yui 🖤の掲載
ルピナス yui 🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yui 🖤の口コミ

• ういさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でとても心地よかったです。
    マツエクをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございます♪

対応も良く、優しそうな方でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆいかさんの口コミ

初めてだったんですが、丁寧にやっていただきました。
    予定があるせいで時間がないことをお伝えしたところ臨機応変に対応してくださって本当に助かりました。また、利用したいです。ありがとうございました!

• ぜりーさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきましたが、施術中染みて右目が痛く、なおかつ他の方もおっしゃってるように、その右まぶたばかり施術中何度もグリグリされてさらに痛かったです。マツパはかなり久々の2回目でしたが、「マツパってこんなに痛かったっけ。」と思いました。施術後、痛み等無いか聞かれたので、右目が痛いことをお伝えしましたが、綿棒でサッと撫でるだけだったので、家に帰ってすぐマツパがとれる覚悟で水で目を洗いました。しかし、翌日までも一日中痛み・違和感があったので、近々眼科に行こうと思ってます。施術中何度かタイマーの音が聞こえました。早さも大事ですが、早さより客の安全が第一だと思います。
    また、これは気にするほどではないかもしれませんが、他のスタッフの方はお客さんに上着をハンガーにかけるか聞いていましたが、自分は特に聞かれず始まったことも少し気になりました。仕方ないのでバッグの上に畳んで置いておきました。

• リュカさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    今までは何度もマツエクはやっていても、つけた後日から違和感が凄くて目が痛いけど我慢しようとずっと思っていました。ですが、今回やって下さった方のはそんな事が全くなくて感動しました♡
    また機会があればお願いしたいです!

• そーさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!

• Cさんの口コミ

施術中とても気持ちよくお話してくださり、とても楽しかったです!
    まつ毛の仕上がりも気に入っております!
    施術時間あっという間でした、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

代官山・恵比寿界隈で多数のサロンにいきましたが、今までで一番の仕上がりで大満足しています。横から見てカックンまつげにならずナチュラル、でも根本から上がって束感も出していただいて嬉しいです!サロンも駅から近く、コスパ最強の高級サロンでした♪ またお願いします◎

• あかりさんの口コミ

今までで1番好みの仕上がりでした!

• ®️さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かくデザインやまつ毛の状態について聞いてくださり、仕上げもとっても可愛くて大満足です!💞
    またよろしくお願いいたします!

• せれなさんの口コミ

メッセージの連絡がとても丁寧でした。
    カウンセリングでもどんな形、仕上がりにするか細かく確認してくださり安心できました。
    施術中も楽しくお話させていただきました。仕上がりも問題なく綺麗だったので是非また伺いたいと思います!

• てれみさんの口コミ

優しく迎えてくださって丁寧な施術をしてくださいました。
    また伺いたいです!

• りなさんの口コミ

今回パリジェンヌでお願いしたのですが想像以上にパーマがかかっておらず鏡を見ていたらやり直ししてくださったのですが2回目もまつ毛が想像以上に上がっておらず、パリジェンヌではなく普通のまつパと言われても全然上がっていない気持ち上がってる程度のフラットな感じになってました。私のまつ毛も短いのか毛周期などもあると説明されましたが同じ長さの時にパリジェンヌをした時もっと角度がついて上がっていたので長さは関係ないと思われます。今回は2回もやっていただいたのですが仕上がりが満足できませんでした。

• ジョールさんの口コミ

目に合わせたまつ毛の仕上がりにしていただいて、とても大満足です☺️最初から最後までずっと丁寧に接客してくださりありがとうございます😊

yui 🖤さんからの返信

再来でのご利用ありがとうございます🥲❤️
    接客や仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います。
    とってもお似合いでした!
    またお待ちしております💌

返信日:2023年9月20日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
    パリジェンヌの立ち上げ感と、可愛らしいカール感どちらも好きなのですが、そのことをカウンセリングでお伝えするとバンビラッシュ?というカールをお勧めしてくださり、いいところどりのデザインでとても良かったです。
    施術中、眼球を抑えられている感が少し気になり、やや圧が強めに思いましたが、手際もよく1時間弱で終わったので満足です。来店前のやりとりも丁寧で信頼感がありました☺️ありがとうございました。

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐈✨
    とってもお似合いのデザインをご提案できて嬉しく思います!⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
    またお待ちしております💌

返信日:2023年9月20日
  • kkさんの口コミ

手際よく理想の形に仕上げてくださりとっても満足です🙌
    接客も素晴らしかったので必ずまたお願いしたいと思います!
    施術ありがとうございました☺︎

yui 🖤さんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!
    理想のデザインに近づけられたこと嬉しく思います🥲
    とってもお似合いでした🤍
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • keiさんの口コミ

ほんとーに仕上がりも最高で、お話も楽しすぎました( ◠‿◠ )ありがとうございました🍃🐨

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話をありがとうございました!⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
    またお待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • あんさんの口コミ

とても可愛いまつ毛になりました!手際もよく、サクサク施術していただけてありがたかったです!

yui 🖤さんからの返信

ありがとうございました!😉

お似合いのパーマ、アイブロウデザインができたこと嬉しく思います🌼
    またお待ちしております✉️

返信日:2023年9月11日
  • ilyさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、仕上がりが今までで1番綺麗で気に入っております♡
    この度はご丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました☺️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💌
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • 🖤さんの口コミ

とても可愛くしてくださいました😆🫶🏻
    沢山お話できてとても楽しかったです🎶

yui 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡

たくさんお話しできて楽しかったです🥰
    またお待ちしております

返信日:2023年9月8日