yui 🖤の掲載
ルピナス yui 🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yui 🖤の口コミ

ももさんの口コミ

初めてでしたが、まつ毛の状態を見ながら、とても自然に可愛らしくパーマしていただきました!
    左目がかかりづらいとお話したところ、二重幅の差によるものかも…!と教えてくださり目から鱗でした。
    ばっちり左目も綺麗にかかり、数日経ちましたが全く問題ございません。
    施術もテキパキとしていてあっという間でした。
    また利用したいです!この度はありがとうございました☺︎

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    二重幅によっては、マツパの見え方も変わってくるので、
    桃奈様にあったお似合いのパーマをかけられたこと嬉しく思います🤦🏼🤍
    ご丁寧な口コミありがとうございます🙌🏻

またお待ちしております💌

返信日:2023年5月25日
  • miさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛の上がり方に左右差を感じており悩んでいましたが、二重幅が左右で違うからだということで左右差が出ないようにあげて頂きました。全体がくるんと上向きになって満足です。

• 和香奈さんの口コミ

可愛くて話しやすくてオールグッドでした♡

素晴らしいご対応に的確な言葉に施術に感動です🥹 また来月もお願いしたいです🤝 よろしくお願い申し上げます😆

• hさんの口コミ

前回の施術てパーマがすぐに落ちてきてしまうことを相談したところ、かなり持ちも良く、施術も丁寧かつスムーズで居心地がよかったので、今回リピートさせて頂きました!
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• えすさんの口コミ

当日急な予約でしたが快く対応して頂けました。
    今の睫毛の状態も丁寧に教えて下さり、
    ケアの仕方や、休み期間を設けた方が良いかもなど
    アドバイス頂きありがとうございます。
    お店の感じも凄く好きなので
    また行きたいなと思ってます。
    束感まつ毛も初めてだったので
    仕上がりとっても可愛く満足です!
    ありがとうございます😊

• uru*さんの口コミ

とても優しくて施術も心地よくて寝てしまいました!!!
    パリエクでこの値段はお得すぎます!!
    周りにも褒められて幸せです!ありがとうございました( i _ i )

• かとさきさんの口コミ

細かい要望聞いてくださり、丁寧に仕上がりで、本当にありがとうございます!!

• おったさんの口コミ

とてもやさしく丁寧な接客で、初めての眉毛サロンで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。眉毛の形、まつげは理想通りで、また来たいです。

• ゆりさんの口コミ

ケア方法やまつ毛の状態についても詳しく教えていただきました。仕上がりもとっても満足でした。ありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

自分に合ったデザインで毎回大満足の施術をしていただいてます!
    またお次回も願いします!

yui 🖤さんからの返信

ふみ様
    いつもご来店ありがとうございます!♡
    毎度満足して頂きとても嬉しく思います🐾
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • hさんの口コミ

終始丁寧に説明していただき、施術もあっという間に終わってしまうほど居心地がよかったです。
    自分に合う形を提案してくださり、ケアも詳しく説明してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

傾聴力がすごく高い方で求めてるものを瞬時に差し出してくださいました(*^^*)カウンセリングにしろ施術にしろお話にしろ大大大満足であっという間でした♡また伺います!

• あやこさんの口コミ

丁寧に、スピーディに対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。

• りーちゃさんの口コミ

ふかふかなソファーでとっても居心地がよく
    痛みやチクリとも感じず丁寧で良かったです!
    バンビラッシュ初めてしましたが、可愛かったです下まつげ皆さんぜひ頼んでくださいとっても目が大きく見えるくらい上手です

• ○さんの口コミ

あまり上がらなかったです。接客は素晴らしかったです✨

• まりんさんの口コミ

目の形や日頃の化粧の感じから汲み取ってデザインして下さり嬉しかったです☺︎今までで1番しっくり来てるデザインにしてくだりありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

何度も利用させて頂いていて、
    いつも笑顔で接客をされていて施術のモチも
    とてもいいです!

• Mimiさんの口コミ

始める前に詳しく相談をしてデザインを決めて下さいました!
    お話も楽しかったです^_^仕上がりも大満足です!

• ういさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でとても心地よかったです。
    マツエクをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございます♪

対応も良く、優しそうな方でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。