長井 美佳の掲載

中目黒駅7分

長井 美佳のメニュー

長井 美佳のフォト

長井 美佳の口コミ

とても丁寧で、店舗での居心地も良かったです🌿

• wakaさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも丁寧に仕上げて頂きとても気に入っています、今後ともよろしくお願いしますー。

先日はありがとうございました☺️
    久々の縮毛矯正でしたが、柔らかく元々ストレートな綺麗な髪の毛という感じで理想的な仕上がりでした。もっと早くやれば良かったです。
    担当者様はとてもお話ししやすく居心地の良い空間でした。
    是非またよろしくお願いいたします。

長井 美佳のアピールポイント

中目黒駅徒歩5分🌷少人数のマンツーマンサロンです🌿全てのメニューに3stepトリートメント付き✨当日のご予約、ご新規さまもお待ちしております!

ご覧いただいてありがとうございます✨

たくさんの方に当店を知っていただきたくて、こちらに掲載させていただきました。
ミニモ限定価格になっております!

女の子らしい、やわらかい質感のスタイルをつくるのが得意です🕊
シンプルな中にもエッジの効いたスタイルも好きです!
透明感のあるカラーやダブルカラーもお任せください🤍

可愛いバランスを見つけて、丁寧に施術させていただきます🌿
メンズのお客様もお受けしております!

少人数のプライベートサロンですので、リラックスして過ごしていただけると思います。
コロナ対策もしっかりしています!
ぜひお待ちしております🌼

長井 美佳のプロフィール

こんにちは!
中目黒で美容師をしています🌸

丁寧なカウンセリングと、リラックスできる空間を心がけています☺️

ぜひお洒落にさせてください✨よろしくお願いします🕊

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、マニッシュ、ナチュラル
お客さまの雰囲気や、なりたいスタイルに合わせて、可愛いヘアスタイルをご提案させていただきます😊💕 何でもお気軽にご相談ください🌈
美術館巡り、漫画
スタイリスト

Tree.の詳細情報

Tree.の内観・外観1

Tree.の内観・外観2

Tree.の内観・外観3

東京都東京都目黒区上目黒2-25-13 エムス東201 (地図

中目黒駅7分

中目黒駅南改札を出まして右手高架下脇の道を左方向に進み、ファミリーマートのある十字路を左折し直進します。中目黒GTを超えた十字路を(角におかしのまちおか)右折し、アーケードをくぐって中目黒銀座商店街を直進します。中目黒郵便局、ファミリーマートを超えて少し先のカブ薬局さんの隣の建物の2Fになります。

中目黒駅
火 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Tree.付近の駅の美容室・美容院を探す