Natsuko. ANTETEの掲載

ANTETE NAIL Natsuko. ANTETE

片倉町駅7分 / 三ツ沢上町駅15分 / 岸根公園駅15分 / 三ツ沢下町駅20分

Natsuko. ANTETEのメニュー

Natsuko. ANTETEのフォト

Natsuko. ANTETEの動画

Natsuko. ANTETEの口コミ

• みうさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

Natsuko. ANTETEさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました🌼
    デザイン満足していただけたなら私もとっても嬉しいです☺️
    また、可愛いくすみデザインをご用意してお待ちしております♡

返信日:2023年7月18日
  • mariさんの口コミ

今回は他店でのオフのみのコースでしたがとてもご丁寧に施術をして頂き大変満足できました!
    またハンドマッサージを追加で当日お願いいたしましたが心よく引き受けてくださいました!金額もリーズナブルで極上サロン気分でとても気持ちよくておすすめです!
    次回はネイルをお願いするつもりでいます♪

Natsuko. ANTETEさんからの返信

本日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    私も色々なお話を聞けてとても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    施術に喜んでいただけて、とっても嬉しかったです☺️
    また、ジェルを付けられる際はお好みのデザインをご用意して楽しみにお待ちしております。

今後ともANTETE NAILをよろしくお願いいたします。
    塚原

返信日:2022年9月5日
  • りんごさんの口コミ

どのデザインも全部可愛くて、どれにするか本当に迷いましたが、たくさん相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました💓
    配置変更や色変更が可能とのことで、絶対に可愛くて理想のネイルをすることができると思いました。
    お部屋もとても過ごしやすく、周りにおすすめしたいネイルサロンです☺︎
    早速次回の予約もさせていただきました!
    気分上がるネイルをしていただき、ありがとうございました☺️

Natsuko. ANTETEさんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました🌼
    デザインを気に入っていただきまして、とても嬉しく思っています。今後も気に入っていただけるようなデザインを提供できるように努めてまいりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話を聞かせてください♡

返信日:2022年8月6日

Natsuko. ANTETEのアピールポイント

淡色ネイルやナチュラルカラーのニュアンスネイルの専門サロンです♡淡色女子さんや大人ニュアンスネイルが好きな方、お待ちしております!

落ち着いたプライベートサロンで、大人可愛いニュアンスネイルを楽しみたい方のためのネイルサロンです♡

ネイリスト歴16年のネイリストが担当させていただきます。

お客様一人ひとりに合わせたお色合わせや、トレンドの大人可愛いオシャレなデザインを提案させていただきます。

もやもやアート、ミラーデザインなどの絶妙ネイルが得意です♡
サロンにはデザインを多数ご用意させていただいておりますので、お好みのものをお選びください🌼
(他店様のデザインお持込の場合、お断りか持ち込み料が発生します)

ジェルカラーもお好みのカラーをオリジナルでブレンドさせていただいて、お客様だけのオリジナルカラーを作らせていただきます♡

デザインネイルも安心の価格一律メニューです。
お爪のご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください🌼

デザインやネイリストについての詳細はInstagramでもご確認ください♡

Instagram 🆔 : ching62715725

Natsuko. ANTETEのプロフィール

当サロンはニュアンスデザインがメインのネイルサロンになります🌼
その方に似合うオリジナルカラーをご相談してお作りいたします。
小さなサロンを自宅でさせていただいております。他店での店長経験者です。

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア
個性派、ニュアンス、カジュアル
トレンドなニュアンスネイル、ヴィンテージネイルが得意です♡ お客様一人一人に丁寧な施術を心がけております。 プライベートサロンならではの他の方を気にしない、自分だけの時間を楽しんでいただけたらと思います。 施術の際、お爪で悩まれている事やデザインでの事など是非ご相談ください!!
ヘアメイク、海外ドラマ、ファッション、お菓子作り、ペット、美容&メイク、インテリア、海外旅行
JNEC1級、、ジェル検定上級、色彩検定1級

神奈川県横浜市神奈川区片倉

片倉町駅から徒歩7分

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧