yui 🖤の掲載
ルピナス yui 🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yui 🖤の口コミ

• poさんの口コミ

急な予約でしたが、有難うございました!
    仕上がりはとても綺麗でした!

鼻につんつんとされて、何かの合図かと思い
    2回ほど目を開けてしまいました。

顔に手を置くのを躊躇わないタイプの方で
    テープなども自信があるのかすごく勢いがある感じで、
    耳元での作業が多い職業かと思いますので、
    もう少しゆっくり丁寧な所作でもいいと思います!
    私も寝てしまったので、何やら不得があったかと思いますが、

施術自体(まつ毛や目元)は全く違和感なく、
    接客も明るくて、第一印象が良いぶんとても
    勿体無いなと感じました。

yui 🖤さんからの返信

無料練習モデルでのご予約ありがとうございました。

まだ練習中であり、装着時の手の支えにする為に額にだけ手を置かせていただておりました。
    タイムを少しでも縮める為に、動作を早くしその音が気になってしまったかと思います。そちらの件につきまして申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます。

返信日:2023年9月9日

マツパも綺麗に上がっていて大満足です🙆‍♀️
    対応も全て丁寧で安心でした!

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いでした!
    お客様の喉の調子が早く良くなることを願います🥲🤍

またお待ちしております🌼

返信日:2023年8月29日

メッセージなどはとても丁寧に教えて頂き応対については満足していますが、パリジェンヌの仕上がりが残念に感じました。参考の写真が載っており、それを見て根本から思い切り上げていただけると期待していたのですが、思ったより上がっておらずイメージしていたものとはかけ離れていました。最初に上がりにくいことと長く見えるように上下ともに思い切り上げるようにお願いしていましたが、思うような結果ではなかったので、仕上がりは良くなかったです。
    施術場所が狭いのかイスが壁に何度もぶつかっており後ろがガタガタしていた点も少し気になってしまった所も残念でした。

yui 🖤さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。

せっかく当サロンをお選びいただきながら、お客様への配慮が足りず、ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

こちらとしましては、今までのサロンで満足いく仕上がりがなかったとの事で、毛の状態を見ながらできる限り強めにかけて施術をさせていただきました。
    お見せした参考写真はあくまでも仕上がりイメージとなっており、そのお客様の瞼の厚さやまつ毛の長さによって仕上りが異なりますが、ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

施術中のご不満点についても重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう改善いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ご意見を参考に施術・接客の向上に努めて参ります。

• なおこさんの口コミ

まつぱ(バンビ)&アイブロウスタイリングをお願いしました。
    破格でどちらも綺麗に仕上げて下さり、また時間も1.5h以内で手際よくやって頂けて満足です!

特にまつげはナチュラルながらも、しっかり上がっていてびっくりしました!今後のメイクが楽になりそうです。
    まつぱ中、目を抑える際に眼球が押されている感があったので可能であればもう少し弱めに押さえてくださるともっと良いかなと感じました。でも少し気になる程度だったので問題はありません。リラックスできて、途中から寝てました。

総じて行ってよかったです。ありがとうございました!

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🤍

とってもお似合いのデザインをご提案・施術できたこと嬉しく思います。
    施術中の貴重なご意見もありがとうございます!

またお待ちしております✨

返信日:2023年8月27日

先日はありがとうございました。施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

yui 🖤さんからの返信

ありがとうございました🌼✨

またお待ちしております🤍

返信日:2023年9月1日
  • おつまみこさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で安心しました!
    施術面も大満足です☺️

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    とってもお似合いでした!
    予約時の対応から思っていただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日
  • 미ㄴさんの口コミ

すごく可愛いパーマありがとうございます!
    セットで買った液を使ってるのですが,韓国アイドル風の束感まつげにすぐなるのでめっちゃ便利で良かったです!

• ワダさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、毎朝の化粧が楽になりました。
    また是非よろしくお願いいたします☺️

yui 🖤さんからの返信

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年8月22日
  • あかりさんの口コミ

カウンセリングから施術中の対応もとても丁寧で良かったです。また可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    また利用したいと思います。

yui 🖤さんからの返信

また是非お待ちしております😌✨

返信日:2023年8月12日
  • 334さんの口コミ

希望どおりのカールにまつ毛をあげていただきました!ありがとうございます。

またお待ちしております✨

返信日:2023年8月12日
  • nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただきました!
    たくさんお話できて楽しかったです♡
    ありがとうございました☺️!

yui 🖤さんからの返信

ご希望にあった施術できて良かったです
    とてもお似合いでした…♡
    またお待ちしております🩰

返信日:2023年8月6日

少し時間に遅れてしまったのですが、寛大な対応をして下さいました…!
    スピーディー且つ丁寧な施術、仕上がりにも大変満足しています☺︎
    ありがとうございました♪

yui 🖤さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました🙌🏻
    施術や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🥲
    ありがとうございました!♡

返信日:2023年8月6日
  • ☆さんの口コミ

40代前半

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました☆今回、マツエクのイメージが変わりました。今までは、やはりマツエクの施術後はつけた感や気になる感じがありましたが、今回はつけているのを忘れてしまうぐらい本当に自然です。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

yui 🖤さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました🙌🏻
    喜んでいただき嬉しく思います✨
    またお待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • ふみちゃんさんの口コミ

今回2回目の施術を受けにいきました!
    完成度も高く接客も丁寧かつスピーディーで満足です☆

前回の髪色との変化にも気づいて下さってステキだなと
    思いました♪♡

yui 🖤さんからの返信

本日もありがとうございました!
    髪色もまつげパーマもとてもお似合いでした🥰✨

またお待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年7月26日
  • Icさんの口コミ

清潔感のある店内と、店員さんでした♪
    施術も満足です。また行きます!

yui 🖤さんからの返信

ありがとうございました☺️🫶🏻
    また、お待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • mymiさんの口コミ

久々のまつげパーマで緊張していましたが、施術も接客も仕上がりも全て大満足でした✨✨✨✨
    本当にありがとうございました❤️‍🩹

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍
    喜んでいただけてとても嬉しく思います😿🎶

返信日:2023年7月19日
  • めぐみさんの口コミ

予約時間より早めに対応してくれてありがとうございました。またお願い致します。

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

またお待ちしております!😊

• みこさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても丁寧で優しくあっという間に終わりました。
    この価格でこの仕上がりは大満足なのでまた行きたいです。

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊️

満足いただけてとても嬉しく思います😌
    楽しいお時間をありがとうございました💬

返信日:2023年7月12日
  • あずきさんの口コミ

予約のやり取りから地図で道案内などしていただけて、助かりました。
    施術に真剣に取り組んでいることは伝わったのですが、前髪が私の顎あたりに何回か当たっていてくすぐったかったです。。。
    前髪をピンなどで止めておくといいと思います。
    リクライニングソファもふかふかで出来上がりはとても良かったです!ありがとうございます♪

yui 🖤さんからの返信

本日はありがとうございました。

仕上がりや接客対応に満足いただけて嬉しく思いますが
    、施術中に髪の毛が当たってしまっていて快適に過ごせなかった件については大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけたいと思います。

返信日:2023年7月8日
  • み。さんの口コミ

普段はあまり口コミを書かないのですが今回の施術にてモヤモヤする点があったため、投稿させていただきます。
    ・仕上がりの確認の前に撮影をされる
    他店で撮影される際は先に仕上がりを確認させて頂いていたのですが、今回先に撮影をされて自分の仕上がりが分からない状態なのに撮影されるのはあまり気分が良くなかったです。

・カウンセリングが全体的に不足していた
    自分の希望で1番気になる点はお伝えしたものの、それ以外は特に聞かれずこのロットを使用するという話だけされ最終的な仕上がりでは個人的に目尻は流す仕上がりが良かったのですが全てあげられているなど細かい要望を伝えきれておらず思った仕上がりになりませんでした。

・施術前に伝えた点を改善されていなかった
    もともと左が少し上がりにくいことを伝えた上で、施術していただいたのですが仕上がり自体も上がっていませんでした。
    その事について指摘したものの、「二重の幅が違ったりなどで仕上がり的にどうしても下がってしまうんですよね、、、、、こちらの仕上がりで大丈夫ですか?」
    とその仕上がりが気になったからこそ指摘しているのに、かけ直ししていただける素振りもなくそのままお会計になりました。
    以前の口コミを見ている限り、二重幅で左右差があっても合わせてあげることができているはずなのに今回自分はそれをしていただけていなかったのだろうかと感じました。

全体的にとても悲しい思いをして帰りのエレベーターで涙が出ました。
    これまでにサロンモデルも含め、何度もまつげパーマをしてきましたがこんな思いをしたのは初めてです。
    口コミがとてもよく、期待していたからこそより残念でした。

yui 🖤さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

せっかく当サロンをお選びいただきながらご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお悩みをお伺いし、左が元々上がりにくいことを伝えられ、パーマよりも長さを出したいというご要望がございましたので、お客様のご要望に近いデザインに仕上がるようご提案をさせていただきました。

しかし、お客様の満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。また、細かい要望も汲み取ることが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう改善いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ご意見を参考に施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2023年7月12日