ライト ビューティー池袋本店の掲載
ライト ビューティー池袋本店のプロフィール画像

ライトビューティー 池袋店 ライトビューティー イケブクロテン ライト ビューティー池袋本店

池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅16分

ライト ビューティー池袋本店のメニュー

ライト ビューティー池袋本店のフォト

ライト ビューティー池袋本店の口コミ

なつさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、2トーン上がって驚きました!スタッフさんは明るく、優しい方だったので安心して施術ができました!次回もよろしくお願いします!

ライト ビューティー池袋本店のプロフィール画像

ライト ビューティー池袋本店さんからの返信

y.o様✨

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます✨

また、口コミのご投稿及び嬉しいお言葉をありがとうございます😊

効果も体感いただき嬉しいです❣️

今後とも、y.o様の美歯🦷✨へのお手伝いを、させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します❣️

次回ももっと白くしていきましょうねっっ🥰

y.o様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております✨❣️

プラチナムビューティー池袋西口店 店長新井

返信日:2020年6月6日
  • ういさんの口コミ

トーンアップが目に見えてわかりました!大満足です!
    接客も丁寧で心地よかったです!

• ゆんさんの口コミ

ホワイトニングの説明は丁寧にしてくれましたが、施術が終わった後に今日回数券買わないと3300円かかるとのこと。5280円だけだと思って予約したのに最初に説明もなく8580円かかりました。どこを見てもそんなこと書いてありませんので、気をつけてください。

ライト ビューティー池袋本店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

ライト ビューティー池袋本店のプロフィール

💖ライトビューティ池袋店にご来店のお客様へ💖

✨お客様へ感謝を気持ちを込めて✨心からのおもてなしをさせていただきます✨隠れ家的、癒しの空間で、ゆっくりと素敵な時間をお過ごし下さい✨お客様の笑顔が溢れますように✨

料理🍴、映画鑑賞🎥、旅行✈️
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

ライトビューティー 池袋店の詳細情報

ライトビューティー 池袋店の内観・外観1

ライトビューティー 池袋店の内観・外観2

ライトビューティー 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館 10階 1005号室 (地図

池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅16分

池袋、目白、板橋、大塚、要町

池袋駅
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトビューティー 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す