Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠の掲載

中野富士見町駅4分 / 中野新橋駅4分 / 新中野駅6分 / 中野駅20分

Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠のメニュー

Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠のフォト

Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠の口コミ

• 考生さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!

• やまとさんの口コミ

初めてでしたが接客もよく丁寧な仕上がりをして頂きとても満足出来ました

• ボブカットさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、大変満足しています。
    初顔剃りも気持ちが良かったです!

【メンズカット】 ✠TERU✠のプロフィール画像

【メンズカット】 ✠TERU✠さんからの返信

またご来店お待ちしてます!

返信日:2021年2月11日

Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠のアピールポイント

男性のみでの施術となっております!メンズカット専門です!

カット、シャンプー、シェービング、眉カットで3990円でやらせて頂きます! 平日は20時から21時まで受付してます。お一人様限定です

Rey hair by smile hairNAKANO所属・【メンズカット】 ✠TERU✠のプロフィール

メンズオンリーサロンsmile hair中野店で7年経験し、店長も3年経験
男性のカットならお任せ下さい!
長めのマッシュスタイルから、0mmスキンフェードまでなんでもお任せ下さい!
その他、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ハイトーン、ハイライトまで特殊施術も大歓迎です!!

メンズヘア、カット、パーマ
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、メンズ、セクシー
代表

Rey hair by smile hairNAKANOの詳細情報

Rey hair by smile hairNAKANOの内観・外観1

Rey hair by smile hairNAKANOの内観・外観2

Rey hair by smile hairNAKANOの内観・外観3

Rey hair by smile hairNAKANO

東京都中野区本町5-38-11 ユニテ中野103 (地図

中野富士見町駅
月 定休日
火 定休日
月曜火曜日は定休日とさせていただきます。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rey hair by smile hairNAKANO付近の駅の美容室・美容院を探す