F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実のメニュー

F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実のフォト

F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実の口コミ

ひなたさんの口コミ

ほんとに行ってよかった美容室でした!
    自分が黒染めの経歴があって、色が抜けるか不安でしたが丁寧にブリーチしてくれました。私の髪を考えて1番ダメージのないブリーチ剤を使っていただき、ゆっくりと色を抜いていただきました。人気なお店ですが1人1人、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました。最後には長い時間待たせてしまったということでホームケアトリートメントをいただきました。私はそれほど長い時間待った自覚はありませんでしたが、とても丁寧な対応に嬉しく思いました!!
    都内で通いたいと思うお店が見つかってよかったです!
    本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!!

なりたいを叶えます✨ 大江拓実さんからの返信

日陽さん先日はありがとうございました!

カウンセリングから履歴等も教えていただきベストな施術をさせていただきました。
    黒染め履歴部分はなかなか手強かったですがお時間かけてできる限り髪に無理のない程度にさせていただきました。

はじめてのブリーチ任せていただき、できる限りお伝えできることはしましたがまだわからないことだらけかと思うのでその際はお気軽にご連絡ください☺️

また理想を叶えれるように最善の提案から施術をしていくのでぜひお任せください👌
    ハイパー可愛くします!

またいつでもお待ちしてます😄

返信日:2021年5月25日
  • rinさんの口コミ

縮毛矯正も残っていたので少し不安でしたが、とても綺麗に色を入れてもらいました!!お店の雰囲気もよく、ブリーチ2回の長い時間でも楽しく過ごせました。

ぜひまた、担当してもらいたいです!
    ありがとうございました!☺️

• yuさんの口コミ

とても理想通りの可愛い髪色になってめちゃくちゃ大満足です、念願叶ってやっと出来たので短い寿命の間で楽しもうと思います…😭♡
    合わせてヘアカットもして頂きありがとうございました!毛量が多くてうざったいなと思うことが多かったのでスッキリしました!(笑)
    行って良かったです、是非また色落ちしたら宜しくお願いします!

F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実のアピールポイント

1人1人と向き合える予約体制でスーパー丁寧にハイパー可愛くします!拘り抜いたブリーチワークでなりたいを叶えます✨同じ髪色でも質の違いを感じていただき、上質なハイトーンを楽しんでいただける施術をします

最高の技術と接客でおもてなしします☺️

数あるサロンからこちらのページご覧いただきありがとうございます

少しでも多くの方にお店や自分を知っていただくため
50%〜70%offのクーポンもご用意しております👌

2回目以降も通ってもらうため
再来の方へのお得なクーポンもご用意しております👌

毎月通える、通いたくなる美容室
月に一度の美容day
少しでも気分が上がるような最高な仕上がりはもちろん
日頃の疲れやストレス発散になるような
癒しや楽しい空間をお届けします

〜正規料金〜

¥13800

髪質改善に関しては初回クーポンのみ別途ロング料金

といった形です

日頃のヘアケアの方法や
コテ巻きコツなどご自宅でのサポートもします👌

再現性のあるカット、パーマ
ブリーチなしでも透明感カラー
髪質によって選べるシステムトリートメント
ダメージレスにこだわったブリーチワーク
今までにない感動の仕上がりになる髪質改善

是非一度お任せください!!

韓国発🇰🇷髪質改善プリンセストリートメント導入いたしました!
今までにない髪質改善✨
髪の主成分であるたんぱく質、ケラチンを髪の内部に直接補充する新感覚の髪質改善トリートメント❣️
一度の施術で今までにないハリ、コシ、ツヤが感じられます!
ダメージが気になる
今までのトリートメント、髪質改善に満足できなかった方
是非一度お任せください👌

再現性の高いカットとダメージレスなブリーチワークを心がけています。
僕のお客様はブリーチのお客様がとても多いです。
ブリーチの施術のお客様を数多くさせていただいてる中で
なるべくダメージをさせないため優しいブリーチでなおかつケア剤は全てのブリーチメニューに処方しております。

状態の厳しいお客様にはちゃんと説明した上でブリーチメニューはお断りする場合がございます。
最善の提案、ベストを尽くします。
ハイトーンカラーやデザインを作る上においてダメージさせないこともデザインの一つと考えています。
最高のコンディションで仕上げます。

※追いブリーチとは
一度のブリーチで明るくなりきらなかった際に
重ねてするブリーチのことです
2回までこちらのメニューでブリーチすることができます。
黒染めの履歴がある方はワンブリーチだとほとんどの確率でムラになりますが、
こちらのメニューですとムラの修正まで完璧に仕上げます。
かなり明るいハイトーンも二回目まで無料でブリーチできるのでクオリティ高くお客様のなりたいを叶えます。

次美容室に行くまでの期間をより良いものにします。
ダメージ然り色落ちまで可愛くします

綺麗な髪で綺麗なハイトーンを作りましょう☺️

※ただいまコロナウイルスの影響のため
店内の換気、アルコール消毒の徹底しております。
来ていただいた方には最大限の配慮の上全力で可愛くします!!

ミニモ初心者の方、たくさんいると思います。

利用してきた人の方ももちろん

極力わかりやすいページを作りました!
わからないことがあればメッセージをいただけるとなんでもお応えします☺️

1つ1つのメニューにも補足の説明として細かく載せさせていただいてます。

✨ハイトーンにしたい方は必見です✨

ハイトーンこそ艶がマスト
ブリーチしてもツヤツヤサラサラに最大限に髪へのダメージを配慮していきます⭐️

ブリーチを使った外国人風デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュを多く施術させていただいてます。
もちろん全頭ブリーチ、ハイトーン、ブロンド系も得意としてます!

エッジの効いたデザインカラー、ビビットなハイトーンも得意です!

ヘアカラーにお悩みの方、

ぜひ一度僕に任せてください!!

ブリーチなしでも透明感は出せます!!

ベースや履歴をしっかり見た上で、こだわりの配合で最高のカラーにします!

アディクシーカラー、イルミナカラー、アルーリアカラー、N.カラー
などなどその他豊富なカラー剤あります!

☆赤味が気になる

☆色持ちがいつも悪い

☆ダメージが気になる

☆ブリーチをしたみたいけどダメージが怖い

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

☆思い通りのカラーになったことがない

そんな方、是非お任せください!
1人1人の髪質を見極め理想の髪色にします⭐️

渋谷、原宿、明治神宮前、表参道

どこの駅からも徒歩圏内です。

心からのご来店お待ちしております!✨

F∀M by Alan Smithee所属・なりたいを叶えます✨ 大江拓実のプロフィール

F∀Mの大江拓実です

再現性のあるデザインカット
ハイトーンからナチュラルまで✨
ブリーチを使う際はダメージレスに作り上げる艶のある上品なハイトーンカラーに仕上げます!

ブリーチ毛でも艶々に
髪質改善プリンセストリートメント導入しました!

最高級な艶髪をお届けします👌

カラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、ストリート、サーフ系
ブリーチで作り上げるハイトーンカラー、デザインカラーが得意です。 ダメージレスにケアブリーチで作り上げた上に 髪質改善トリートメントで艶のある上品なハイトーンカラーに仕上げます👌 カウンセリングからお客様の理想を共有したうえで最善のカラーを提案させていただきます!
楽器、スノボー
店長/top stylist

F∀M by Alan Smitheeの情報

東京都渋谷区神宮前6-15-13古谷ビル1F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

⭐️ミニモ人気店⭐️原宿、渋谷、明治神宮前、表参道

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

F∀M by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す