dio…志木 🕊✨の掲載
dio…志木 🕊✨のプロフィール画像

志木駅3分

dio…志木 🕊✨の口コミ

• りえさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    カウンセリングから施術中の声掛けまで丁寧にしていただきカールのデザインもわかりやすかったので行ってよかったです!ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    きれいにまつ毛が上がって嬉しいです😊
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして受けることができました。また、とても丁寧に仕上げてもらえてまたお願いしたいと思いました!

• Aさんの口コミ

終始丁寧な接客で施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗に上がっていてメイクが楽になりそうです!またぜひお願いしたいです!!

• ころえさんの口コミ

仕上がった時からアレ?あんまり上がってないかもな?と思ってたけど翌朝改めて確認するとやっぱり上がりが全然足りない😂特に左のセンター部分が下がってて…肝心なところなのに残念すぎる…

凄くキレイに仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応も素敵でした。

• わかさんの口コミ

とても雰囲気が良く安心して施術を受けられました。
    今まで薬剤で染みることが多かったですが、全くしみませんでした。仕上がりも綺麗でとても気に入りました!

• 佐和子さんの口コミ

きれいな仕上がりありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です😊✨
    全くしみることも無く、快適に過ごさせて頂きました💓
    何より、施術して下さった方がとても良い方で可愛かったです🥰💕
    ありがとうございました✨

• あかりさんの口コミ

明るい店内で 仕上がりの希望通りに

なりました。

ソファーもリラックス出来て

良かったです。

親切丁寧な対応で施術も安心して受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

• makiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました♪痛みがあるか、染みるかなど気にかけてくださり、ありがとうございます^_^まったくそのような事もなく、終始快適に過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

素敵なお店で施術も上手でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ひかるんさんの口コミ

二三ヶ月前にまつパをしていて、まだパーマは残っていましたがとてもキレイにマツエクをしてくださいました。仕上がりが本当に綺麗で取れかけた時はまたよろしくお願いします😌♥️
    入店した時のお店の雰囲気から施術してくださった方の雰囲気や丁寧さ、最後のお見送りまでとても心地の良いものでした。
    マツエク生活楽しみます(♡)➰

• あいさんの口コミ

理想の形にしていただけました!笑顔がとても素敵で、記入事項でわからないことがあったときも丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中も染みたりせず、何度か寝てしまいそうになるぐらいリラックスしていました!

• Aさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術でした!まつげの仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!!!
    また是非お願いしたいです!!

• 🐟さんの口コミ

凄く綺麗にやっていただきました。ありがとうございます。どの形にするのかを親身になって考えてもらいました。また説明も分かりやすかったです。次もお願いしたいなと思います。

志木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧