happy nail club所属・happy nail clubの掲載

池戸駅5分/農学部前駅15分/平木駅30分/高田駅30分

happy nail club所属・happy nail clubのメニュー

happy nail club所属・happy nail clubのフォト

happy nail club所属・happy nail clubの口コミ

くるみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。前日の時間変更にもすぐに対応してくださいました!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

happy nail clubさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただきまして、何よりでございます。
    いつもご満足いただけるよう、頑張ります。(^o^)g

返信日:2021年4月29日
  • 雅さんの口コミ

今までやって頂いたネイルの中で1番良かったです!丁寧で細かなところまでしっかり綺麗に塗ってくださって時間もここでやってもらいたいです!

happy nail clubさんからの返信

施術中は楽しいお話をしていただきまして、こちらこそありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月2日
  • えびさんの口コミ

フットネイルをお願いしました!色は悩みましたが、初のマグネットネイルのワンカラーにしてもらったら、とても可愛くて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

happy nail clubさんからの返信

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました!
    ご要望に沿えるようがんばります。また、よろしくお願いいたします(^.^)

返信日:2021年7月13日

happy nail club所属・happy nail clubのアピールポイント

オフなしワンカラー、グラデ、フレンチ3000円(^o^)/ マオジェルあります   次回予約の方は次回オフ代1000円引きです!

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級です
9:30-23:30(不定休)まで営業中です
イヤーエステ、アロマトリートメントも行っています お気軽にご予約どうぞ
経験が必要な深爪矯正、華やかなストーンのオフィスネイル、かわいい3Dネイルが得意です(^.^)

happy nail club所属・happy nail clubのプロフィール

ストーンの華やかオフィスネイル、かわいい3Dネイル、経験が必要な深爪矯正が得意です

3Dネイルデザイン、痛・キャラネイル、スカルプ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
お客さまと楽しく作っていきたいです
スケート、
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

happy nail clubの情報

香川県木田郡三木町池戸2305-7 (地図

池戸駅5分/農学部前駅15分/平木駅30分/高田駅30分

徒歩

あり
電話番号

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧