Be me♥ 亀貝景子の掲載
Be me♥ 亀貝景子のプロフィール画像

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店 Be me♥ 亀貝景子

可児駅8分 / 新可児駅8分

Be me♥ 亀貝景子のメニュー

Be me♥ 亀貝景子のフォト

Be me♥ 亀貝景子の口コミ

• きよみさんの口コミ

空前の眉毛ブームが到来し、検索しまくった結果こちらにたどり着きました。
    初めての眉毛スタイリングだったのでドキドキでしたが、痛みもなく、めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました。まつパもお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。早速次回の予約しました。
    眉毛って大事!もっと早くやれば良かった。

きよみ様

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    大事な眉毛を当店にお任せ頂き、とっても素敵になって喜んで頂けてすごく光栄です(*´˘`*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • reiさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です!
    優しい方で居心地が良かったです★

rei様

本日は御来店ありがとうございました(*^^*)rei様の雰囲気に似合った可愛い目元になりましたね(*´˘`*)
    また次回もより素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月2日
  • しおりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

しおり様

この度は御来店頂きありがとうございました(*´˘`*)
    しおり様の自まつげの長さが際立った目元になりとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙

返信日:2024年1月19日

Be me♥ 亀貝景子のアピールポイント

大人気︎♥️セットがお得✨️美眉スタイリングで自分史上最高の眉毛へ✨【地域初☆メンズ眉毛WAX】導入店♪まつげパーマは最高峰の技術で理想のカール感を実現します😘まつぱもアイブロウもBe meへ✨️

当日のご予約もお受けしています!《JEC講師在籍☆大人女性が満足できる上質サロン♪》Be meに通われるお客様のほとんどはまつげや眉毛・アイブロウから始まり、なりたい自分を叶えている方ばかり♪『ここに通うだけでキレイになっている』と喜びの声多数!!5年後、10年後もキレイにいるために、そのお手伝いをさせて頂きます♪まつ毛パーマ/眉毛お任せ☆

Be me♥ 亀貝景子のプロフィール

初めまして ҉*\( * ॑˘ ॑* )
ご覧頂きありがとうございます。
お客様に来てよかった!やってみてよかった!!と感動して頂けるような接客、施術を心掛けております。
ご要望に添えるよう全力で頑張ります(ง •̀_•́)ง

お悩み、不安な事などお気軽にお話頂けるよう丁寧なカウンセリングに努めます(* 'ᵕ' )☆
スイーツ探索、ドライブ🚗
美容師免許

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の詳細情報

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の内観・外観1

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の内観・外観2

岐阜県可児市下恵土1523-7 プランソレイユ201 (地図

可児駅8分 / 新可児駅8分

現金可

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店付近の駅のマツエクサロンを探す