【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店ビーミーカニテンBe me♥ 亀貝景子

Be me♥ 亀貝景子のメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
Be me♥ 亀貝景子のフォト
Be me♥ 亀貝景子の口コミ
ゆーさんの口コミ
とても丁寧にまた、急なメニュー追加等対応していただけてたすかりました。 ただ、眉毛カットした際の眉毛がかなり散らばっており、そこがとても残念でした。 仕上がり等はとても満足です
来店日:2025年5月28日Be me♥ 亀貝景子さんからの返信
この度はBe me可児店へのご来店ありがとうございました! 眉毛もまつ毛も両方同時に施術させて頂きより素敵な目元になりましたね! ご指摘の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は改善に努めさせていただきます。 また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月29日なーさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりでした! 丁寧で落ち着いた接客も良かったです。
来店日:2024年4月11日Be me♥ 亀貝景子さんからの返信
なー様 この度はBe me可児店へのご来店ありがとうございました! なー様の雰囲気にとてもよくお似合いの眉毛になりましたね(*^^*)メイクもしやすくなって頂けたら嬉しく思います! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年4月15日ayaさんの口コミ
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて貰えました🙇🏻♀️ まつ毛は短い方ですが、相談し、綺麗にカールしてもらえて目元が明るく見えて嬉しかったです。 またお願いさせて頂きたいです。
来店日:2024年3月22日Be me♥ 亀貝景子さんからの返信
御来店ありがとうございました(*´˘`*) お顔の雰囲気に似合うよう御提案させて頂きましたがとてもお似合いでしたね!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2024年3月22日
Be me♥ 亀貝景子のアピールポイント
大人気♥️セットがお得✨️美眉スタイリングで自分史上最高の眉毛へ✨【地域初☆メンズ眉毛WAX】導入店♪まつげパーマは最高峰の技術で理想のカール感を実現します☺️まつぱもアイブロウもBe meへ✨️
当日のご予約もお受けしています!《JEC講師在籍☆大人女性が満足できる上質サロン♪》Be meに通われるお客様のほとんどはまつげや眉毛・アイブロウから始まり、なりたい自分を叶えている方ばかり♪『ここに通うだけでキレイになっている』と喜びの声多数!!5年後、10年後もキレイにいるために、そのお手伝いをさせて頂きます♪まつ毛パーマ/眉毛お任せ☆
Be me♥ 亀貝景子のプロフィール
初めまして ҉*\( * ॑˘ ॑* ) ご覧頂きありがとうございます。 お客様に来てよかった!やってみてよかった!!と感動して頂けるような接客、施術を心掛けております。 ご要望に添えるよう全力で頑張ります(ง •̀_•́)ง
- マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
- お悩み、不安な事などお気軽にお話頂けるよう丁寧なカウンセリングに努めます(* 'ᵕ' )☆
- スイーツ探索、ドライブ🚗
- 美容師免許