Belle  吉祥寺所属・unica 戸波の掲載
unica 戸波のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

Belle  吉祥寺所属・unica 戸波の口コミ

kuwaさんの口コミ

カットパーマをお願いしました。

丁寧な説明もあり、ハイライトをしていたのでそこのケアとパーマの強さも気にしていただけました。
    パーマでは短い部分はロッドではなくピンを上手く使いオーダーした毛の流れをいい感じに出していただき、最後に追加でカットをお願いした際も良心的な対応でありがたかったです。

仕上がりは形、毛の流れが抜群に良く、またハイライトも施術後のがよりいい感じになりとても満足です。

• kuwaさんの口コミ

リピートですが、安定の完成度です。
    ロッド、短い部分はピンで止め流れやハネを上手く作ってもらいました。
    ボリューム感、形共に素晴らしいです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆ⭐︎さんの口コミ

• みかんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術をしていただきました。
    前髪の乾かし方や要望に応えて短めに切っていただき、ありがとうございます。
    パーマもかけていただいてありがとうございました。

• いしかわさんの口コミ

色々相談に乗って頂きながら、最後まで丁寧にしていただきました!
    初めてのデジパだったので、これから楽しみに過ごします!
    本当にありがとうございました!!!

• あやさんの口コミ

丁寧かつ素早く施術していただきました。仕上がり綺麗で満足でした!ありがとうございました✨

• kuwaさんの口コミ

2回目のパーマのお願いをしました。
    シャギーパーマで外ハネを上手くやっていただきとても良い形になり大満足です。
    また遅くまで丁寧に対応していただけました。

• あんさんの口コミ

• りゅさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしてくださり、本当に理想のストレートヘアにしていただきました...!!

ありがとうございました^^!

• SHUNさんの口コミ

今回はカットとパーマを注文しました。
    接客もカット技術も問題ないと思います。
    パーマがかかりにくい事をお伝えしたところ、しっかりとご対応頂きました。
    カッコよくして頂き、大変満足です。

• a-R15さんの口コミ

おつりなし、店員うるさい、本当に最悪な店です。
    やってくださった方は丁寧で良かったので他のきちんとしたお店で働くことをおすすめします。

• ミントさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    場所を間違えて少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧にブローして頂き、髪がサラサラで嬉しかったです。

当日キャンセルされました。
    キャンセル自体は仕方ないにしても、まったく誠意が感じられない対応でしたのでこの評価です。
    予定を調整して当日を楽しみにしていたのでとても残念です。

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    清潔感があり素敵な店内でした!ヘッドスパ&シャンプー・ブロー、マッサージまでありがとうございました。1日の疲れが軽くなりました!😊

ブローの時間が想像以上に凄く長く施術時間60分の記載がありましたが実際トータルで80分かかりました。、、。
    私自身も美容の職業についておりますが時間以内に施術を終わらすこ事は大前提の事だと思うので、その点だけが残念でした。
    担当してくださった方はとても親切な方でした!^^♪

• かなさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、とても綺麗な髪色にしてくれました。指圧シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ヘッドマッサージと肩揉みして頂いて気持ちがよかったです。よく染まって嬉しいです。ありがとうございました

丁寧に対応いただき
    また是非よろしくお願いします!

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

事前にメッセージも頂き当日もご連絡とやりとりだけで丁寧な方だなぁと安心しました。施術も要望を聞いていただきながらやってもらえたのでとっても大満足です。また予約取らせて頂きたいです。綺麗にしていただきありがとうございました!

メッセージの時から丁寧に対応して下さり、当日も気持ちの良い、一生懸命な対応をして下さいました。
    頭皮マッサージまでしてくれて嬉しかったです!リフレッシュしました。(←お店を選ぶときにこれはポイント高かったです☆)
    マニキュアも、難しいながらも丁寧にやって頂きました。 神戸旅行に行かれたお話を聞いて、神戸牛や、スイーツの有名な会社など、神戸に行ってみたくなりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle  吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す