happy nail club所属・happy nail clubの掲載

池戸駅5分/農学部前駅15分/平木駅30分/高田駅30分

happy nail club所属・happy nail clubの口コミ

くるみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。前日の時間変更にもすぐに対応してくださいました!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

happy nail clubさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただきまして、何よりでございます。
    いつもご満足いただけるよう、頑張ります。(^o^)g

返信日:2021年4月29日
  • 雅さんの口コミ

今までやって頂いたネイルの中で1番良かったです!丁寧で細かなところまでしっかり綺麗に塗ってくださって時間もここでやってもらいたいです!

happy nail clubさんからの返信

施術中は楽しいお話をしていただきまして、こちらこそありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月2日
  • えびさんの口コミ

フットネイルをお願いしました!色は悩みましたが、初のマグネットネイルのワンカラーにしてもらったら、とても可愛くて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

happy nail clubさんからの返信

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました!
    ご要望に沿えるようがんばります。また、よろしくお願いいたします(^.^)

返信日:2021年7月13日
  • ゆきさんの口コミ

次回も是非利用したいと思いました。

happy nail clubさんからの返信

一般集合住宅で行っておりまして、ご不便おかけいたしました。お越しいただきまして、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2021年4月28日
  • ksさんの口コミ

今日はお世話になりました🙌💕
    深爪で形が悪い爪が、見違えるように綺麗に仕上げてもらいました。施術中も色々気づかって頂いたりとご配慮頂きありがとうございました。施術については、丁寧ながらとってもスピーディで助かりました😊カラーバリエーションが豊富で見てて楽しくなります。また伺わせてください。ありがとうございました😊

happy nail clubさんからの返信

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お客さまなのに、お気遣いいただきまして、こちらこそ頭が下がる思いです。またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2021年4月22日

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧