新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

F∀M by Alan Smithee所属・ナチュラルハイトーン 💚Takumi💚の掲載

⭐️ミニモ人気店⭐️原宿、渋谷、明治神宮前、表参道

F∀M by Alan Smithee所属・ナチュラルハイトーン 💚Takumi💚のメニュー

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。

ブリーチの施術のお客様を数多くさせていただいてる中で
なるべくダメージをさせないため優しいブリーチで髪に負担を少ない施術方法を行なっております。
ですのでブリーチのお客様は滞在時間が少し長くなるかと思いますが精一杯のサービスと楽しい空間を愛情込めてお届けします☺️

ご予約の際は右上のハートを教えていただけるとスムーズにメッセージが送れますのでよろしくお願いいたします。

・営業時間は11:00〜21:00です。

・場合によってはお時間の変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。

・最終受付時間はブリーチを含むメニュー18:00
カット+カラー19:00
カラーのみ19:30
カットのみ20:00となります。

・💳クレジットカードご利用できます。

・少量でも、エクステ(シールエクステの粘着物なども含む)がついてるお客様の施術はやっておりません。

・当日予約ですとお時間の変更をお願いする場合があります。また返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・ストレートパーマ(縮毛矯正)やその他パーマ類の履歴やブリーチにおけるハイダメージ毛のお客様においてのブリーチの施術などは基本的にケアブリーチでの施術となり
ます。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ嬉しいです。

・ロング料金について
肩から1000円
鎖骨から1500円
胸から2000円となります。

・ダブルカラーは基本的にロング料金は2回分となります

・練習モデルではなくお客様としての募集となりますので責任を持って必ず可愛く仕上げます。