梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのメニュー

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのフォト

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

利桜さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、日常からこうゆう事をして筋肉がこうなってしまうなど、日常から出来る改善なども細かく解説して下さり、とてもためになる話ばかりでした!
    施術も痛気持ちよくて、力加減も最高でした!
    1回だけの施術で効果がすぐ分かるので、これからも通いたくなりました!
    また、お願いいたします🙇‍♀️

利桜様
    この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉光栄です!
    丁寧な接客と必ず実感していただける施術に日々磨きをかけて、皆様のご来店お待ちしております!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • ともちんさんの口コミ

顔のフェイスラインとむくみなど気になってたので
    今回お伺いして良かったです。
    施術終わったあと触ってみると顔が小さくなってて
    1回でここまで変わるんだなぁとびっくりしてます
    また機会がありましたらお伺いしたいと思いました
    本日はありがとうございます

ともちん様
    30分の小顔矯正ではフェイスラインを中心にたるみや浮腫み、顎の歪みなどにしっかり短時間でアプローチしていきます!
    1回での効果もありますし、定期的にメンテナンスをすることでより良きものなっていきます!
    ご都合良い日にまた是非ご来店ください!

• 利奈さんの口コミ

凄くリラックスもできて
    自分ではできないマッサージや
    体の調整をして貰えるのは本当にありがたいですし
    少し体が楽になった気がしました!
    リラックスできる所、そして
    自分のメンテナンスとして頑張って通いたいと思います

利奈様
    この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスできる様な施術やストレッチ、マッサージのご案内もしております!
    これからメンテナンスを続けていくことでお身体の調子はどんどん良くなっていきますよ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのアピールポイント

17日空き⭕️4月限定🌟小顔矯正×美容整体(50分)¥3500😳中津駅から徒歩3分、梅田駅から徒歩7分🚶【小顔矯正×骨盤矯正/3500円✨】口コミ高評価🌈/梅田/中津/骨盤矯正/整体

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
数あるサロンの中から ご覧頂き誠にありがとうございます☀︎

【当日予約大歓迎⭕️】

はじめまして♪
美容整体師のkyotaです✨

【instagram】
n.kyota_327
こちらからご連絡頂いてもご予約可能です🫶

私は《国家資格所有》で専門知識を持っていますので安心、安全の施術を提供しております♪

ダイエット経験もあり、半年で20kg痩せた経験からみなさまへお食事の提案などもさせて頂いてます☺️

自分では気づかない体の歪み 気づいているお顔のお悩みはお任せ下さい🙇‍♂️

《骨盤の歪みが気になる》
《綺麗な姿勢を作りたい》
《顔の大きさや浮腫みが気になる》
《肩こり腰痛がある》
《猫背の改善をしたい》
《脚を綺麗にしたい》
《反り腰の改善》

骨盤矯正で歪みを治して 本来持っている
【自分史上最高の綺麗】を 手に入れませんか?✨ ✨

骨盤を整えると体もお顔全体もバランスが整い、 内臓の調子も良くなり本来あるべき 位置に収まります!!
《顔のたるみが気になる》
《小顔になりたい》
《顔を引き締めたい》
《ハリツヤを取り戻したい》
《顔のバランスを整えたい》
《顔の歪みを取りたい》
お任せください!!

オリジナルの施術
本来あるべき位置に骨を戻して 不調も歪みも少ない美ボディを手に入れましょう!!

梅田/中津エリアでお悩みのお探しの方は是非1度ご来店ください!

皆さまのご予約&ご来店 心よりお待ちしております☆彡

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール

大学卒業後、ダイエットパーソナルジムにて2年ほど勤務し、その後、美容整体師なりました。ボディメイク、ダイエットと相性バツグンの小顔・骨盤矯正や前職でのパーソナルトレーナーの経験をいかしお客様のなりたい姿へのサポートをさせて頂いております。メニューにお悩みの方はぜひ1度僕にご相談ください♪

首・肩、美容整体、小顔ケア
ナチュラル
効果の実感を感じてもらえる施術を心がけてご対応させて頂きます!首や肩こりの原因はどこからくるのか、猫背や巻き肩がなぜ治らないのか、などお悩みを深掘りして最短で改善に向けて施術致します! ご要望があれば、お気軽にご相談ください!
ラーメン巡り、アニメや漫画などを見ること
柔道整復師、美容整体師

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店の詳細情報

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店の内観・外観1

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店の内観・外観2

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎5-1-16 ミヤプラザ中津601 (地図

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

【中津駅編】1番出口を出て1本目を左に曲がり新御堂方面に直進します。左側に豊崎西公園(大きなタコの公園)が見えてくるのでそのまま直進。新御堂手前、左側の茶色のビルの6階に当サロンがございます。【茶屋町編】MBSから新御堂沿いに淀川方面に進んでいただきます(新御堂沿い左側に見えるAudiが目印)と、左側に”麦や麺助”がございます。道路を渡ってすぐの茶色いビルの6階が当サロンです。

中津駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す