美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田の掲載
美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田のプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田

2097
中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田の口コミ

自分が痛みを感じていた首肩しか意識していなかったが、足から矯正していただけたので身体全体が軽くなり良い姿勢をキープしやすくなりました。
    お店も綺麗で雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
    次回予約までに教えていただいたホームケアを頑張りたいと思います。

• ちゅんさんの口コミ

たった一度でも実感できて何より優しく丁寧にしてくださったのがありがたかったです。
    次回は体の矯正をしたいです!

• ふさんの口コミ

初めて行ったけど接客もとっても丁寧でお水もくれたし、着替えもあったのでとてもいいなと思いました!施術も気楽にできて効果も感じられたので良かったで!ありがとうございました

• meさんの口コミ

初めてEMSを体験しましたが
    丁寧な説明と施術で安心して
    施術を受けることができました❕
    顔の歪みが気になっていましたが
    歪みもなくなったように思います❕
    ありがとうございました😌

• 肩メロンさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

昨日はありがとうございました☺️!
    日常での身体の悩みを聞いていただいた上で、身体がどういった状態なのかをしっかりと見てくださり、施術をしたがら自宅でできるストレッチ等を丁寧に教えてくださりました。
    お店自体もお洒落でありながら、扉で区切られていたので非常に過ごしやすい雰囲気でした。
    またぜひ伺いたいです😌✨ありがとうございました!

• れさんの口コミ

とても分かりますくEMSについて説明をしていただきました。効果もすぐ出て顔がスッキリしました!
    また利用したいです。

• yuuさんの口コミ

初めて顔のEMS体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    かなり振動したので最初びっくりしましたが、だんだん眠くなるくらい気持ち良かったのと、
    顔の筋肉(頭皮まで)が動いているのしっかり分かり、体験前と後でかなり輪郭変わりました!
    すぐ交換の分かるリラクゼーションって少ないので、友人にも薦めまくりました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    それも長いことEMS当ててくれて、しっかり代謝まで上がりました。接客も良かったです。
    目黒と恵比寿にしか、まだ店舗無いようで残念ですが、また伺いたいと思います。

• 加奈子さんの口コミ

お店はナチュラルでおしゃれなおうちのようて又、清潔感のある空間で大変和みました。
    皮のスリッパも履き心地良く、かわいらしかったです。
    ロッカーやお着替え室もきれいでした。
    着心地の良い施術着も貸して頂けました。

入ってから書面でのきちんとした説明があり
    施術に対してもお悩みをしっかりと確認してくださり適した内容をアドバイスして頂けました。
    会話もリラックスした楽しい雰囲気を出してくださいました。

お顔の施術で施術前にももう一度、機械やお顔の筋肉についても説明頂けましたので安心して受ける事ができました。。。
    施術後はお顔のはりや弾力が出たような感覚でした。
    本日はありがとうございました!!

腰痛等にも悩んでいて、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    終わった瞬間から体も軽くなったきがしました!

• さきさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!!

• ジョンさんの口コミ

接客も丁寧ですし、
    施術もすごく気持ちよかったです!

• 고양이さんの口コミ

とてもリラックスでき、施術後すぐに小顔効果を感じました。全身の疲れもとれました。
    姿勢改善についてはとても親身な対応に感動しました。
    本当にありがとうございました(> <)

• りほさんの口コミ

首のリンパ流しから、咬筋までしっかり解してくださり、ありがとうございます!
    仕事あともフェイスラインキープできてて嬉しいです!あててない頭も収まっていたのが驚きでした!
    楽しいく施術受けれて良かったです♪

• ミニーさんの口コミ

初めてでしたが、施術や効果について丁寧に説明いただき、無意識の身体の癖なども教えていただきました!
    施術後は顔周りがスッキリしました😊✨
    また受けたいと思います!ありがとうございました🍀

気さくに話しかけてくれて緊張感なく安心しました!
    施術も終わったあと顔が浮腫んでたのにスッキリしました!
    ありがとうございます

• さかなさんの口コミ

お店の居心地も良く、施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!効果もはっきりと違いがわかり嬉しかったです!また行きたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

顔のEMSは初めてでしたが、事前に色々説明や準備をして頂けたので緊張なく施術を受けることができました。
    筋肉の反応でどこが疲れてるか、負担があるかを教えて頂けたのはわかりやすかったです。
    施術後顔がすっきりしているのが、感覚でも手で輪郭を触ってもわかったので嬉しかったです。
    今日はありがとうございました!

• りりーさんの口コミ

即効性があり驚きました。フェイスラインがシュッとして、目も開きやすくなったように感じました。またお願いします😊

美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田のプロフィール画像

美容整体師キョウタ 整体/小顔/梅田さんからの返信

りりーさま

この度は恵比寿エリアで数多くある整体サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

即効性かつ持続力の高い、施術で皆様から大変嬉しいお言葉をいただいております!
    また定期的なメンテナンスの一貫としてご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年7月14日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す