yui 🖤の掲載
ルピナス yui 🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yui 🖤の口コミ

• み。さんの口コミ

普段はあまり口コミを書かないのですが今回の施術にてモヤモヤする点があったため、投稿させていただきます。
    ・仕上がりの確認の前に撮影をされる
    他店で撮影される際は先に仕上がりを確認させて頂いていたのですが、今回先に撮影をされて自分の仕上がりが分からない状態なのに撮影されるのはあまり気分が良くなかったです。

・カウンセリングが全体的に不足していた
    自分の希望で1番気になる点はお伝えしたものの、それ以外は特に聞かれずこのロットを使用するという話だけされ最終的な仕上がりでは個人的に目尻は流す仕上がりが良かったのですが全てあげられているなど細かい要望を伝えきれておらず思った仕上がりになりませんでした。

・施術前に伝えた点を改善されていなかった
    もともと左が少し上がりにくいことを伝えた上で、施術していただいたのですが仕上がり自体も上がっていませんでした。
    その事について指摘したものの、「二重の幅が違ったりなどで仕上がり的にどうしても下がってしまうんですよね、、、、、こちらの仕上がりで大丈夫ですか?」
    とその仕上がりが気になったからこそ指摘しているのに、かけ直ししていただける素振りもなくそのままお会計になりました。
    以前の口コミを見ている限り、二重幅で左右差があっても合わせてあげることができているはずなのに今回自分はそれをしていただけていなかったのだろうかと感じました。

全体的にとても悲しい思いをして帰りのエレベーターで涙が出ました。
    これまでにサロンモデルも含め、何度もまつげパーマをしてきましたがこんな思いをしたのは初めてです。
    口コミがとてもよく、期待していたからこそより残念でした。

yui 🖤さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

せっかく当サロンをお選びいただきながらご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお悩みをお伺いし、左が元々上がりにくいことを伝えられ、パーマよりも長さを出したいというご要望がございましたので、お客様のご要望に近いデザインに仕上がるようご提案をさせていただきました。

しかし、お客様の満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。また、細かい要望も汲み取ることが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう改善いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ご意見を参考に施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2023年7月12日
  • ぎゅさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングして頂いて、楽しく施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です。

yui 🖤さんからの返信

ありがとうございました!♡
    これからも学校生活楽しんでくださいネ😉

返信日:2023年7月5日
  • ♪さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました!🙌🏻

返信日:2023年6月29日
  • ちぇるさんの口コミ

とっても仕上がりに満足してます❤︎
    施術も丁寧で接客も優しく話しかけてくださり嬉しかったです♡また機会があったらよろしくお願いします🤍🐋

ご利用ありがとうございました✨
    満足いただけて嬉しく思います🥲

返信日:2023年6月29日
  • ゆいさんの口コミ

最初から最後までずっとたくさんお話をしてくださり楽しい時間でした!
    施術もとても満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします😄

ご利用ありがとうございました!
    頑張ってる姿を見て私もパワーもらいました❤️‍🔥🏀
    楽しい時間をありがとうございました🙌🏻

返信日:2023年6月21日
  • アリアナさんの口コミ

Muy amable e satisfecha del lifting!! La chica es de muy buena onda y los 90min se van volando.
    Si estas pensando hacerte un buen lifting a un costo bajo te recomiendo!! 10/10

Muchas gracias ★☆
    Por favor ven a verme cuando quieras^_−

返信日:2023年6月20日
  • ななえさんの口コミ

日程の変更などありましたが、モデル価格でやって頂いてありがたかったです!
    眉の太さで悩んでしまったのですがとても親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!

ご利用ありがとうございました🙌🏻
    こちらも日程の変更をさせてしまい申し訳ございませんでした💦

• まなさんの口コミ

施術前に、まつげパーマの種類を丁寧に教えていただきました!以前他店でまつ毛が上がりにくいと言われたのですが、しっかり根元から上げていただき両目とも左右差もなくキレイに仕上げてくださったので大満足です^ ^ありがとうございました!

ご利用ありがとうございました✨
    お客様のお悩みに沿ったカウセリングと施術ができ、満足いただけたこと嬉しく思います💌
    またお待ちしております🙌🏻

• まりあさんの口コミ

仕上がりに大満足しました🩷
    友達にも自慢したら、上手な人にやってもらえたんだね!って言ってました!
    接客も丁寧でとても楽しかったです。
    ありがとうございました🥰

ご利用ありがとうございました🤍
    お似合いの眉毛に仕上げることができて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます!🙌🏻

• れもんさんの口コミ

初めてのマツパでとても不安だったのですが優しくとてま丁寧なカウンセリングのおかけで最後まで安心して施術してもらう事ができました🥺

数日経ってますが今のところいい感じなのでやってよかったです🥹ありがとうございました🙇‍♂️

yui 🖤さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました。
    初めてのまつげパーマをかけられたこと、とても嬉しく思います。とってもお似合いで可愛かったです🤍

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😖
    またいつでもお待ちしております!💌

返信日:2023年6月11日

縮れることなく、キレイにまつげをあげていただきました。お店もキレイで居心地がとても良かったです!

ご利用ありがとうございました🙌🏻
    お悩みにそったカウセリングと施術でき、喜んでいただけたこと嬉しく思います🦁🤍

返信日:2023年6月11日
  • カリンさんの口コミ

綺麗な店内で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました🤍
    店内や仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年6月8日
  • さおりさんの口コミ

ミニモでのやり取りもお店での接客も感じが良く、安心してお任せできました。根本立ち上げ+毛先カールの希望も叶えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

ご利用ありがとうございました🙌🏻
    ご希望のパーマかけられたこと嬉しく思います🤍
    とってもお似合いでした☺️✨

返信日:2023年6月7日
  • チヅルさんの口コミ

とてもていねいにありがとうございました

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました⭐︎

返信日:2023年5月30日
  • miさんの口コミ

仕上がりはとても満足しておりますが、テープを貼った後の確認がなく左目のテープが粘膜に当たっておりずっとチクチクと痛みがありました。
    また、パーマ液か何かが頬についたりマスク越しで顔に手を置かれたり、薬剤放置中に頭の上で携帯をタップする音?が聞こえリラックスして施術を受けることが出来なかったです。

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました。

研修中でありながら、お客様一人一人に気持ちよくご利用いただけるように施術しておりましたが、初めて厳しいお言葉を頂き、深く反省しております。

次のご予約のお客様からのメッセージが来ていた際に、携帯を触れる場面もあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした😔💦

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月26日

手技も早く接客も丁寧でした

ご利用ありがとうございました🙌🏻
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月25日
  • 遠藤さんの口コミ

以前にどんなマツパをしたかを質問してくださった上で、おすすめのカールの種類を提案してくださってとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、終わるのが思ったより早くて驚きました。
    仕上がりにも満足です。
    誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!
    お客様にお似合いのデザインをご提案できたこと嬉しく思います🥰🎶オリジナルパーマとってもお似合いでした!
    またお待ちしております♡

返信日:2023年5月23日
  • ふみちゃんさんの口コミ

自分の目の形やなりたい印象を聞いて丁寧に施術を
    してもらいました!
    完成度も高くよかったです!

ありがとうございました♪

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました!🦁
    お客様にお似合いのパーマをかけられて嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした!またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月21日
  • おもちさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    綺麗に整えていただき、痛みもほとんどなく大変満足です!ありがとうございました✨

ご利用ありがとうございました!
    お似合いのアイブロウデザインをご提案、施中できたこと嬉しく思います🥰♡
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年5月21日