気になる ✔️マスクを外すのに抵抗がある ✔️清潔感がほしい ✔️笑顔に自信がもてない このお悩み、全て解決できます🥰✨ ホワイトニング専門店だからこその 💎圧倒的な美白効果💎を 是非ご実感ください🫶💕 ⚠️他の予約管理システムと 予約枠が重複してしまった場合 先にご予約いただいた方を 優先とさせていただきますので 後にご予約いただいた方は キャンセルとなる場合がございます。 予めご了承ください。 ⚠️キャンセルポリシー⚠️ 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください ⚠️18歳未満の方は初回のみ保護者の方同伴でのご来店をお願いいたします。 ☑️お支払いは現金のみとなります
  • 💎お試しコース3回来店💎¥25,300→¥17,820の写真

💎お試しコース3回来店💎¥25,300→¥17,820

新規¥17,820
    新規¥17,820
    初回購入がお得🉐 《当店だけのこだわり抜いた最高品質ジェル使用》 他店のホワイトニングとは比べ物にならない 圧倒的な美白効果をお約束🤝 ご新規様限定 最高級ホワイトニングが 3回のご来店、照射時間たっぷりなのに リーズナブルな価格でご提供🦷✨ ((1来店20分x2回照射)) □ホワイトニングが初めての方 □短期間で出来るだけ白くしたい方 □まずはお試ししたい方 □制限なくストレスフリーでホワイトニングしたい □他店舗で効果を実感できなかった方 そんな方にぴったりなお手軽コース!!🪥 ホワイトニング後は自分の笑顔が好きになること 間違いなし🥰☝🏻 ⚠️他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合 先にご予約いただいた方を優先とさせていただきます。後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。 お日にちをお確かめの上ご予約をお願い致します。。 ⚠️18歳未満のお客様は初回のみ保護者の方ご同伴でのご来店をお願い致します
  • 【人気No. 1 フリーパスコース】美白セ ルフホワイトニング💎20分x20回の写真

新規¥43,000
    新規¥43,000
    《当店1番人気のフリーパスコース》 ▷ご新規様限定特別価格 1来店20分×2回照射 こちらの施術内容が 10回来店分セットの 人気フリーパスコース✨ ((1来店あたり4,300円)) ((有効期限なし)) 当店だけの最先端最高品質ジェルを使用で 圧倒的な白さをお約束します🥰 ☑️着色汚れが気になる ☑️コンプレックスを解消したい ☑️真っ白な歯にしたいなおかつ ☑️真っ白な歯を維持したい ☑️笑顔に自信をつけたい ☑️好感度、清潔感UPしたい こんな方に断然オススメ🌸 誰が見ても\白い/と驚かれる 真っ白な歯を手に入れられます☺️ ⚠️他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合 先にご予約いただいた方を優先とさせていただきます。後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。 (キャンセル料金5,000円) お日にちをお確かめの上ご予約をお願い致します。。 ⚠️18歳未満のお客様は初回のみ保護者の方ご同伴でのご来店をお願い致します
  • 《ミニモ学割》U24割💎美白ホワイトニング 20分✕10回照射¥ 26,400→¥19,800の写真
    • ミニモ限定

新規¥19,800
    新規¥19,800
    ミニモ
    限定
    通常24,000円のコースメニューを18,000円でご案内🌷
    初回ご購入がお得❤️ “学生でもがっつり白くしたい” そんな方にお勧めな5回来店コース☺️🪥 マスクが外れる今だからこそ お口元のケアで周りと差をつけませんか🫣!! 若い時にこそホワイトニングして真っ白な歯にしておくと その後のケアがぐっと楽になります🦷" 〇飲食の制限なし 〇お痛みなし 〇リーズナブル 〇個室でリラックス ストレスフリーで笑顔が更に輝きます🌸 \\歯が白いと第一印象大幅にUP// 一度しかない学生生活 真っ白な歯で一際輝きましょう😆🩵 ※18歳未満のお客様は初回のみ保護者の方ご同伴でのご来店をお願い致します ※来店時に学生証の掲示をお願い致します ------------------------------- 〈注意事項〉 他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 〈キャンセルポリシー〉 当日キャンセル又は日時変更、無断キャンセルはキャンセル料一律5,000円 お日にちをお確かめの上ご予約をお願い致します。
  • お試しクーポン🫧美白ホワイトニング20分🩵¥3,990→2,490の写真

新規¥2,490
    新規¥2,490
    当日ご予約⭕️ 〜効果に自信有りの美白ホワイトニング〜 真っ白な歯🩵で 日々の生活をもっと楽しく!!🥰🌷 皆様の日常が更に輝きますよう スタッフがサポートさせていただきます☺️🤝 ホワイトニング専門店だからこその "圧倒的な美白効果"を 是非ご実感ください💠 ⚠️キャンセルポリシー⚠️ 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください ⚠️18歳未満のお客様は初回のみ保護者の方ご同伴でのご来店をお願い致します。 ☑️こちらのクーポンのお支払いは現金のみとなります。
  • 【ミニモ学割U24ホワイトニング】🌸20分×6回照射🌸の写真

【ミニモ学割U24ホワイトニング】🌸20分×6回照射🌸

新規¥17,500
    新規¥17,500
    \\🌸U24限定ホワイトニング🌸// 人生の大切な節目は 白い歯で誰よりも笑顔で💖 1来店40分照射が3回セットで集中ケア🦷 自分史上1番の輝きで 写真映えもばっちり⭕️🥰 ※2来店目・3来店目のご予約◎ 【回数券をお持ちの方】 こちらの次回予約専用クーポンをご選択のうえご予約をお願いいたします。 ※口コミ投稿のご協力をお願いいたします ------------------------------- 《注意事項》 他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 《キャンセルポリシー》 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください
  • 【メンズホワイトニング】20分×2回照射👔合計40分照射の写真

【メンズホワイトニング】20分×2回照射👔合計40分照射

新規¥2,980
    新規¥2,980
    【出来る男の身だしなみ👔】 男性も歯のケアは当たり前の時代☺️✨ ◎第一印象UP ◎清潔感UP ◎笑顔に自信が持てる ◎白い歯でお仕事もプライベートも充実 ■合計40分照射でしっかりケア■ 飲食、喫煙の制限ございません☺️🙏🏻 ⚠️口コミ投稿のご協力をお願いいたします ⚠️他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、先にご予約いただいた方を優先とさせていただきますので後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️キャンセルポリシー⚠️ 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください ⚠️18歳未満の方は初回のみ保護者の方同伴でのご来店をお願いいたします。 ☑️お支払いは現金のみとなります
  • 【念入りケア✨】15分×3回照射💎トリプルホワイトニングの写真

【念入りケア✨】15分×3回照射💎トリプルホワイトニング

新規¥5,980
    新規¥5,980
    【1日で最大限に白く🦷🩵】 ホワイトニングが初めての方 久しぶりにホワイトニングする方 念入りケアにぴったりなクーポン👑✨ ◎第一印象UP ◎清潔感UP ◎笑顔に自信が持てる ◎白い歯で毎日が輝く ◎虫歯・口臭予防 ◎コーティング力UP ■合計45分照射でしっかりケア■ 飲食、喫煙の制限ございません☺️🙏🏻 ⚠️口コミ投稿のご協力をお願いいたします ⚠️他の予約管理システムと予約枠が重複してしまった場合、先にご予約いただいた方を優先とさせていただきますので後にご予約いただいた方はキャンセルとなる場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️キャンセルポリシー⚠️ 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください ⚠️18歳未満の方は初回のみ保護者の方同伴でのご来店をお願いいたします。 ☑️お支払いは現金のみとなります
  • 【回数券お持ちの方】✴︎次回予約専用✴︎の写真

【回数券お持ちの方】✴︎次回予約専用✴︎

全員¥0
    ✴︎次回予約専用クーポン✴︎ ⚫︎3回来店分ご予約可 ⚫︎所要時間60分 ⚫︎新小岩店/千葉店でもご利用いただけます ⚠️キャンセルポリシー⚠️ 当日の2時間前以内のキャンセルや無断キャンセルは1来店分回数券消化となります。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡をお願いいたします。
  • 1

スタッフからの注意事項

【ご来店前の歯磨き】 →効果を最大限に発揮させる為、歯磨き粉は使用せずブラッシングのみでお願いいたします。 【お時間について】 →当店は完全予約制となっております為、ご予約時間の5分以上前のご来店はご遠慮ください🙇‍♀️ 【18歳未満のお客様】 →同意書の記入がございますので、初回のみ保護者の方同伴でのご来店をお願いいたします。 【キャンセルポリシー】 当日の日時変更又はキャンセル、無断キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料金一律5,000円請求致します。ご都合の変更がございましたら必ず前日の営業時間内にご連絡ください。 【新規クーポン】 ※新規クーポンは姉妹店の来店歴がない方になります ⚫︎姉妹店 ホワイトニングショップ新小岩店/高田馬場店/千葉店/本八幡店/本厚木店

ホワイトニングショップ葛西店の詳細情報

• ホワイトニングショップ葛西店の内観・外観1
  • ホワイトニングショップ葛西店の内観・外観2
  • ホワイトニングショップ葛西店の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西5丁目12-15 ビジネスゲート葛西4F-B (地図)
葛西駅3分
葛西駅博物館口改札から徒歩3分
葛西駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00