salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分 / 表参道駅15分 / 代官山駅20分

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実のメニュー

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実のフォト

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実の動画

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実の口コミ

ほんとに行ってよかった美容室でした!
    自分が黒染めの経歴があって、色が抜けるか不安でしたが丁寧にブリーチしてくれました。私の髪を考えて1番ダメージのないブリーチ剤を使っていただき、ゆっくりと色を抜いていただきました。人気なお店ですが1人1人、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました。最後には長い時間待たせてしまったということでホームケアトリートメントをいただきました。私はそれほど長い時間待った自覚はありませんでしたが、とても丁寧な対応に嬉しく思いました!!
    都内で通いたいと思うお店が見つかってよかったです!
    本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!!

完全マンツーマン🍃 大江拓実のプロフィール画像

完全マンツーマン🍃 大江拓実さんからの返信

日陽さん先日はありがとうございました!

カウンセリングから履歴等も教えていただきベストな施術をさせていただきました。
    黒染め履歴部分はなかなか手強かったですがお時間かけてできる限り髪に無理のない程度にさせていただきました。

はじめてのブリーチ任せていただき、できる限りお伝えできることはしましたがまだわからないことだらけかと思うのでその際はお気軽にご連絡ください☺️

また理想を叶えれるように最善の提案から施術をしていくのでぜひお任せください👌
    ハイパー可愛くします!

またいつでもお待ちしてます😄

返信日:2021年5月25日
  • なすさんの口コミ

初のパーマでしたが、完璧に仕上げてくださいました。
    要所要所で、「ここは〇〇だから、〇〇にしていきますね」と伝えてくださったので、施術中も安心して受けられました。
    パーマ迷ってる方は、ぜひ行ってみて欲しいです!

接客面も、とても話しやすく、とても感じが良かったです!

次はカラーやカットでも利用してみたいと思いました。

• みーさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもメンテナンスカットも綺麗にしていただき良かったです!

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実のアピールポイント

当日予約OK🍃男女ともパーマ人気🍃女性は縮毛矯正、カラー人気です🍃カラーはスナップフォトにたくさん載せております🍃オールジャンル対応できます🍃渋谷駅徒歩5分🍃inst@taku.mi!

最高の技術と接客でおもてなしします☺️

数あるサロンからこちらのページご覧いただきありがとうございます!

初めての方にむけてお得なクーポンお作りしました。

大切な髪の毛
カット、カラー、パーマ、トリートメント
全てにこだわり最高のヘアスタイルにします。

カウンセリングを大切にしているので
ライフスタイルに合わせた提案等もしっかりさせていただくのでなんでもご相談ください😋

渋谷、原宿、明治神宮前、表参道

どこの駅からも徒歩圏内です

心からのご来店お待ちしております!

salowin渋谷joule店所属・完全マンツーマン🍃 大江拓実のプロフィール

大江拓実です🤗

オールジャンル対応してます!

トリートメント、ブリーチ、カット
ロング、ミディアム、ショート
ストリート、ニュアンス、カジュアル
美容院帰りだけでなく常に可愛くいられるように 綺麗な髪でいられるように 美容室にいる時間は時間がかかるかもしれませんが、 居心地のいい空間づくりから1人1人と向き合った施術をさせていただきます😋
スノボー
top stylist

salowin渋谷joule店の詳細情報

salowin渋谷joule店の内観・外観1

salowin渋谷joule店の内観・外観2

salowin渋谷joule店の内観・外観3

salowin渋谷joule店

東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 6階 (地図

渋谷駅

PayPay

salowin渋谷joule店付近の駅の美容室・美容院を探す