頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪の掲載
頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪のプロフィール画像

SALOWIN池袋Suite 頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪

池袋駅5分 / 要町駅10分

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪のメニュー

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪のフォト

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪の動画

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪の口コミ

• さーさんの口コミ

マッサージはとても気持ち良いし、仕上がりの髪もサラサラツヤツヤ。むくみが取れて頭の大きさが変わったのに驚きました。
    また、アロマを炊いてくださったり、暑い日だったのでお水をくださったりと環境もすごく良くしていただきました。
    疲れが溜まったらまた来ます!ありがとうございました!

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪さんからの返信

とても暑い中、ご来店ありがとうございました🥺✨
    首から肩にかけてが凝っていらしたので重点的に解させていただきました。頭の浮腫みはご自分ではなかなか気付きずらいですよね!通常のヘッドスパでも多少浮腫みは取れますが、やはり脳洗浄により筋膜リリースすると効果が実感しやすいかと思います😊
    暑い日が続き、室内はエアコンで冷える、という日常を過ごすと自律神経が乱れ、普段より疲れが溜まりやすく感じたり、不調を感じやすくなってしまうので身体を冷やしすぎないようにお気をつけください🙌
    またのご来店をお待ちしております🚿🫧

返信日:2023年7月12日
  • みーのママさんの口コミ

久しぶりのヘッドスパでした⭐︎before afterの写真を撮ってもらってビックリ!ウネウネしていた髪の毛がツルツルになりました⭐︎施術後、髪の毛と頭皮を触ってさらに感動♪頭が軽くなってスッキリです。時間もあっという間に感じました。また行きます☺︎

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです♡
    定期的に続けていただくと頭皮の状態も保て、
    お顔のリフトアップ効果も持続性が高くなりますよ◡̈
    これから日差しもより強くなり紫外線でのダメージ、
    帽子や汗の蒸れ等、頭皮や毛髪への刺激が強くなりやすい
    季節になりますので、困ったことがあればまたご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております( ¨̮ )❥❥

返信日:2023年4月21日

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪のアピールポイント

池袋駅西口C6出口徒歩1分💜SNSで話題の頭浸浴を使った半個室のヘッドスパサロン🚿🫧韓国式髪質改善トリートメントも🇰🇷全メニューシャンプーブロー料金込み🌱まつ毛パーマ始めました💓

半個室のサロンでマンツーマン施術💆🏻‍♀️🫧
ゆったりとした癒しの時間をお届けします💛
当日のご予約もお待ちしております🍋🫧🚿

【まつ毛パーマ】

お客様一人一人のお目元に合わせデザインを
提案させていただきます💓
丁寧な施術を心掛けでいるので今までのまつ毛パーマに
納得のいかない方も是非お任せください😌✨
施術はヘッドスパ時と同じ施術椅子を使用しますので
ご了承の上ご予約ください💓

【頭浸浴ヘッドスパ】

全てをリフレッシュ🫧

頭浸浴+ベルガモットandラベンダーのアロマの香りでRelux Timeを🍋🌱

効果効能
☑︎美髪効果(白髪、育毛、艶にも)
☑︎根元のボリュームアップ
☑︎睡眠の質改善
☑︎お顔のリフトアップ
☑︎毛穴の洗浄
☑︎頭皮環境の改善
☑︎リラックス効果
☑︎眼精疲労
☑︎血流改善(むくみ、くすみにも)
炭酸泉を使うことにより髪にも艶が出て頭皮環境や次に生えてくる髪に繋がる。

どれかひとつでも気になる方にお試しいただきたいメニューです✨

【韓国式髪質改善トリートメント🇰🇷】

今までどのトリートメントでもご満足いただかない方にこそオススメしたい✨

オーガニックケラチンを入れ込む
ケラチン式トリートメントで
最大1カ月半ツヤサラをお楽しみいただけます🩵🫧

※全メニュー、シャンプーブロー代込みとなります。

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪のプロフィール

池袋西口にて頭浸浴ヘッドスパ、トリートメント、まつ毛パーマをしています♡
小学生ママでもあるので同世代やママさん達の日々の癒し、潤いになれればと思っています🥹✨
お家にうさぎさんがいます🐰

ヘッドスパ、トリートメント、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、首・肩
ナチュラル、シンプル
頭浸浴ヘッドスパで毛穴の洗浄からリフトアップまで♡ 炭酸泉で毛穴の洗浄はもちろん 血流促進で薄毛対策やお顔のくすみをとり血色アップ↑ 脳洗浄mixのマッサージで頭の浮腫みをとり、リフトアップ効果も絶大です! 施術終了後には頭が一回り小さくなり、目がぱっちり大きくなること間違いなしです◡̈
ハンドメイド、ネイル、ボディメイク、旅行、うさぎ

池袋駅5分 / 要町駅10分

池袋C6出口徒歩30秒 池袋西口改札から徒歩5分

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALOWIN池袋Suite付近の駅のマツエクサロンを探す