LOVEMYSELF -Saya-の掲載
LOVEMYSELF -Saya-のプロフィール画像

バストフェムケア専門サロン LOVE MYSELF バストフェムケアセンモンサロン ラブ マイセルフ LOVEMYSELF -Saya-

霞ヶ浦駅10分

LOVEMYSELF -Saya-のメニュー

LOVEMYSELF -Saya-のフォト

LOVEMYSELF -Saya-の動画

LOVEMYSELF -Saya-の口コミ

• エリナさんの口コミ

接客も、マッサージも、とても丁寧でした^_^
    バストに関する説明も、たくさんしてもらい、勉強になりました。
    結果も見えたので、次の施術を受けるのが楽しみです♪

• yoeさんの口コミ

ずっと気になっていた施術を受けることができ、仕上がりにもとても満足しております✨
    バストケアに対しての意識が随分と変わりました。
    教えて頂いたケアの仕方や、下着の付け方を今後もしっかり続けて行けるように頑張ります!!
    また、お願いします!

• みーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました
    めちゃくちゃ痛かったですが、終了後の自分のバストを見て痛さも忘れるくらいの満足感でした。バストも柔らかくなって背術前と後では大きさも谷間も出来てこんなに変わるのかと、鏡の前で何度も見てはうっとりしちゃいました。

LOVEMYSELF -Saya-のアピールポイント

夕方以降のご予約はリクエストして下さい🥰バストのお悩み解決サロン❣️バスト以外もむくみ・血流改善・デトックス・痩身・美白・美肌・リラックス…1度で効果を最大限に引き出す泡トリートメントも大人気🩷

バストアップをメインに
VIO脱毛や女性にとって大事な大事なパーツケアの専門サロン ラブマイセルフのsayakaです✨

多くの女性が望む綺麗なバスト。

垂れた、小さい、ハリがない、大きすぎるのがいや…など違う思いにはそれぞれに特化した施術が必要です❣️

お悩みに特化したメニューで早く美乳を叶えます。

大きさ重視→アイリーン式育乳マッサージ
ハリup下垂→美乳形成(Aコース:背中+育乳マシン/Cコース:育乳マシン)

女性にとって身体との深〜い繋がりのあるバスト。
胸まわりは【心・心臓】がある場所でとても重要なパーツでもあり、美容と健康を左右する大切な部分✨
胸まわりに滞りや、こっていると全身の巡りがスムーズにいかず、さまざまな不調を引き起こす原因でもあります
女性は、女性ホルモンの働き次第で、日々の心身の状態も大きく左右されます。
心身に大きな影響及ぼすおっぱいは健やかに保つことが大切❣️
女性にとって年齢に関係なく、バストケアをするということは、体全体の美にも繋がる大切なケアです♡

☆当日のお願い☆
美乳形成のお客様。
マシンの効果を高めるために
肩甲骨周り、わき、腕から手まではボディクリームやUVクリーム、特にウォータープルーフのものは使用せずにご来店下さい

お子様連れの場合は事前にお知らせ下さい

Wax脱毛は5ミリ〜1センチ程度の毛の長さが必要です。

LOVEMYSELF -Saya-のプロフィール

バストとフェムケア専門サロン
LOVE MYSELFのSayaです✨

いつまでも若く綺麗でいたい…♡
悩む顔より笑顔が見たい…✨

女性にとって大事な大事なお胸と膣。

ケアすることでハッピーオーラ全開に(*´꒳`*)♡

楽しみながらケアを進めていきませんか?

ぜひ一度ご来店下さいませ♡

栄養学・英語・食べる事が大好き
サロンオーナー、アイリーン式育乳マッサージ、ブラジリアンワックス、バストケアアドバイザー、3Dバスト

バストフェムケア専門サロン LOVE MYSELFの詳細情報

三重県四日市市羽津町16-21 2F (地図

霞ヶ浦駅10分
霞ヶ浦駅
9時〜19時(最終入店)となっております。
第3希望あたりまでお知らせ頂けますと幸いです。
時間外ご希望のお客様は仮予約申請後にご希望時間をお伝え下さい。
お時間変更させていただきます。

PayPay

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストフェムケア専門サロン LOVE MYSELF付近の駅のエステ・リラクサロンを探す