salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分 / 表参道駅15分 / 代官山駅20分

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実の口コミ

ほんとに行ってよかった美容室でした!
    自分が黒染めの経歴があって、色が抜けるか不安でしたが丁寧にブリーチしてくれました。私の髪を考えて1番ダメージのないブリーチ剤を使っていただき、ゆっくりと色を抜いていただきました。人気なお店ですが1人1人、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました。最後には長い時間待たせてしまったということでホームケアトリートメントをいただきました。私はそれほど長い時間待った自覚はありませんでしたが、とても丁寧な対応に嬉しく思いました!!
    都内で通いたいと思うお店が見つかってよかったです!
    本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!!

完全マンツーマン🍃 大江拓実のプロフィール画像

完全マンツーマン🍃 大江拓実さんからの返信

日陽さん先日はありがとうございました!

カウンセリングから履歴等も教えていただきベストな施術をさせていただきました。
    黒染め履歴部分はなかなか手強かったですがお時間かけてできる限り髪に無理のない程度にさせていただきました。

はじめてのブリーチ任せていただき、できる限りお伝えできることはしましたがまだわからないことだらけかと思うのでその際はお気軽にご連絡ください☺️

また理想を叶えれるように最善の提案から施術をしていくのでぜひお任せください👌
    ハイパー可愛くします!

またいつでもお待ちしてます😄

返信日:2021年5月25日
  • 結子さんの口コミ

急な予約でしたのにご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

いつも希望する髪色よりも暗くなることが多いのですが、
    想像以上に綺麗にして頂き理想の髪色でとても満足です!

気さくな方でお話も楽しくスピーディーに仕上げて頂き、
    あっという間の時間でした!

また是非よろしくお願い致します!🙇✨

ブリーチなしでもすごく可愛くしてもらいました!希望の色もざっとしか伝えてなかったのに好みにしてもらえてよかったです!気さくで話しやすかったので良かったです🙆‍♀️

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

ブリーチをやめてやっと念願の初パーマをかけてもらいました☺️
    私の髪の毛をみて、薬剤選択や、リスク、スタイリングやケアの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

まだ、2日目でなれないところもありますがこれからたくさんパーマヘア楽しんでいきたいと思います!

周りからも好評で嬉しいです。
    ありがとうございました!◎

当日予約なのにも関わらずスムーズに対応していただきました!🙇‍♀️

髪質改善もめちゃくちゃ良くて
    持ちがいいのにも期待したいです!
    髪色も大体のイメージしか伝えてなかったのに
    ドンピシャで決めてもらえて嬉しいです!

マンツーマンなので周りの空気感や人が沢山いるから疲れちゃうなどがないので私はすごくありがたいです😌

また行かせていただきます!♪

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!☺️
    大満足です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

• たまごさんの口コミ

髪質にあった方法を提案して、丁寧に施術して貰えました!ありがとうございます✨️

黒染めして結構複雑な履歴でも、綺麗な色にしてくれました!またお願いします!

• 杏奈さんの口コミ

すごく丁寧でめっちゃ可愛い色にして頂けました。

• きよ゛さんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

しかし、この時期で仕方ないですが、ずっと鼻すすってるのが気になりました😅 申し訳ないと言っていただいていましたが、自分の髪の毛なのでやはり気になってしまいました。それ以外はとてもよかったです。

• めいさんの口コミ

過去一可愛い髪型とカラーしてもらえました!めっちゃお気に入りです。またすぐ、宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 紗羽さんの口コミ

丁寧に施術して貰えたので大満足です!
    髪色もやりたい通りの髪色にしてもらいました!

• モモさんの口コミ

東京観光で行った際に
    カットカラーで利用させていただきました!

都会の美容室はとても緊張しましたが
    丁寧にたくさんのアドバイスをくださり
    リラックスして施術していただくことができました!☻

毛量と長さが左右非対称なところがあり
    頑張って伸ばすしかなかったのですが
    そちらに関してもいい感じに調整していただき
    セット方法に関しても丁寧にご指導くださいました(;_;)

髪色もざっくりとした感じでお伝えしたのですが
    とっても可愛い色に仕上げていただきました ☻

美容室の後に推しのライブがあり
    可愛い状態で参戦したかったので
    大変可愛くしていただいて大満足でした!

髪型もカラーも
    友人にも褒めてもらえましたし
    推しにも「髪色いいね!」と言ってもらえて
    皆から第好評でとっても嬉しかったです(;_;)

東京に行った際にはまたお願いしたいです!

本当にありがとうございました!m(_ _)m

• ぁゃさんの口コミ

綺麗に出来てよかったです。黒髪もブリーチも色んな混じったウルフレイヤースタイルから、綺麗めグレージュ系にまとめたかったので、思いきってカットも頼みました。お願いした通りのイメージに近づいてリーズナブルで何よりです^ ^渋谷はたまにしか来られないけど、また近くに来られたときはお願いします。

• あきえさんの口コミ

楽しかったです!🙇🏻‍♀️

• 明日香さんの口コミ

すごく気に入りました!
    またお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちひろさんの口コミ

当日に急遽予約しましたがとても丁寧にご対応いただけて安心して訪問することができました。
    理想のスタイルにするには長さが足りなかったので難しい要望でしたが、できる限り近づけていただけました!会話も楽しくて今後も通いたいです!ありがとうございました!

• ゆ。さんの口コミ

大満足です!
    思ってた以上に素敵になりました!
    ありがとうございます✨

6000円のクーポンで予約したのですが結果的に14300円のお会計となりました。そこまではまだ良かったのですが、事前にお伝えしたカラーとはかけ離れたカラーで明るすぎない色と指定したのにただのハイトーンになりました。卒業式の前に来店したので非常に残念な思い出になりました

• Kさんの口コミ

髪の毛の問題点と改善点をわかりやすく教えていただき
    やりたい髪型を具体的に伝えられなかったのですが、気に入った仕上がりになり満足しています。

• せさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、思い通りのスタイルに仕上げてくれました!!本当に感謝!!
    もっと早くから通いたかった、、

salowin渋谷joule店付近の駅の美容室・美容院を探す